Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всё о скавенах

Рекомендуемые сообщения

ну это то понятно, а как они гвардейцами становятся?

Читал где то что отбирают альбиносов(те забитых и униженных) и предлагают им шанс не хило статус повысить. Ну и можно додумать что крашенных штурмовиков в дар посылают.

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Ребят, напомните мне случай, когда Грей Сир оживил зомбарей для своих нужд. Было же такое? Хочу сделать полк из рабов, чтобы были зомби, сделаю филер с Серым, который их якобы ведет в бой)

Изменено пользователем Rockafella

От присутствия большого количества варп-камня могут и сами по восставать, в армибуке у дарков было, рабы, умерев в шахтах с зеленым камушком, не покидали рабочие места :D

Ребят, напомните мне случай, когда Грей Сир оживил зомбарей для своих нужд. Было же такое? Хочу сделать полк из рабов, чтобы были зомби, сделаю филер с Серым, который их якобы ведет в бой)

Не помню такого. Грейсиры не некроманты.

Вот человечек прояснил ситуацию: В серии книг про Конрада Дэвида С. Гарнетта, был случай, когда Сир поднимал трупье и они на него работали.

Вот человечек прояснил ситуацию: В серии книг про Конрада Дэвида С. Гарнетта, был случай, когда Сир поднимал трупье и они на него работали.

А в это время вампиша сидит с сынулей Карла-Франца в альдорфской опере в шаговой доступности обсосов без шеи из храма тов. Зиги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...