Ziksel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так как этой темы поэтому создаю её. Обсуждаем даем советы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 По личному впечатлению t1 протекает под кодовым названием "кто лучше раскидает фотонки", всё остальное лишь прикладывается. t2 же протекает обычно под девизом "кто наспамит больше баньш", ибо картонная и дорогая техника против них устоять не может. IMHO, конечно, да и раса не мейновая, но впечатление от зеркалки - полное однообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если герои разные, разными и тактики будут. Я люблю Экзархом с отрядом банши (строю на т1) портоваться сзади пушек. Потом гены сношу баншами, а паучком портуюсь быстро по точкам. Дальше по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) По личному впечатлению t1 протекает под кодовым названием "кто лучше раскидает фотонки", всё остальное лишь прикладывается. t2 же протекает обычно под девизом "кто наспамит больше баньш", ибо картонная и дорогая техника против них устоять не может. IMHO, конечно, да и раса не мейновая, но впечатление от зеркалки - полное однообразие. Извени , а может я играл в другую игру? Ну про т1 . Фотонки хорошо , но на них уповать , себе дороже . Вот с т2 у тебя полная ерунда .До патча мб баньши и рулили . Но сейчас я мирроры играю без баньш. Фалькон спокойно нашинкует их , удирая задним ходом. Я делаю ставку на стрелковых юнитов . Изменено 20 февраля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Фотонки на t1 не панацея, но вся игра явно строится на том кто лучше раскидает. Видывал конечно попытки сэкономить на грейде и выйти секунд на 5-10 раньше, но кончалось это обычно несоразмерным сливом гвардов на большую сумму. Так что без фотонок похоже некуда, как и без перекидывания ими между гвардами. Ну до патча на t2 ещё протекала альтернатива "спам пауков". Насчёт соколов - личное впечатление, что попытки строить сокол приводили к забегам баньш на генераторы. Сокол машинка хорошая, но быстро убить баньш никак не в состоянии. Набеги продолжались, пока не появлялись пауки или теже самые баньши. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Извени , а может я играл в другую игру? Ну про т1 . Фотонки хорошо , но на них уповать , себе дороже . Вот с т2 у тебя полная ерунда .До патча мб баньши и рулили . Но сейчас я мирроры играю без баньш. Фалькон спокойно нашинкует их , удирая задним ходом. Я делаю ставку на стрелковых юнитов . +1 На Т2 либо фалконы либо Лорды. А на Т1 фотонками обычно экономику портить пытаются. В шустрого эльдрара с ФоФ фотонкой просто так не попадешь. Я пробовал баншей на Т1. Без закачки... Гардов хорошо отгоняют. Но идет провал в эко и в ответ приходят лорды или фалконы. :( Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну до патча на t2 ещё протекала альтернатива "спам пауков". Насчёт соколов - личное впечатление, что попытки строить сокол приводили к забегам баньш на генераторы. Сокол машинка хорошая, но быстро убить баньш никак не в состоянии. Набеги продолжались, пока не появлялись пауки или теже самые баньши. Спам пауков ? Может я такой манерный и у меня больше 2 скв никогда небыло .И как раз после последнего патча пауки выглядят лучше баньш. Сокол быстрый и сможет навалять кому угодно. Забег к геникам дело стремное . Если противник играет через 3 гвардов , то баньши могут на них нарваться. Даже одна удачно кинутая грена делает из баньш фарш , а 2 гварда могут быстро дострелять их .Для харраса генов лучше подойдет Лорд или Паук ВС с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 против баньш чрезвычайно эффективно действует абилка варлока Ethereal Slash. Если дать баньшам обступить варлока, то после каста останется только экзаркх, а зарезать лока они не успеют. Спаму пауков плохо против спама лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спам лордов , это дорого. Я убиваю их фальконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Еще такой вопрос: В случае, если у врага техника, а у меня призма - имеет ли смысл переключаться на фокус фаер, или никакой разницы со сплешем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спам лордов , это дорого. Я убиваю их фальконом. хм... у меня особо фальконом ничего настругать не выходило, дорогой и картонный имхо, платформы с брайт лансами и лорду того же - вот это анти тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) фалькон может работать как танкпосле т3, когда появляется филд - крайне полезная вещь. до этого - я использую как юнит поддержки, ибо дает реинфорс, и все же нехило бьет. Как антитех мне показался достаточно слабым, но в сочетании с гранатой пауков - работает очень неплохо. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGICHOLL Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В зеркалке имеет смысл делать ставку на рейджеров. Турели вроде сюрикенки или Д-кэнона они хорошо валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 фалькон может работать как танкпосле т3, когда появляется филд - крайне полезная вещь. до этого - я использую как юнит поддержки, ибо дает реинфорс, и все же нехило бьет. Как антитех мне показался достаточно слабым, но в сочетании с гранатой пауков - работает очень неплохо. Может мне конечно повезло. Но сегодня при игре три на три мой фалкон за игру снес двух лордов и одну призму. Был построен в Т2 и спокойно дожил до Т3. Рулить надо уметь просто. Лорды и Призмы столько не живут сколько прожил Фалкон. [Добавлено позже] В зеркалке имеет смысл делать ставку на рейджеров. Турели вроде сюрикенки или Д-кэнона они хорошо валят. Рейджеры во-первый сц*ко тупят и пытаются наити где бы прилеч а уж потом стреляют. :oops: Сюрикенку они конечно убьют. Но сколько ждать придется... Фотонка гораздо эффективней. Причем так как демаг порезали можно даже и влоб добежать если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGICHOLL Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Рейджеры во-первый сц*ко тупят и пытаются наити где бы прилеч а уж потом стреляют. Когда выбиваешь занятую точку издалека, время не столь принципиально. Я играл ряд зеркалок, когда противник уходил в рейнджеров, на занятой точке раз турель исчезла, два. А там и точка уже не моя. Фотонка гораздо эффективней. Причем так как демаг порезали можно даже и влоб добежать если повезет. Фотонка полностью турель не снесёт, прицел не собъёт. Работа героем в этих случаем эффективнее, за исключением Фарсиры. Изменено 1 марта, 2009 пользователем MAGICHOLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Когда выбиваешь занятую точку издалека, время не столь принципиально. Я играл ряд зеркалок, когда противник уходил в рейнджеров, на занятой точке раз турель исчезла, два. А там и точка уже не моя. Проблема не в этом. Они в своих бессмысленых поисках укрытия часто заходят за черту и получают очередь от сюрикенки. У них обзор практически на грани обзора сюрикенки. Редко можно найти удобную позицию для обстрела. Если бы зеленные укрытия полностью бы прикрывали от огня сюрикенки проблем бы не было а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У кого уже есть лицуха расскажите как щас рейнджы в мирорах, юзабельны или все же не окупают себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да юзабельный, срез гардиана радует, также как и универсалность, то есть огонь на подавление прижимает отряд гардов, в это время в него гранату, и либо фулбэк либо слив, и так с рукопашниками можно много чего сотворить, а потом переключиться на стандартный режим и наубивать кучу всего, на т2 с инвизом можно при нормальном контроле вообще не потерять их, ибо ренжев палят только ренжы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Народ кто как думает, если играешь мирор(герои оба Варлоки), какой меч лучше закачивать... первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Второй кмк. Энергию качать, а она и у гвардов и у вражеского варлока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Имхо, второй. Иммолятор заюзать по-нормальному не получится, если противник хоть чуть-чуть двигается. А вот против вражеских героев только и нужно выкачивать из них энергию [варлок без щита,фофа, стд абилки, фара без гайда, ВС без телепорта и т.д.] + еще и у фалконов щиты с 2-3 ударов сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В связи с грядущим патчем, где порежут щиты появилась мысль... а что если мирор против Варлока отыгрывать через Фару + 3 гардиана...? Да второй меч может и будет напрягать, но все таки очень многие предпочитают первый из за абилки... Делимся мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Соль Фары, как я понимаю, в дум+гайд = килл лока? Совет будет получать лещей от лока с третьей броню+3ий меч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну стоп... не так быстро... :) Совет если и будет, то броня 3 + 3 меч стоят 320/130... + стоп удово будет сначала куплен или первый или второй... уже 420/160. И Гардианы + бафы > чем просто гардианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 первый\второй не в счёт, я считаю сумму затрат именно на контру совета, фара же тоже будет варгир закупать... +про иммолятор нельзя забывать, хотя тогда у фары энергии будет много... а щит можно и сердцем восстановить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти