Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3 vs 3 на спае в 1.40

Рекомендуемые сообщения

Народ, который играет на спае и не вхожий в какие-нить кланы!

Мне надоело смотреть как невинных наших ребят выносят буржуйские и немецкие засланцы из кланов... давайте забацаем что-то вроде командочки специально для игры с ними на спает... а тут будем обсуждать тактику... потому что без тактики дело худое играть на картах 3 на 3... да и народ не очень смышлёный попадается ему говоришь раш пехтурой на лево, а он турели строить начинает!

Просто кланы - это не по мне я вообще люблю 1 на 1... по скромному, но надо самосовершенствоваться ;)... пока нет лицензионки WA, можно гонять в 1.40... ну что кто со мной???

Скажем нет лозунгам "come on noobs!", скажем да "3 EXP in need"!

По моему чтоб в авто играть тимой нужно чтоб одинаковые префиксы были. Если уж и колотить команду, то надо договориться чтоб префикс один был. Напирмер [rus].

Да и слово ЗАБИТ ничего не значит, вот еслибы национальная сборная зарегистрировала бы префикс, тада бабки мона было-бы снимать за использование ГЫГЫ 8)

3 на 3 руль,но только без нубов.

золотые слова ;) вот только чтобы не быть нубами надо хоть какуюто тактику обсудить :)

А на счёт префиксов - это всё дело такое наживное главное желание поиграть... просто кланы к чему то обязывают, а я предлагаю сделать просто: допустим мы тут все обсудим оптимальную тактику и будем её придерживаться, договоримся когда играть и бум бахать... желающих будет, я думаю, дофига ... можно даже будет между собой потрениться... как угодно... главное СЛАЖЕННОСТЬ действий чего добиться играя со случайными людьми нельзя.

P.S.: можно даже назваться "Общество любителей Вархаммера"

По моему чтоб в авто играть тимой нужно чтоб одинаковые префиксы были. Если уж и колотить команду, то надо договориться чтоб префикс один был. Напирмер [rus].

Так вить, если вы себе все перфисс одинаковый сделаете, то ето у вас ужо клан получается)

Так вить, если вы себе все перфисс одинаковый сделаете, то ето у вас ужо клан получается)

Блин, замкнутый круг что ли??? А если просто создать самому игру и зайти с любыми никами туда... договориться с "какими-нибудь" СТОРМ и сыграть, я думаю они поддержат предложение, автобой не обязательно

Глэм, а в чем проблема? Ищешь пару человек, которые играют хорошо и знают азы тимплея (например, 2-е рашат и мешают развиваться, один уходит в тех+варианты). Если противники балбесы, то рашем все и закончится, если нет - получаются отличные матчи, сам убеждался.

PS Я могу сыграть с тобой в тим. Аська внизу.

Следить за миникартой, и быть вовремя в нужном месте...

Вот и все условия игры 3вс3.

Заранее о чем то договариватся, это значит тупить во время игры.

Действовать нужно по любому по обстановке.

Заранее о чем то договариватся, это значит тупить во время игры.

Договариваться - это не "Вася, ты на второй минуте заканчиваешь грейд ЛП, а ты Петя дорлжен родить два сквада и бежать к криту". Обсудить - это "Я 4-мя слаггами и БМ пру щекотать ближайшего. Вася ты чо делаешь? - Я помогаю тебе, порашу скаутами наверное. - Петя, ты? - Уйду в дредов/дефов, высылайте сразу мне энергию, как начнете ее качать". Все. Надо выработать только общую стратегию, а какими способами ее достигать - это дело каждого свое. Если твои союзники грамотные, то они и без всяких указаний и подсказок знают, что надо делать для наиболее эффективного достижения цели. Есть конечно такие, которым пока не крикнешь: "Грейд ЛП, мля! Х...ли ждешь?" или "Строй танки! Хватит уже маринада с ХБ!", но они не подходят под определение "грамотный союзник", имхо.

Ну :lol: Как GloomX сказал, про третьего нашего "помошничка"

"Забудь про него, он дурак".

Дрались вдвоем жестко, а этот кретин пялился на это, и не понятно вообще какие кнопки нажимал в это время. :lol:

Ты даже не представляешь, сколько у меня таких случаев было. :) Кстати, вы выиграли тогда?

Кстати' date=' вы выиграли тогда?[/quote']

Mы с GloomX никогда не проигрываем, почти :roll: :D

P.S. ...играю как: br_ungern, moonsex, marssex, GIPERRULEZ, DEDKA.

на очереди ники: uransex, plutonsex, SUPERRULEZ и MEGARULEZ, BABKA(уже есть) нету VNU4KI, }I{U4KI, MbISHKI :lol: :lol: :lol:

P.S. ...играю как: ... moonsex ...

Опа! Мунсекс! Играл с тобой в тим в одной команде, помню. :lol: Даже где то репка валяется. Вроде тебя даже во френдлист вносил. Буду знать.

ps. Ники мне лень выдумывать, поэтому и здесь, и на Спае я Куза. (на Спае, естессно Kuza)

Мы с Choyем скока раз попадали вдвоём на троих, да и ваще не тока с ним, в последнее время стало часто такая ситуация складываться, ладно когда нубы, но когда pro игроки тогда начинается самый П.... :twisted:. 1вс1 тоже очень люблю, тут недавно в авто с SCA|Balllaman срубился думал всё я солью, но он чёта сглупил в начале и сам слил, попросил rematch во второй раз я проиграл :)

Играл с тобой в тим в одной команде, помню.)

Да, я тоже помню, но только это не я был, а моя жена... я смотрел на эту игру. Когда я на работе, то можно нас увидеть вдвоем в одной команде. Ники она использует те же что и я :lol:

3vs3 для меня самая интересная игра. Вариантов больше, тактика разнообразней чем например 2 vs 2. Всегда найдется самый хитрожопый который "портит" все дело :lol:

Нелюблю(мягко сказано) карту Мortalis, как то тупо на ней все выходит пространства для хитростей мало. Kasyr это типа классики, а любимая Testing grounds.

А вот один на оди меня чето не прет совсем, может это пока только.

И это не зависит от того проиграл или выиграл.

имхо самый классный игрок 3 на 3 это Ryder_UK.

на казире всех дерет.

он любит только "tech" за что неоднократно нами был наказан. :lol:

P.S. При одном правильном орке(3vs3), двое могут смело в "tech" идти

да ладно,у меня репок десять есть,когда мы с ним рашем на казире играли!так что не тэком единым :wink:

• 3 недели спустя...

У меня на спае ник - Corsar[Rus] , есть команда ещё из 3 человек , все с префиксом [Rus] - Madrashn[Rus] , Ellarion [Rus] , Hunter[Rus] , вое последних сейчас не играют , один ждёт ВА от Руссобита , другой ударился в шутеры после апгрейда :cry: . С Мэдрашном двоём зажигаем . Создаю всегда я - комната по нику . Кто хочет - заходите или зовите , рады будем буржуев отодрать :D . А действовать всегда надо по обстановке , в зависимости , как действует противник , но на картах типа Морталис , генеральная линия должна буть полюбэ :D .

З.Ы. Как прицепить свою статистику к посту и где её взять ? :oops:

З.Ы. Как прицепить свою статистику к посту и где её взять ? :oops:

Читай FAQ. Там все есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...