Son of Fenris Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Так что я пытаюсь избегать танка ! Ну если всё же кто то знает способ как танк забить то скажите пожалуйста . Я его теперь избегаю. Пару раз удалось его вывести из строя, просто повезло. Один раз попал требуше четко по башне, а второй раз чарджанул его двумя клиньями, граалями и эрантами. Потому что просто граали об этот гребаный танк ломаются. Ну его в качель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вообще то 6-ая сила вполне себе зло против танка. но надо довольно много атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я видел как 12 граалей с 3мя героями за раунд с чарджа снесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Fenris Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 с 3мя героями ) Ключевое слово. Представляешь сколько такой паровоз стоил? O_o Достаточно заточить одного героя под убийство больших целей и можно атаковать. Но это играет в случае когда ты почти на 100% уверен что противник против тебя выставит. На турнирах бывает по два танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Стоит он всего лишь 1000 очков) Я видел как оно играет на турирах и занимает весьма достойные места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По опыту - несколько клиньев по 6 бывают эффективнее, чем один по 9. Маневренность повышается, опять-таки получается красивая лавина из клиньев, которые не оставляют места для флангового обхода. Большому клину эррантов эрранти баннер. Не понравилась закачка героев. БСБ у меня обычно ходит с большом шлеме и с верчей. Героя если боишься танка вооружать верчей с КБ по большим целям. Ну и плюс я люблю квестингов. Но это, как говорится, личное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти