HG(Clay Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Что по активности в русском ладдере? И еще вопрос. Для регистрации в аматеур ладдере нужен геймаккаунт. Я не очень дружу с сайтом ЕСЛ, где его ввести? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 IMS)VelAn, спасибо за ответ:) а там никакой замудреной регистрации нету? а то я вчера подал заявку и до сих пор не зарегили меня:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что по активности в русском ладдере? И еще вопрос. Для регистрации в аматеур ладдере нужен геймаккаунт. Я не очень дружу с сайтом ЕСЛ, где его ввести? Да, нужен акк на ЛАЙВе. Заходим : Мой Профаил=>Аккаунты игр=>Gameaccount add => выбераем в "Тип" Windows Live и в "Значение" Сам Акк . все , жмем Send. Активировать могут или через час или день. Еще для регистрации на ЕАС нужен контакт из ICQ или IRC. IMS)VelAn, спасибо за ответ а там никакой замудреной регистрации нету? а то я вчера подал заявку и до сих пор не зарегили меня Если у тебя все прошло при регистрации то подожди , бывает и день надо подождать. В твоем профайле должно отобразиться в "Лиги и турниры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тох, спасибо за помощь. В жизни бы не догадался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти