selkograf Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я ничего не понял из последнего поста((( а куда крабы подевались? Если сорка решил то мне больше крылатый нравиться тут оч важна мобильность для кнута А почему дп не хочешь он по сильнее сорка будет и от инсты не здохнет))) Я тут подумал над таким ростером Дп слаанеш кнут 8 сланешитов+Рина 8 сланешитов+рина 1 краб остальные очки можно на чтото потрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скажем так, я играю, во-первых, с точки зрения фана, и не могу представить себе ДП (!) на 750. Крабы... Они не совсем вписываются в концепцию армии. Как я уже говорил, я больше придерживаюсь ХТХ варианта. Крылатый сорк... можно было бы попробовать, но я бы хотел играть ростером, который и на турнир любой допустят (Например, на большом новичковом турнире в октябре ограничение на чара 140 очков - крылатик не влезет) ЗЫ Рина тоже хоть какая-то мобильность. В транспорте и в отряде тоже как-то инсты не страшно... Главная задача нойзов - пожечь. Так что 8 рыл - излишни. Тем более краб там вообще непонятно что забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Я тебя понял просто у хаоса оч сложно подобрать норм командник на 750 если мне не изменяет память по правилам рин из неё можно во время стрельбы колдовать тогда можно попробовать и по колдовать По 8 сланешитов с чемпионом с сиреной и антитанк виндикатор или облитераторов как то так Я тестил ростер от плагов на 750 Дп нургл варп тайм 5 чумных десантников с плазмаим+рина 5 чумных десантников с плазмаим+рина 2 облитератора вроде так могу ошибиться в количестве плагов Изменено 24 февраля, 2009 пользователем selkograf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нурглиты будут ужасны при моей расцветке Облей не буду юзать из принципа Виндики тоже не вписываются в концепцию армии Хватит уже обсасывать, для себя я уже наметил определенный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти