Ракшас Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ох-ох-ох... Товарищи, я же не говорю, что каждый маг - ходячая больница. Просто вопрос был фактически поставлен так "могут ли маги вообще лечить". Я ответил - могут. А вот как они лечат - совершенно другой вопрос. Библиотеку я привел для подкрепления - Warhammer не исключение. Про Серых Провидцев - нигде не говорится, что они не могут лечить. В конце концов, они сильные маги, почему бы и нет? Про лекарей-немагов - получается, что и без магии скавены могут лечить вполне серьёзные ранения. В конце коноц, у них громадное количесво подопытного материала. Одни крысоогры чего стоят. Или колдуны-механики (прошлое сообщение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Бва-ха-ха!!! Пока люди не узнали, что есть такая штука, как заражение крови, они умирали исключительно от болевого шока!!! :D Если о заражении крови не знали, то это не значит, что его не было. ;) А вопрос про идиота адресуйте себе, аффтар. ;) Спасибо, доставил-) Желаю вам дальнейших успехов в теорхаммере-) А про регенерацию, которая немного выше человеческой - они люди-крысы, зверолюди с как минимум неплохим иммунитетом, это раз. Вполне может быть что у красаков сильней иммунитет, чем у людей, только не доказано это. Иммунитет и регенерация тканей это две разные вещи к сожалению. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это я знаю :) Просто скавены- люди-крысы , а крысы - одни из самых живучих созданий в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это я знаю :) Просто скавены- люди-крысы , а крысы - одни из самых живучих созданий в комплексе. Без сомнения, только среднестатистический человек, которого в детстве не обкололи всякой хренью, вы разы живучей любого млекопитающего-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ну... не совсем :) И скавены немного превосходят людей по данным вопросам, хотя основной массе скавенов это не помогает - голод, болезни, постоянные драки - вот и гибнут они, что называется, "пачками". Долго живут лишь вожаки, Колдуны-Механики и Серые Провидцы, часто проявляя при этом похвальное здоровье :) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот что мне реально кажется непонятным и нелогичным в Вахе, так это Черная Чума 1111 года по имперскому календарю. В вампирском армибуке просто написано, что тогда погибли девять десятых имперского населения... Девять десятых. Да, последовавшее вторжение крыс предотвратил Фредерик Ван Хал(он же создатель макабры), но девять десятых! КАК Империя оправилась после такой Чумы?! Вот это нелогично :D После этого все остальное для меня так, мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не могу понять о чем спор. во первых, есть скальм - состав, излечивающий ЛЮБЫЕ раны, которые не привели к мгновенной смерти (состав на основе варп-камня). Любой скавен геройского уровня (начиная от чифтайна) может себе его позволить. Далее, скавены пестиленса не болеют/не страдают от ран - если такой крыс не умер сразу от раны, значит выживет. Скрайр активно практикует сложную хирургию и протезирование. Ишин практикует восточную (ипоно-китайскую) медицину. Маулдер - непревзойденные "нетехниологические" хирурги - благодаря особому составу, опять же таки заживляющему (и мгновенно сращивающему) и свои и даже чужеродные части тела. Глава Моулдера произвел первую в фб успешную операцию по пересадке мозга)))). Все это разумеется применимо к достаточно богатым скавенам - начиная примерно от чемпионов кланокрыс. Остальные - расходный материал. Источники - книга армии, статьи в ВД, книга бэка о скавенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 хочется, чтобы эшин сделали способным, Имхо, Вань у тебя должна получица хорошая армия ниндзи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Draag - вот Клан Чумы устроил, да? :) Но: во-первых, это может быть приувеличением, такое бывало во время Чёрной Смерти; во-вторых, во время той же самой Чёрной Смерти иногда гибло не меньше людей. И ничего, оправлись. Просто интересно, что нового придумает Клан Чумы... Nakatan - вообще по идее спор о медицине скавенов должен закончиться, но кое-кого очень завлёк мой ( теперь понимаю, что неудачный, лучше бы молчал) пример про "брюхо" и меч :) Vanidzan - ты о чём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Люди чего вы тупите Скейвены используют варп камень как индусы соус кари. А у варп камня есть способнасть к радиации , а при правельном применении варп камня может ускорить регинирация клеток или привести к способности регенирации .В) В) В) Так что панацея от всех болезней у скейвенов это варп камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Посейдон - точнее сказать, не сам варп-камень как таковой, а его производные :) Уже путём долгих споров было доказано, что у скавенов есть "скалм-скальм", зелье на основе Камня Искажения, которое помогает заживлять раны. Вообще варп-камень - хитрая штука, столько свойств кроется в этом камешке... с одной стороны действительно Камень Искажения - мутации, язвы, трансформации веществ, с другой - может использоваться как целебное средство. Про то, что варп-камень - источник радиации - это действительно так? Вроде бы источаемая им энергия не совсем радиация, хотя какое-то отношение имеет. Кстати, если это действительно так, то возможно объяснить, почему скавены спокойно "общаются" с обработанным варп-камнем. Пример: "Способность крыс без вреда для себя справляться с опасными бактериями и вредными веществами и объясняет их "неуязвимость". Так, после испытания атомной бомбы на атолле Бикини в Тихом океане учёные не обнаружили вокруг места взрыва ничего живого - кроме крысы. Смертоносные лучи не причинили ей никакого вреда. Она оказалась слегка оглушённой, но в остальном была абсолютно здорова!" (научно доказанный факт :) ) Наверное, неплохо скавенам иметь такие качества своих "младших братьев". Изменено 24 марта, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Итак, товарищи, вроде бы наконец обсуждение медицины скавенов нанесло сокрушительное поражение незнанию, мракобесию и брехне :D Продолжаем обсуждать другие вопросы из жизни товарищей скавенов. На этот раз хочу задать вопрос о клане Малдер (он же клан Творцов). Во всех источниках говорится о бесчисленных экспериментах клана Малдер и не менее бесчисленных разновидностях порождённых им созданий. Сам я знаю только крысоогров и гигантских крыс во всех их вариациях. Не ограничивается же их деятельность разведением крысоогров и гигантских крыс? Есть ли ещё информация о других созданиях, которых сотворили Мастера Стаи, кроме вышеперечисленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 2 Ваймс Как вариант - закачивают под давлением. Или запаивают стекло уже в атмосфере, наполненной этим газом. Или вкладывают вовнутрь запаянной не о конца сферы летучее вещество, и дающее ядовитый газ в смеси с короткоживущим ингибитором. Вопрос ни о чем. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Крысоводъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Нет, я конечно понимаю, что крысы - основа основ для клана Малдер. Просто в бэке говорится, что в Стране Троллей Мастера Стай набирают огромное количество различных существ, в отм числе тех же троллей. Вот я и подумал - каких ещё существ кроме крысоогров и бесчисленных разновидностей гигантских крыс сотворили сотворили Мастера Стай? Ну а если в бэке нет чётких упоминаний о других тварях, должно быть, Малдер подобно Скрайру держит все новые разработки в секрете, и открыто использует лишь сто раз проверенных крысоогров и гигантских крыс :) Ваймс - давай уточним, что ты имеешь в виду: чумное кадило (оно же чумная курительница) или Отравленные Сферы? Потому что это совершенно разные вещи. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Так-с, ясненько, только Отравленные Сферы использует не клан Пестилен, а Скрайр :) В принципе способов много, хотя с чисто технической точки сделать это просто - взял кусочек нестабильного варп-камня или его порошок, засунул в Сферу, герметически её закрыл, дальше колдун-механик направляет на варп-камень каплю энергии, и так нестабильный камень не выдерживает, "схлопывается" и вуаля - газ в герметичной Отравленной Сфере. Поэтому газ из Сферы не просто выходит, а вырывается мощным облаком. