VaSSis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну это то понятно, а как они гвардейцами становятся? Читал где то что отбирают альбиносов(те забитых и униженных) и предлагают им шанс не хило статус повысить. Ну и можно додумать что крашенных штурмовиков в дар посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ребят, напомните мне случай, когда Грей Сир оживил зомбарей для своих нужд. Было же такое? Хочу сделать полк из рабов, чтобы были зомби, сделаю филер с Серым, который их якобы ведет в бой) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 От присутствия большого количества варп-камня могут и сами по восставать, в армибуке у дарков было, рабы, умерев в шахтах с зеленым камушком, не покидали рабочие места :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребят, напомните мне случай, когда Грей Сир оживил зомбарей для своих нужд. Было же такое? Хочу сделать полк из рабов, чтобы были зомби, сделаю филер с Серым, который их якобы ведет в бой) Не помню такого. Грейсиры не некроманты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот человечек прояснил ситуацию: В серии книг про Конрада Дэвида С. Гарнетта, был случай, когда Сир поднимал трупье и они на него работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот человечек прояснил ситуацию: В серии книг про Конрада Дэвида С. Гарнетта, был случай, когда Сир поднимал трупье и они на него работали. А в это время вампиша сидит с сынулей Карла-Франца в альдорфской опере в шаговой доступности обсосов без шеи из храма тов. Зиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти