HG)Ph0enix Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну я рассматриваю Совет как крайнее средство, это наше преимущество на т3, а до т3 думаю игра должна тоже равная быть, все же сейчас имба щит многое решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера, сыграл несколько игр. В основном мирроры. Появился вопрос. как собственно теперь играть? Банши в мирроре увы не сильно канают. Два пака гардов разбирают их в ноль без потерь. Получается два пака гардов рейджеры? читай тоже самое что и противник или есть более веселые варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Точь как в СС :D Гвадры и рэнжеры с выходом в пауков и тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Можешь ещё платформу для разнообразия построить, главное, правильно её расположи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сейчас очень много эльдар играют в бо через двух рейнджеров, что вообщем очень оправдано в миррорах. Ибо пожирнее стали, да и абилка юзабельна. В связи с этим интересуют варианты этой тактики, рейнджы стоят энергии и сразу их не построить, как к ним стоит выходить? Сейчас я играю в +гвард, пауза, пост на ген точку, два гена, беру следущие точки с оглядкой на зашиту построенных генов и в очень активные мордобития стараюсь не вступать чтобы не сливаться. Как только набирается энергии строю рейнджей, ну и дальше по обстоятельствам, гранаты, варгиры, второй пак рейнджеров, вообщем как сложится игра. Минус этого бо в очень слабом начале, например 3 гвардами можно жестко навалять, ну или сильно прижать до выхода рейнджеров. Видел бо где строились сначала баньши, но не очень впечатлило, гварды их очень хорошо дамажат. Я разрулил, хотя тс оппонента был высоким и я ему слил безбожно первую игру построив +гвард, пост и 3 гена сразу (это не оправдано экономически насколько я смог понять в результате). Если кто-то пытался добиться оптимального варианта, не поделитесь результатами? И какая самая лучшая контр страта двум рейнджерам, зеркальная или есть варианты? Три гварда могут очень хорошо прижать в начале, но потом будет очень тяжело сохранить превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Собственно решил задать давно мучающий меня вопрос: как противостоять видящей остальным героям эльдар? Что делать против паука, лока. Какие лучше варгиры и какую роль отводить видящей? В миррорах ее 'убогость' едва ли не кожей ощущается... неужто все действительно так безнадежно или все же есть какие то секреты? За репы с меня плюсек. ЗЫ ну и еще один вопрос - гайд бафает всю атаку или только рейнж :) ? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 баньши под гайдом убивают баньше без, значит всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 баньши под гайдом убивают баньше без, значит всю Недавно играл миррор - мои баньши снесли гайдовых просто потому что первыми их кнокнули. Просто особой разницы в бб я не увидел - баньши сливают асмам как с гайдом, так и без. Тот же лорд ,что без гайда, что с ним сносит теху 80-100 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хм, ну может я увидела, то что хотела увидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Неужели никто так и не знает ответа на вопрос - что делать видящей в мирроре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 баньши сливают асмам ну не смеши-и-ите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну не смеши-и-ите А что смешного? Асм рвут баньшей без крика (эффект которого снимается прыжком) - это факт. На т2 это видно еще более четко, когда отряд получает сержанта с его абилой. ЗЫ Это не плач о слабости баньшей, просто констатация факта. Лично меня вполне устраивает данный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Плин самолично, репку иди смотри раз просил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Что вы будете делать в 3 на 3 если противники 3 уха пошли в адский масс гардов? Хотя бы мне что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2 сюрки покатит я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вскрывали - пауком и варлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Что вы будете делать в 3 на 3 если противники 3 уха пошли в адский масс гардов? Хотя бы мне что делать. Надо смотреть по героям - можно пойти в ответный масс гу или сюрки - 2-3 штуки. Баньши и рейнжеры отпадают ,хотя один пак можно построить по ситуации - сокрытие своих платформ+кнок толпы гу. Если же союзник см - то пусть задержится на т1 - 2 асм и 2 пакак скотов убедят ухов в их неправоте. Орку, имхо, лучше уйти в фаст т2 ,ограничившись забегами на гены, пока союзники отвлекают массы. Ниду, в принципе можно пару варов с подавлением сделать - гу их весьма плохо переваривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я вообще туплюсь против банши+сюрка! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я вообще туплюсь против банши+сюрка! Что делать? Герой кто? Если вс, то прыгать на сюрку - вязать ее в мили, а армией фокусить баньшей. если не вс, то попробуй гу+баньши+рейнж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А чем ренжи вообще хороши то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А чем ренжи вообще хороши то? Сильный рейнж-дамаг по любому пехотному типу брони, большой радиус, детект, инвиз. То есть в ма эльд-вс эльд являются средством отстрела платформ и баньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 о_О да они просто круты получается :) а комбо ренж+2 гу не катит? Гу всех разбивают абилками, а ренжи добивают ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Сразу говорю - просьба не пинать сильно. Вчера весь вечер спорили с другом какой герой эльдаров занимает место под солнцем? Кто сильнее? 1) Варлок. 2) Паук. 3) Видящая. В общем просьба высказать мнение кто сильнее, полезнее в миррорах, в схватках против других рас (дуэльно). И ,по возможности, обосновать свою точку зрения. Мое мнение что места распредeляются так - паук, варлок, видящая. Правда с одной оговоркой, что сейчас они примерно равны, в отличии от предыдущих патчей где явно лидировал один герой. Паук - сочетание дм и мобильности на т1 + на т2 очень неплохие абилы+глобалка призыва. Варлок масс-дд по площади (как на т1 ,так и на последующих тирах), а с помощью мантии теней, рун и варп-броска очень неплохой саппорт, с копьем - неплохой ответ героям. Видящая - хороший саппорт. особенно с учетом "человеческих" врат, правда, имхо, и самый сложный в управлении герой. В общем сейчас, на мой взгляд лидирует паук, а далее следуют "равные" лок с фарой. Зы Просьба без холивара. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Фара очень неплоха, сейчас стало популярно играть от невидимости врат на два пака баньш и в бб под фоф, требует микро, но в хороших руках жесть еще та. Вообще невидимость врат сейчас дает широкий простор для экспериментов с разными забеганиями, расстановкой невидимой сюрки или прилетающих из инвиза гранат. Я бы даже сказал что фара > варлока в мирроре при высоком скилле игроков, хотя это субъективно. Руны варлока хлам, мантия теней получается альтернативой инвиз-вратам, только невидимость последних недолго действует, но и рядом варлока не требует, которого авто-зафокусят. Видящая с копьем имеет неплохой дпс +абилку на дум, камушки очень вкусные, продлевающие жизнь тем же двум пакам баньш при забегании или например гвардам при билде в 3гу, но вот имба стрелковый урон варлока с копьем, который просто не даст подняться фаре... очень злая вещь, я бы сказал даже имбовато злая. Если смотреть не на мирроры, то варлоку очень облегчает жизнь дефолтная абилка, да и имолятор можно купить против орков/тиранид, чего стоит одно попадание по паку культистов. А паук это паук, что тут скажешь. Вообще как эльдар я предпочту играть абсолютный миррор против варлока, а не сражаться с фарой или пауком. Ну и варлок точно не топ-1, думаю паук достает людей намного сильнее, так что моя растановка: 1) Паук. 2) Фара-варлок в зависимость от матчапа, на хай-ТС фара круче имхо. Интересно было бы посмотреть матч-ап паук vs фара, что-то с трудом могу спрогнозировать кто зарулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти