USSRxScayTz0r Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Name: <3 this BO Players: repeatingyesterday (ussrxscayt) vs Steals_I'm_Steals Race: sm vs sm <edit: не смотреть сюда, нету такого пункта =o> Version: ss1.2 Map: MoM Winner: scayt Description: Последнее время играю разными изощренными тактиками, эта игра не исключение Вспоминал Gloom's bo >) mass scouts pwnz0r =D Марин, кстати, был толковый, как мне показалось, чей-то смурф Он быстро сообразил, чего его ждет на т2, поэтому заранее все приготовил и предугадал, что усложнило мне жизнь, но...это было забавано =D Так жаль, что он вышел, не дождавшись ЛР и полных паков термов =o5scoutsFTWxD.zip Изменено 20 февраля, 2009 пользователем USSRxEmberToInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Race: sm vs sm такого пункта нет) переоформи xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Чет я не понял, а зачем ты таргетники исследовал? Они вроде ни плазме скаутов ни ракетам ТСМ-ов урона не добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ням, как не добавляюТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 урон увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ТСМам вроде нет, но плазме да... Игра зачетная... классический фасттеч. Исполнен безукоризненно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ТСМам вроде нет, но плазме да... Игра зачетная... классический фасттеч. Исполнен безукоризненно. :) Ты имел ввиду, лаунчерам урон не увеличивает ;) Спасибо, что кому то было интересно посмотреть игру, сам я получил оч много фана от неё =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Игра и прада очень интересная. Мне бы например не хватило внимания следить за пятью скаутами. Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мироры не люблю, но эта репка крутая :) Я думал, что масс скаутов с плазмой это нубство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 GOTW может быть? как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мироры не люблю, но эта репка крутая :) Я думал, что масс скаутов с плазмой это нубство... честно говоря, я сам не люблю мироры =d масс скаут в дк считался абузом, если я ничего не путаю, но в сс эта тактика очень редка (за все время видил только 2 раза применения такой тактики: ftf Rosen vs Olmeca on BM и GOTW на Сантке миррор Палада и еще кого-то на сое ) Спс за комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 масс скаут в дк считался абузом, если я ничего не путаю, но в сс эта тактика очень редка Была абузом из-за того, что черепок становился доступен только после постройки Армори, а инвиз скаутов был на т1... за все время видил только 2 раза применения такой тактики: ftf Rosen vs Olmeca on BM и GOTW на Сантке миррор Палада и еще кого-то на сое А ещё каждый миррор Tokreal'а на МоМе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 игры токреала не доводилось мне видить =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не доводилось мне видить Ты бы ещё "видить не доводилось мне" сказал бы, мастер Йода... xD Ну а я с ним ЕСЛ играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 GOTW может быть? как считаете? Согласен с Хитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В отсутствии конкурентов... это безоговорчный геймофзеуик... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 omg... да в DoW еще играют. И игра крутая, говорят - надо посмотреть обязательно. Вспомнить бы еще куда файл репы извлекать... так-так - ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В отсутствии конкурентов... это безоговорчный геймофзеуик... Тогда если до вечера конкурентов не объявится то до 8 марта игра будет закреплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да, 5 паков скаутов это мощно. Понравилось как скауты в инвизе погнали вражину и добили таки фк, замес в центре на последних минутах тоже порадовал. Скаути явно не потерял форму. К слову о миррорах. Я видел на БР, как человек играл через 8-10 скаутов с плазмой в инвизе. Дожил до т3, но слил из-за своей невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 i Уведомление: Так как больше реплеев не было заявлено на GOTW то закрепляю этот. Не забывайте голосовать за понравившийся реплей на след. неделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ух праздник какой =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения