Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar

Ziksel

Рекомендуемые сообщения

Если рассматривать дуэль Паук против Фары, у паука единственное преимущество будет в самом начале, на голом т1 . Как только фаре выдается абилка на супресс с уроном, паук тут же выключается из игры в прямых столкновениях, и остается только харасером, что дает возможность пронести ему гены .

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если рассматривать дуэль Паук против Фары, у паука единственное преимущество будет в самом начале, на голом т1 . Как только фаре выдается абилка на супресс с уроном, паук тут же выключается из игры в прямых столкновениях, и остается только харасером, что дает возможность пронести ему гены .

хгдс+масс тп+прицелы нынче не в моде ;) ?

Ну масс тп еще юзабелен, но хгдс и прицелы уже не покатят . Там фишка в том, что как только паук становится виден, тут же схватывает урон,и что важнее, супресс, откуда хгдс и прицелы уже особо не поюзаешь .

Изменено пользователем EgikBTumane

Против ВСЭ на т1 не покатит шурик, а так конечно, на т2 фаза + гранаты ну по-любому будут боятся фары, с её абилкой на сапреcc, мне интересно, почему они сделали фейз обратно отключаемым с помощью фулбека, тот же чит и остался, если какому-то ВСу надо будет выйграть : просто фаза + абуз грен убьют всё что надо, пока это особо не используют, но появись нормальный игрок, потом все так делать будут и порежут опять.

Еще, к слову, злой супресс фары можно снять банальным тп из зоны поражения и все. То есть подбегаем, хватаем супресс, портимся и паук в шоколаде.

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

и, к слову, для того, чтобы заюзать супресс, фарочке надо подбежать куда ближе, чем на "зону видимости" :)

Все все, убедили, фара говно и я идиот :D

На самом деле вполне юзабельный герой, и не на много слабее паука, на мой взгляд и не очень большой опыт :)

Последнее время напрягает больше всего паук и иногда фара с вратами. Лока перестал бояться вообще.

Паук бывает абузит две сюрки\два вг при поддержке пауков. Контрить тяжело, с учетом телепорта самого паука. Фара думом и копьем напрягает моих девастаторов сильно :) Но меньше всего я хочу встречаться именно с пауком. Мне кажется, чем выше скилл, тем сложнее выиграть у фары сейчас. Паук хоть и тяжкий, но не такой безбашенный как толковая фара. Понатыкает ворот по карте = и гоняет баньшами туда-сюда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...