Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM][750][The Pyre]

Рекомендуемые сообщения

Я ничего не понял из последнего поста((( а куда крабы подевались?

Если сорка решил то мне больше крылатый нравиться тут оч важна мобильность для кнута А почему дп не хочешь он по сильнее сорка будет и от инсты не здохнет)))

Я тут подумал над таким ростером

Дп слаанеш кнут

8 сланешитов+Рина

8 сланешитов+рина

1 краб

остальные очки можно на чтото потрать)))

Скажем так, я играю, во-первых, с точки зрения фана, и не могу представить себе ДП (!) на 750. Крабы... Они не совсем вписываются в концепцию армии. Как я уже говорил, я больше придерживаюсь ХТХ варианта. Крылатый сорк... можно было бы попробовать, но я бы хотел играть ростером, который и на турнир любой допустят (Например, на большом новичковом турнире в октябре ограничение на чара 140 очков - крылатик не влезет)

ЗЫ Рина тоже хоть какая-то мобильность. В транспорте и в отряде тоже как-то инсты не страшно...

Главная задача нойзов - пожечь. Так что 8 рыл - излишни. Тем более краб там вообще непонятно что забыл.

Я тебя понял просто у хаоса оч сложно подобрать норм командник на 750 если мне не изменяет память по правилам рин из неё можно во время стрельбы колдовать тогда можно попробовать и по колдовать

По 8 сланешитов с чемпионом с сиреной и антитанк виндикатор или облитераторов как то так

Я тестил ростер от плагов на 750

Дп нургл варп тайм

5 чумных десантников с плазмаим+рина

5 чумных десантников с плазмаим+рина

2 облитератора

вроде так могу ошибиться в количестве плагов

Изменено пользователем selkograf

Нурглиты будут ужасны при моей расцветке

Облей не буду юзать из принципа

Виндики тоже не вписываются в концепцию армии

Хватит уже обсасывать, для себя я уже наметил определенный ростер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...