StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Sorceror - 145 wings mark of Slaanesh Lash of Submission 6 Noise Marines - 185 5 sonic blasters 1 blastmaster 6 Noise Marines - 210 4 sonic blasters 1 blastmaster 1 champion with doom siren Rhino - 35 5 Raptors - 175 2 flamers Icon of Slaanesh Champion with lightning claws, melta bombs Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Выкидывай соники, добавь рапторов, ну или дп вместо сорка. И с антитанком плохо. Дал бы рапторам метлы Алсо, сирена и бм в одном скваде плохо сочетаются. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Выкидывай соники Я подумаю над этим 8) добавь рапторов Жутко хотелось Слаанешитское число 5 рапов + сорк = 6 ну или дп вместо сорка Представляя себе 750 очков, не могу туда вписать ДП, который вообще долженбе быть 1 на планету как максимум И с антитанком плохо. Дал бы рапторам метлы Хотел рапов скорее антипех... Но я подумаю ;) ЗЫ есть альтернативный вариант - сорка в рину к парням, а вместо рапторов посадить в дредкло дреда - на лапе ХФ, а вот над оружием не думал. Мона ММ. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Sorceror - 125 mark of Slaanesh Lash of Submission 12 Noise Marines - 280 1 blastmaster 5 Noise Marines - 140 1 blastmaster Rhino - 35 Dreadnought - 105 Dreadnought close combat weapon with heavy flamer Multi-melta Dreadclaw - 65 Другой вариант Sorceror - 125 mark of Slaanesh Lash of Submission 6 Noise Marines - 160 1 blastmaster 5 Noise Marines - 140 1 blastmaster Dreadnought - 105 Dreadnought close combat weapon with heavy flamer Multi-melta Dreadclaw - 65 Defiler - 155 Reaper Autocannon Havoc Launcher Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Не-не-не) 2 сквада по 140 из 5 рыл с бм, 1 на рине с чемпом (павершашка, сирена) и верни сорка с рапторами. Весело и вкусно.На рапторов останется ~140 очков. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 12 Noise Marines - 280 1 blastmaster жесть. Дред мне не нравится. А вообще неплохой первый ростер, но блин хрупкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Не влезут тогда рапторы))) Там 25 очей не хватит тогда. А вообще неплохой первый ростер, но блин хрупкий. Я и более хрупкими играл, сливал только получившим в народе статус "паверщики"))))) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Ты вообще определись, чего хочешь сначала. Ибо я вижу нагнетаторов в 2 вариантах - лэш-шаблон и лэш-хтх. Если первое - дефы/виндики, пачки нойзов по 140 с бм Если второе - рапторы, нойзы с сиренами на ринах. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сейчас оба ростера составлю. Далее вы подкорректируйте косяки, я уж буду дальше думать какой юзать. Скорее всего, потестю оба для начала в играх)))) [Добавлено позже] ХТХ Sorceror - 145 wings mark of Slaanesh Lash of Submission 6 Noise Marines - 165 Сhampion: Doom Siren power weapon Rhino - 35 6 Noise Marines - 165 Сhampion: Doom Siren power weapon Rhino - 35 6 Raptors - 205 2 meltaguns Icon of Slaanesh Champion with lightning claws, melta bombs [Добавлено позже] Шаблон Sorceror - 145 wings mark of Slaanesh Lash of Submission 5 Noise Marines - 140 1 blastmaster 5 Noise Marines - 140 1 blastmaster Defiler - 155 Reaper Autocannon Havoc Launcher Defiler - 170 Lascannon Heavy Flamer [Добавлено позже] ЗЫ по тому чтобы эту армию выполнить, первый вариант мне больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Ну что касается шаблона - я играю на 1000 почти таким же. ХтХ-вариант скорее фановый. Кароче все правильно сделал вроде -.- (хотя деф с лазкой спорен) Алсо,люблю брать люция, сажать в рину к нойзам, подъезжать и так хором из сирен: "Бууууээээ!!11" и врываться.Но на 750 он не лезет, ибо лешем жертвовать нельзя =\ Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (хотя деф с лазкой спорен) Долго ломал голову о 15 очках в воздухе. Можешь что-то порекомендовать взамен? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 2й ростер расмешил просто - зачем дефу лазка/хавок. Сорк водиночку не жилец. [Добавлено позже] Алсо,люблю брать люция, сажать в рину к нойзам, подъезжать и так хором из сирен: "Бууууээээ!!11" и врываться.Но на 750 он не лезет, ибо лешем жертвовать нельзя =\ и отнимать у своих атаку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) У меня таких проблем на 1000 не было. По-хорошему ДП нужен ибо сорк в одиночку не превозмогнет, Григорий правильно сказал. Ну можно насувать 3 соника. Или плазмапистоль сорку -.- Но это глупо. и отнимать у своих атакуwink.gif ставлю в бейз контакт двоих :ph34r: Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) 2й ростер расмешил просто - зачем дефу лазка/хавок. Сорк водиночку не жилец. Да, а приджойнить - проблема?))) 25 очей тогда есть... Пусть один отряд ситанет 5 соников-бм Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ставлю в бейз контакт двоих вау всего-то -2 атаки ;) Да, а приджойнить - проблема?))) прально пусть у себя в деплое торчит Pure кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Pyre. Погребальный Огонь. Оранжевенькие. Как тот лорде, с которым ты дуэлился. Только буду стараться красить лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вау всего-то -2 атаки wink.gif Я фанат люция, тебе не переубедить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я фанат люция, тебе не переубедить меня. А мне гурон нра))) Правдя юзаю 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Шаблон Sorceror - 150 wings mark of Slaanesh Lash of Submission meltabombs 6 Noise Marines - 160 1 blastmaster 5 Noise Marines - 140 1 blastmaster Defiler - 150 Reaper Autocannon CCW Defiler - 150 Reaper Autocannon CCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Может я чтото недопонимаю но пехоты оч мало и ринок нету а дефычей взорвут (( Я играл по 4 таким ростером от слаанешитов))) Дп крылья манок марка слаанеша 2 по 5 маринов с бластмастером 5 терминаторов с иконой слаанеша байки были не помню сколько с иконой и мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Задам вопрос в этой теме раз про ЛоС. Возникли тут у нас некоторые разногласия по поводу того как работает Кнут Подчинения. Если я из отряда двигаю одного воина, что происходит с отрядом и воином дальше? Залегание проходят как они? По отдельности? И как восстанавливают боевой порядок потом? Что может делать отряд после этого? Двигается? Стреляет? Нападает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ты кнутом и пряником двигаешь весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Ты кнутом и пряником двигаешь весь отряд. А фак есть? Весь отряд? Что-то много. Там же в описании психосилы указано что одну модель. Если не трудно киньте цитатку из английского кодекса ХСМ мне в личку, пожалуйста. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Xeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) обкатал первый ростер. Сорк потерял крылья, Нойзов стало по 5, на рины довесил доп-болтеры, рапторы сменились на 8 чоузенов с иконой кхорна, чемпом с когтями, простым парнем с когтями и 2 мельтами - соответственно, в аутфланк. Конечно, странно видеть кхорна в рассаднике слаанешь, но как никак Pyre по бэку андивайдед, так что на время боевых действий парни могут оставить мордобой друг между другом на потом. Pick any non-vehicle enemy unit visible to the psyker... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А фак есть? Весь отряд? Что-то много. А какой смысл двигать одну модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти