EgikBTumane Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Если рассматривать дуэль Паук против Фары, у паука единственное преимущество будет в самом начале, на голом т1 . Как только фаре выдается абилка на супресс с уроном, паук тут же выключается из игры в прямых столкновениях, и остается только харасером, что дает возможность пронести ему гены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Если рассматривать дуэль Паук против Фары, у паука единственное преимущество будет в самом начале, на голом т1 . Как только фаре выдается абилка на супресс с уроном, паук тут же выключается из игры в прямых столкновениях, и остается только харасером, что дает возможность пронести ему гены . хгдс+масс тп+прицелы нынче не в моде ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Ну масс тп еще юзабелен, но хгдс и прицелы уже не покатят . Там фишка в том, что как только паук становится виден, тут же схватывает урон,и что важнее, супресс, откуда хгдс и прицелы уже особо не поюзаешь . Изменено 24 июля, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Если рассматривать дуэль Паук против Фары, у паука единственное преимущество будет в самом начале, на голом т1 . Как только фаре выдается абилка на супресс с уроном, паук тут же выключается из игры в прямых столкновениях, и остается только харасером, что дает возможность пронести ему гены . Против ВСЭ на т1 не покатит шурик, а так конечно, на т2 фаза + гранаты ну по-любому будут боятся фары, с её абилкой на сапреcc, мне интересно, почему они сделали фейз обратно отключаемым с помощью фулбека, тот же чит и остался, если какому-то ВСу надо будет выйграть : просто фаза + абуз грен убьют всё что надо, пока это особо не используют, но появись нормальный игрок, потом все так делать будут и порежут опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Еще, к слову, злой супресс фары можно снять банальным тп из зоны поражения и все. То есть подбегаем, хватаем супресс, портимся и паук в шоколаде. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 и, к слову, для того, чтобы заюзать супресс, фарочке надо подбежать куда ближе, чем на "зону видимости" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Все все, убедили, фара говно и я идиот :D На самом деле вполне юзабельный герой, и не на много слабее паука, на мой взгляд и не очень большой опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Последнее время напрягает больше всего паук и иногда фара с вратами. Лока перестал бояться вообще. Паук бывает абузит две сюрки\два вг при поддержке пауков. Контрить тяжело, с учетом телепорта самого паука. Фара думом и копьем напрягает моих девастаторов сильно :) Но меньше всего я хочу встречаться именно с пауком. Мне кажется, чем выше скилл, тем сложнее выиграть у фары сейчас. Паук хоть и тяжкий, но не такой безбашенный как толковая фара. Понатыкает ворот по карте = и гоняет баньшами туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти