Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шам - хиллер

Рекомендуемые сообщения

приветствую, уважаемые :)

вот качаю Шамана, скоро 11 лвл, но я нифига не понимаю, что мне можно бует делать за эти 25 очков, которые мне дадут от 11 до 40 лвла... :(

я так думаю, что эти поинты нужно пускать на апы разных заклятий, или открытие новых?

обьясните пожалуйста :)

• Главный Администратор

Апай хилерство. Когда будешь лечить по несколько тыщ хп за раз - будешь самым незаменимым другом танков :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

прокачивай левую ветку - хилерства, учи все кроме вампиризма (1 скил и еще потом пара) которые высасывают жизнь и лечат другого. Они долго кастуються и мало лечат

блин, все маюсь.... скажите, ведь атакер-маг из шама не такой классный как хиллер? :)

предполагается бегать с марой(ДД) и чоузеном(танк).

из шамана нулевой (нулевой) дамагер. Если хочешь лечить и бить бери лучше хаоситского лекаря. У шамана главное прокачать массрес :)

Хочешь лечить и дамагать - бери ДоКа.

Хочешь дамагать гоблином - бери сквигопаса.

Если хочешь дамагать шаманом, то сразу готовься к кикам и потоку брани в чат в твой адрес.

• Главный Администратор

Если хочешь дамагать шаманом, то сразу готовься к кикам и потоку брани в чат в твой адрес.

Ибо шаман должен лечить, бафать и ресать танков и дамагеров, а не всякой хренью заниматься, типа дамагерства :rtfm: :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ясно... тогда буду хилить)

всем пасиб :)

кстати в описании многих скилов куча ошибок. Лучше всего кинь на кого-нить и посмотри что он делает. А то написано "моментально лечит 3200хп + накидывает 320 выноса", а на деле лечит на 310 каждую секунду в течении 10

Ибо шаман должен лечить, бафать и ресать танков и дамагеров, а не всякой хренью заниматься, типа дамагерства :rtfm: :)

Вот я так же считаю. Тем более нам хиллер нужен. Так что Макарон у тебя вариантов то и нет)

• 1 год спустя...

прокачивай левую ветку - хилерства, учи все кроме вампиризма (1 скил и еще потом пара) которые высасывают жизнь и лечат другого. Они долго кастуються и мало лечат

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...