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вопрос "как делают Отравленные Сферы" ничто по сравнению с "как делают Колесо Судьбы" :D Хотя Скрайр ещё не то учудить могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Есть ли ещё информация о других созданиях, которых сотворили Мастера Стаи, кроме вышеперечисленных? белый гном 311 тебе в помощь. там показана спецармия клана молдер и все твари которых они выводят от крысоволков до крысохимеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Ваймс - это-то знают все, кто занимаются скавенами, общий принцип работы, вроде как "в танке сидят 4 человека, он передвигается на гусеницах и стреляет из орудия" :) А вот как Икит Клешня смог соорудить такое чудовищное орудие разрушения, вызывающие такие мощные варп-молнии, что они буквально в ничто могут превратить вражескую армию - вот это ВОПРОС :). С одной стороны есть нечто подобное, а именно пушка Варп-молния, которая стреляет молниями, выделяемыми огромным куском варп-камня - энергия фокусируется и направляется системой линз. А вот как Колесо Рока вокруг себя создаёт такой мощный ореол, какой должен быть для этого варп-генератор... Nakatan - не укажешь ли ссылку, если есть? Изменено 29 марта, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Ёшкин кот - Крысогидра! Блин, это ж надо до такого додуматься... да, у меня такого нет, представь себе, бывает :) Буду искать и если найду, то всё выложу, самому интересно - особенно крысогидра заинтриговала, там наверное крысоогр побледнеет! :) (да, придётся покопаться на сайте GW, сущая мука, если английский не понимаешь :) Но буду стараться!) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ваймс, начнём по порядку :) 1) Крысогидру, а также других милых зверушек клана Малдер я пока не нашел, поскольку сошёлся в битве с адским монстром, перед которым побледнел бы крысоогр, пришедшим к нам из глубины веков, и монстр этот - курсовая :) Враг силён, но я не сдаюсь без боя :) Сегодня попишу, и поишу опять. 2) Насчёт Колеса Рока: вполне, вполне возможно, но есть одно интересное отличие - Колесо Рока описывается как окружённое вихрем пурпурных разрядов, хотя энергия варп-камня обычно зелёного цвета. Интересно :) 3) Вопрос очень интересный, но "темна вода в облацех". Официально происхождение скавенов неизвестно, даже пока толком не определились, кто они - особая порода зверолюдей, мутанты из обычных крыс или нечто иное. Есть несколько древних легенд, например, "Гибель Кавзара" или другая (забыл название) которая приписывает появление скавенов некоему "наказанию богов" людям, которые стали каннибалами. Но ясно, что у скавенов более чем почтенная история. Другая же, очень часто встречающаяся теория, говорит, что скавены появились во время разрушения Врат Древних, когда мощная волна энергии Хаоса прошлась по миру, сводя с ума и творя зверолюдей, мутантов и скавенов; если взять для точки отсчёта её, то Хаос непосредственного участия в создании скавенов не принимал. Думаю, должно стать немного яснее, если появится больше информации о Рогатой Крысе. С одной стороны, ясно видна её связь с Хаосом, с другой, скавены очень независимы от Хаоса. Nakatan, у тебя опыта побольше - что можешь сказать по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Рисунок крысогидры из WD # 311: http://img4.imageshack.us/img4/1128/chimaerat.jpg Ёще несколько аппетитных монстров клана Малдер: http://underempire.net/index.php?showtopic=23826&st=15 http://underempire.net/ar/t22721.htm Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ваймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ого... Клан Творцов держит марку :) Крысогидра впечатлила - прямо кошмарный сон противника, прёт пятиголовая крыса в бронированной чешуе :D Остальное - прямо слов нет, наверное Трот Нечистый отрывался по полной, таких тварей даже в Пустошах поискать. Уже и до насекомых добрались, крысожуки появились :) Заинтересовала "скелетная крыса" - даже интересно, это живое существо? Смахивает на нежить... Понятно, почему клан Творцов Великий - натравить весь этот адский зверинец на врага - и всё, иди только добивай раненых. p.s - посмотрел на эту несчастную крысу - неужели некоторые скавены балуются некромантией? В принципе после убийства Нагаша и захвата Адской Ямы Серые Провидцы могли и нахвататься его знаний, но вроде не употребляют. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 По поводу крысогидры (хотя написано - химерокрыса) - рядом с рисунком есть надпись о том, что некий Кирстен ее сконвертил из дарковской гидры и голов крысоогров. Так что если ГВ ее официально не признавало, то такой тварюги не существует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В WD много чего интересного публикуют :) А в журнале были предложены официальные правила или то, что автор конверсии придумал? Если правила официальные, то значит, что ГВ признало сего монстра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Правила я не видел. Имя на картинке с монстриком упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти