Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всё о скавенах

Рекомендуемые сообщения

название книги точно не скажу, но видеоконференция у танкоула была, в книге про Готрека и Феликса (дварф- слеер и дворянин - идиот), серого еще подорвать пытались.

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Скевенслеере девайс упоминается? Давно читал не помню просто.

наверное, там еще все крутится вокруг попыток захвата скейвенами Нульна.

Да в "скавеноубийце"(тут на форуме переводили даже) есть описание видеосвязи серых провидцев.

Да и вобще для скавенов нет ничего не возможного. Особено для безумных инженеров :)

p. s. Смотрим внимательно на картинку 8го стартера и о чудо! видим маленькую летающию крысу несущую в лапках другую крысу с шариком(а ведь могло быть и письмо) вот вам и вариант почты =)

Изменено пользователем SkullSS

Смотрим внимательно на картинку 8го стартера и о чудо! видим маленькую летающию крысу несущую в лапках другую крысу с шариком(а ведь могло быть и письмо) вот вам и вариант почты

Да в книге правил даже изображена пара силовых кулаков скейвенских и прочее подобное, жаль только, что в армибуке этого нет :(

пара силовых кулаков скейвенских

технологии дарк фьюча в фб? мож Сигмар, того, действительно потерявшийся примарх?

Не впадаем в ересь! :D

Это не силовые кулаки, а техноконечность(augmented) дает +1 атаку и силу. И есть в армибуке и в геральдике.

Изменено пользователем SkullSS

• 2 месяца спустя...

Такой вопрос , а есть ли цветовая схема для кланрэтов и штурмверминов у "Сильнейших кланов" (маулдер/эшин/скрайер/пестиленс), или у них только на "свои" отряды(Огрокрысы/чцмные монахи итд) , основные отряды берут из кланов-рабов ?

Такой вопрос , а есть ли цветовая схема для кланрэтов и штурмверминов у "Сильнейших кланов" (маулдер/эшин/скрайер/пестиленс), или у них только на "свои" отряды(Огрокрысы/чцмные монахи итд) , основные отряды берут из кланов-рабов ?

в геральдике скейвенов должно быть, наверное. но меня смущает одно: старый икит от иви металл был в красной броне, новый - в синей.

ну, тогда давайте дивнить рассуждать:

1) эшин. на кой хрен им штурмовики? а вместо клан крыс родных - найт раннеры. но, если допускать, то черный, серый, клепанная броня, а не фул плейт у штурмачей.

2) моулдер. опять таки, крысоогры и гиг.крысы. но, если допускать, то зависит от конкретного охраняемого + мутации, да побольше.

3) скрайр. все более-менее чистое у штурмачей, сплошные непокрашенные металлы. не?

4) пестиленс. все зелено-грязное и ржавое.

• 1 месяц спустя...

Вопросище:

Рассматривая геральдику, я пришёл к выводу, что Скрайр носит зелёный и серо-белый цвет. Но был там и инженер в красном. Если я сделаю штормвермлинов и кланрэтов красными, мне не придётся объяснять каждом, что сие есть Скрайр? Не очень бы хотелось, чтобы меня в Морс определяли. :)

Вопросище:

Рассматривая геральдику, я пришёл к выводу, что Скрайр носит зелёный и серо-белый цвет. Но был там и инженер в красном. Если я сделаю штормвермлинов и кланрэтов красными, мне не придётся объяснять каждом, что сие есть Скрайр? Не очень бы хотелось, чтобы меня в Морс определяли. :)

Если я покрашу стейт труперов в белый с красным, мне не придется объяснять, что это не Райкланд, а Нульн?

Бронзовые доспехи, красные тряпки - клан Эктрик. Зеленые и белые тряпки - клан Скрайр. Клан Морс - красные доспехи, красные тряпки. Все ж предельно понятно.

Изменено пользователем Ash W

Если я покрашу стейт труперов в белый с красным, мне не придется объяснять, что это не Райкланд, а Нульн?

Это Талабхейм. Имперцы почти везде на фотках в бело-красных мундирах.

Не понял как взять огрокрыс в кор. Подскажите пожалуйста.

спешл чар с тремя руками, который вечно голодны, дает такую возможность. Вроде Тротом кличут.

• 1 месяц спустя...

Есть возможность почти бесплатно взять Skaven Clanrats, есть ли разница между отдельной коробкой и их в коробке The Island of Blood?

Есть возможность почти бесплатно взять Skaven Clanrats, есть ли разница между отдельной коробкой и их в коробке The Island of Blood?

В стартере тушки со щитами, обычные кланраты - щиты опционарные. По этой причине стартерные менее детализированные местами (щиты "сливаются" с телом). У стартерных крыс - количество рук равно количеству тушек (20 копья, 20 хв), у обычных клановцев - есть возможность собрать всю коробку с копьями или с ХВ. Кланраты из коробки предполагают больше вариантов сочленения руки с телом ("шарнир"), у стартерных - если без выпендрежа - варации креплений только в одной плоскости - это лечится зеленкой, ножиком.

Теперь плюсы стартера: есть доп. детали: нгапример маленькие крыски, сидящие на плечах, знаменах, муз.инструментах, под ногами у кланкрыс. Музыкант барабанщик - отличный. Дешевле.

Вывод: если есть возможность взять обычных кланкрыс (еще и дешево) - бери обязательно!!! Опций (т.е. простора для творчества) больше... в конце-концов, больше половины - из такой коробки - будущие рабы, а они нужны в каждом войске :)

• 3 недели спустя...
Всем привет :) Есть вопрос для скавеноводов - есть ли информация о всех членах Совета Тринадцати? То есть имена, биографии... (ну кроме Нурглича и самого Рогатого Крыса) Заранее благодарен.

1)Владыка Морскиттар - правитель великого клана Скрайр (клан инженеров)

2)Вождь Долгогрыз - глава воиского клана Морс

3)Владыка Сникч Смертоносный - глава великого клана Эшин (клан ассасинов)

4)Владыка Верминкин - повелитель великого клана Творцов

пока всё)) =)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Изменено пользователем Tit Corvus

Lord Kritslik the Seerlord

Greylord Skrisnik-Warlord and Seer of Clan Skrisnik

Lord Sneek, Lord of Decay, Nightlord of Clan Eshin

Lord Paskrit, Warlord-General of all Skavendom

Lord Kratch Doomclaw-Clan Warlord of Clan Rictus

Lord Gnawdwell, воевода клана Морс

Lord Vittrik

Arch Plaguelord Nurglitch of Clan Pestilens

Lord Verminkin, Packlord of Clan Moulder

Lord Azarskittar-Greylord of the Southlands

Lord Burr-Keeper of the Temple

Lord Morskittar-Lord Warlock of Clan Skryre

Рогатая Крыса

• 2 недели спустя...

народ, а вот подскажите что есть интересного почитать на русском о скайвенах?

кроме армибуков конечно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...