Ugrim Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) В наличии только две более-менее фотки (и то слишком засвеченны, но я не фотограф, так что, что есть, то есть :) ) Планируется еще второе укрепление, для более компактного дварфийского диплоя. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мне понравилось как смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Пушка на круглой подставке - это откровение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 СУПЕР :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 металлические (или каменные) щиты с прорезями - не из фб. это типичное 40к. нет в работе гномьего духа - как-то хаотично все. ну и крупных фоток тоже нет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 еще одна работа угрима, и вдохновение перевалит за 9000, тогда я брошу все заказы и пойду рисовать батальон дварфов, который уже который месяц на антресоли тухнет. отлично поработал. предвижу красивую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Великолепно, но по моему не совсем в том разделе ;) Отличный террейн а пушечки просто заглядение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здорово! Большую пушку сделал сам, чтобы ствол не пропадал зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здорово! Большую пушку сделал сам, чтобы ствол не пропадал зря? Так точна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне нравится! :) Только я бы постарался побольше бы использовать площадь подставки для добаления всяких деталюшек... например можно очень просто налепить из гристафа пушечных ядер гору, накидать всяких орочьих голов, накидать щитов там, бочек, сундуков и проч и проч... Стока площади - грех ее не использовать! ЗЫ +1 в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти