rishele Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 название книги точно не скажу, но видеоконференция у танкоула была, в книге про Готрека и Феликса (дварф- слеер и дворянин - идиот), серого еще подорвать пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В Скевенслеере девайс упоминается? Давно читал не помню просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В Скевенслеере девайс упоминается? Давно читал не помню просто. наверное, там еще все крутится вокруг попыток захвата скейвенами Нульна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Да в "скавеноубийце"(тут на форуме переводили даже) есть описание видеосвязи серых провидцев. Да и вобще для скавенов нет ничего не возможного. Особено для безумных инженеров :) p. s. Смотрим внимательно на картинку 8го стартера и о чудо! видим маленькую летающию крысу несущую в лапках другую крысу с шариком(а ведь могло быть и письмо) вот вам и вариант почты =) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Смотрим внимательно на картинку 8го стартера и о чудо! видим маленькую летающию крысу несущую в лапках другую крысу с шариком(а ведь могло быть и письмо) вот вам и вариант почты Да в книге правил даже изображена пара силовых кулаков скейвенских и прочее подобное, жаль только, что в армибуке этого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пара силовых кулаков скейвенских технологии дарк фьюча в фб? мож Сигмар, того, действительно потерявшийся примарх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На Альбионе народ отрыл хренову гору барахла из грим даркнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Не впадаем в ересь! :D Это не силовые кулаки, а техноконечность(augmented) дает +1 атаку и силу. И есть в армибуке и в геральдике. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostleg Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Такой вопрос , а есть ли цветовая схема для кланрэтов и штурмверминов у "Сильнейших кланов" (маулдер/эшин/скрайер/пестиленс), или у них только на "свои" отряды(Огрокрысы/чцмные монахи итд) , основные отряды берут из кланов-рабов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Такой вопрос , а есть ли цветовая схема для кланрэтов и штурмверминов у "Сильнейших кланов" (маулдер/эшин/скрайер/пестиленс), или у них только на "свои" отряды(Огрокрысы/чцмные монахи итд) , основные отряды берут из кланов-рабов ? в геральдике скейвенов должно быть, наверное. но меня смущает одно: старый икит от иви металл был в красной броне, новый - в синей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostleg Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в книге по цветовым схемам у главных кланов нет цв.сх. кор юнитов (только их "родных") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну, тогда давайте дивнить рассуждать: 1) эшин. на кой хрен им штурмовики? а вместо клан крыс родных - найт раннеры. но, если допускать, то черный, серый, клепанная броня, а не фул плейт у штурмачей. 2) моулдер. опять таки, крысоогры и гиг.крысы. но, если допускать, то зависит от конкретного охраняемого + мутации, да побольше. 3) скрайр. все более-менее чистое у штурмачей, сплошные непокрашенные металлы. не? 4) пестиленс. все зелено-грязное и ржавое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вопросище: Рассматривая геральдику, я пришёл к выводу, что Скрайр носит зелёный и серо-белый цвет. Но был там и инженер в красном. Если я сделаю штормвермлинов и кланрэтов красными, мне не придётся объяснять каждом, что сие есть Скрайр? Не очень бы хотелось, чтобы меня в Морс определяли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Раньше Скраир опознавали по 40 джезейлям, как сейчас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Раньше Скраир опознавали по 40 джезейлям, как сейчас хз. Не хватает затёртых облей и лэша. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вопросище: Рассматривая геральдику, я пришёл к выводу, что Скрайр носит зелёный и серо-белый цвет. Но был там и инженер в красном. Если я сделаю штормвермлинов и кланрэтов красными, мне не придётся объяснять каждом, что сие есть Скрайр? Не очень бы хотелось, чтобы меня в Морс определяли. :) Если я покрашу стейт труперов в белый с красным, мне не придется объяснять, что это не Райкланд, а Нульн? Бронзовые доспехи, красные тряпки - клан Эктрик. Зеленые и белые тряпки - клан Скрайр. Клан Морс - красные доспехи, красные тряпки. Все ж предельно понятно. Изменено 26 января, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если я покрашу стейт труперов в белый с красным, мне не придется объяснять, что это не Райкланд, а Нульн? Это Талабхейм. Имперцы почти везде на фотках в бело-красных мундирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я вот что имел в виду. Талабхейм вроде как в четверти красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не понял как взять огрокрыс в кор. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не понял как взять огрокрыс в кор. Подскажите пожалуйста. спешл чар с тремя руками, который вечно голодны, дает такую возможность. Вроде Тротом кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svejk Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть возможность почти бесплатно взять Skaven Clanrats, есть ли разница между отдельной коробкой и их в коробке The Island of Blood? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть возможность почти бесплатно взять Skaven Clanrats, есть ли разница между отдельной коробкой и их в коробке The Island of Blood? В стартере тушки со щитами, обычные кланраты - щиты опционарные. По этой причине стартерные менее детализированные местами (щиты "сливаются" с телом). У стартерных крыс - количество рук равно количеству тушек (20 копья, 20 хв), у обычных клановцев - есть возможность собрать всю коробку с копьями или с ХВ. Кланраты из коробки предполагают больше вариантов сочленения руки с телом ("шарнир"), у стартерных - если без выпендрежа - варации креплений только в одной плоскости - это лечится зеленкой, ножиком. Теперь плюсы стартера: есть доп. детали: нгапример маленькие крыски, сидящие на плечах, знаменах, муз.инструментах, под ногами у кланкрыс. Музыкант барабанщик - отличный. Дешевле. Вывод: если есть возможность взять обычных кланкрыс (еще и дешево) - бери обязательно!!! Опций (т.е. простора для творчества) больше... в конце-концов, больше половины - из такой коробки - будущие рабы, а они нужны в каждом войске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens_Stabbs Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всем привет :) Есть вопрос для скавеноводов - есть ли информация о всех членах Совета Тринадцати? То есть имена, биографии... (ну кроме Нурглича и самого Рогатого Крыса) Заранее благодарен. 1)Владыка Морскиттар - правитель великого клана Скрайр (клан инженеров) 2)Вождь Долгогрыз - глава воиского клана Морс 3)Владыка Сникч Смертоносный - глава великого клана Эшин (клан ассасинов) 4)Владыка Верминкин - повелитель великого клана Творцов пока всё)) =) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Изменено 31 марта, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Lord Kritslik the Seerlord Greylord Skrisnik-Warlord and Seer of Clan Skrisnik Lord Sneek, Lord of Decay, Nightlord of Clan Eshin Lord Paskrit, Warlord-General of all Skavendom Lord Kratch Doomclaw-Clan Warlord of Clan Rictus Lord Gnawdwell, воевода клана Морс Lord Vittrik Arch Plaguelord Nurglitch of Clan Pestilens Lord Verminkin, Packlord of Clan Moulder Lord Azarskittar-Greylord of the Southlands Lord Burr-Keeper of the Temple Lord Morskittar-Lord Warlock of Clan Skryre Рогатая Крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 народ, а вот подскажите что есть интересного почитать на русском о скайвенах? кроме армибуков конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти