макарон Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 приветствую, уважаемые :) вот качаю Шамана, скоро 11 лвл, но я нифига не понимаю, что мне можно бует делать за эти 25 очков, которые мне дадут от 11 до 40 лвла... :( я так думаю, что эти поинты нужно пускать на апы разных заклятий, или открытие новых? обьясните пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Апай хилерство. Когда будешь лечить по несколько тыщ хп за раз - будешь самым незаменимым другом танков :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 прокачивай левую ветку - хилерства, учи все кроме вампиризма (1 скил и еще потом пара) которые высасывают жизнь и лечат другого. Они долго кастуються и мало лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) ок, спасибо :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 блин, все маюсь.... скажите, ведь атакер-маг из шама не такой классный как хиллер? :) предполагается бегать с марой(ДД) и чоузеном(танк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 из шамана нулевой (нулевой) дамагер. Если хочешь лечить и бить бери лучше хаоситского лекаря. У шамана главное прокачать массрес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Хочешь лечить и дамагать - бери ДоКа. Хочешь дамагать гоблином - бери сквигопаса. Если хочешь дамагать шаманом, то сразу готовься к кикам и потоку брани в чат в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ясно... тогда буду хилить) всем пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если хочешь дамагать шаманом, то сразу готовься к кикам и потоку брани в чат в твой адрес. Ибо шаман должен лечить, бафать и ресать танков и дамагеров, а не всякой хренью заниматься, типа дамагерства :rtfm: :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ясно... тогда буду хилить) всем пасиб :) кстати в описании многих скилов куча ошибок. Лучше всего кинь на кого-нить и посмотри что он делает. А то написано "моментально лечит 3200хп + накидывает 320 выноса", а на деле лечит на 310 каждую секунду в течении 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ибо шаман должен лечить, бафать и ресать танков и дамагеров, а не всякой хренью заниматься, типа дамагерства :rtfm: :) Вот я так же считаю. Тем более нам хиллер нужен. Так что Макарон у тебя вариантов то и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerols Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) прокачивай левую ветку - хилерства, учи все кроме вампиризма (1 скил и еще потом пара) которые высасывают жизнь и лечат другого. Они долго кастуються и мало лечат Изменено 4 октября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти