Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕСЛ и ДоВ2.

Рекомендуемые сообщения

ЕСл обозначило свои планы по проведению множества кубков, ладдеров и лиг по ДоВ2. В основном призы будут составлять Премиумы. Но самым приятным событием станет запуск двух сезонов ЕАС с призовым фондом по 2500 евро на каждый сезон. Первый сезон стартует 2 марта.

http://www.esl.eu/eu/dow2/news/78333/Dawn-...-II-is-coming-/

Также опубликованы результаты опроса игроков о том, что они желали бы видеть в ЕСЛ по ДоВ2.

http://www.esl.eu/eu/dow2/news/78736/Survey-Results-are-in/

Изменено пользователем RuW)Palad

All THIS chart shows us is that 13% of the community are liars / idiots, as you can't play dow2 without steam running (you can turn off your friends list, but steam is still running).

I'd also like to thank all those friendly players who ticked every box, including none, just for giggles

Я прослезился :image130: :image130: :image130:

Открыта регистрация на

2on2 Opening Cup

начало 28ого февраля

3 дня на раунд

регистрация -

http://www.esl.eu/eu/dow2/2on2/opening_cup/signup/

требования к команде - лого названия тег лайв аккаунты в профилях

Турнир 2х2 без карт 2х2 - это как? :o

или добавят новые карты 2чх2 или просто в картах 3х3 убирать слоты, чтоб получалось 2х2

угадай с 1ого раза

По-нормальному ответить жизненные убеждения мешают?

или добавят новые карты 2чх2 или просто в картах 3х3 убирать слоты, чтоб получалось 2х2

Спасибо, что прояснил.

Изменено пользователем RuW)Gordey

• 4 недели спустя...

Вот оно!

http://www.esl.eu/ru/dow2/news/82293/

для ленивых

там инфа о двух 1на1 турнирах в русской секции.

При этом второй турнир обещает быть очень интересным.

Если у кого есть желание побыть помощником админа во втором - то я непротив =)

Изменено пользователем AZxUSSR

AZ, зарегай меня на оба чампа, если можно, а то бан у меня через неделю только снимут

я не могу зарегить кого то )

регатся ты и сам сможешь, и игры как раз через неделю начнутся.

Изменено пользователем AZxUSSR

Ставить лузы на ЕСЛ Русском?! Хм... Ну в русской секции я могу помочь . Уж я то наведу порядок (пулю в голову сразу) , а то обычно у нас в секции турниры растягиваются на месяца.

Еще вопрос по второму турниру . Почему не в Субботу ? O_o или Пятницу . Это же логично как день!!!

Изменено пользователем IMS)VelAn

Я не про админство говорю.

Сидеть в мирке весь турнир и помогать.

Дата - потому что 1ое апреля

и потому что мало людей - 16

в субботу на полдня собирать тусовку хочется чуть меньше.

Следующие подобные однодневки будут уже в выходные.

эта типа тест

Возникла такая проблема при регистрации :

You need the Gameaccount of this game

Type: dow2_windows_live

min. members: 1

В профиле нашел "Игровой Аккаунт(SteamID, ...)" , выбрал там "Dow 2 Windows Live" , но где брать Gameaccount ID ?

при добавлении в левой строчке выбираеш дов2вин лайв а в правой Gameaccount ID - само имя акка в лайве

при добавлении в левой строчке выбираеш дов2вин лайв а в правой Gameaccount ID - само имя акка в лайве

Спасибо. Теперь возник другой вопрос: в чем принципиальная разница между "1on1 Amateur Series" и "1on1 Ladder" ?

Ладдер - это просто... ладдер. Аматер сериес - по окончании игрового сезона топ игроки получают призы. В ДоВ 1 были в виде девайсов для компа...

8 человек , ну хоть что то :D , если не шутят .

сейчас на Аматер за 1 место аж Ноут хороший дают . Т ч есть за что играть))) Правда догнать Корейского задрота нереально :D

8 сейчас на Аматер за 1 место аж Ноут хороший дают . Т ч есть за что играть))) Правда догнать Корейского задрота нереально :D

Выиграть стеллвию раза 3 - и все, ты топ1 =)

а за восьмое место жутчайшую мышу.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

а все легко . Что бы небыло мочилова нубов разделили на дивизионы. Схема такая : к примеру 1 и 2 дивизион по 16 и 28 игроков . По умолчанию в этой серии есть авто подбор (настроить можно в : Мой Профиль=>Комманд Центр=>Auto-Challenger), если не ставил то он автоматом рандомит 1 игру в неделю , максимум можно вроде 3 игры в неделю.Т е каждую неделю у вас от 1 до 3 игр в авто + которые сам создаш. Каждую неделю в зависимости от очков обновляются дивизионы , т е худших 2-3 (точно не помню) игрока из 1 вылетают в див2 и наоборот . С остальными дивизионами также . Авто подбор естс с игроками из вашего дивизиона на момент создания игры. Еще , те игры что созданы в Авто вы обязаны играть, если оба игрока игнорят друг друга то через неделю игра закроется , в противном случае смело требуйте Вина если ваш соперник не пришел .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...