Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темная жрица и король гномов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Третья миниатюра "Темная жрица" готова:

ССЫЛКА

Четвертая миниатюра "Король-гномов" еще не отлита, но уже готова: post-14810-1235146630_thumb.jpg

Важно:

В связи с рядом коммерческих причин, после 23 февраля будет произведено удорожание всех четырех миниатюр.

P.S. Это не относится к тем, кто сделал заказ раннее или сделает до 24 февраля.

Гном слеплен хорошо, но на гнома как-то не похож... мне он почему-то колобка напомнил, только с руками и ногами=)

зы. мне кажется так обильно использовать завитушки не стоит (напиример те, что на плаще). всё-таки все как-то уже привыкли, что это рекхемовская тема и поэтому могут обвинить во всех смертных грехах. Это имхо разумеется.

У гнома голова великовата//

[Добавлено позже]

... а темная жрица уж очень на лесную эльфийку (предыдущю) похожа

Спасибо за отзывы. Да, жрица такой и планировалась, мне идея вполне понравилась, жаль что сфоткать мелкие детали нормально не получилось.

Я впринципе могу голову сделать меньше и уменьшить объем шлема, завитушки с плаща убрать и заменить их на более грубый гномоузор.

Какие-нибудь еще предложения будут? :)

Эхххх, я ожидал увидеть кроваво-сексуальную тетку. Очень похожа на фею. На мой взгляд даже слишком(

Ну и соглашусь с Седым, с завитушками перебор. Дело не в том, повторяет это конфру или нет, просто весьма перегружает миню. На фее все смотрится весьма органично. А жрица не создает впечатления что она - дарк.

А жрица не создает впечатления что она - дарк.

Точно, она больше на хайку похожа (=

Может ребрендинг сделать, пока не поздно? :D

Изменено пользователем Dracula

2Chasm Keeper, поздравляю, две новые качественно выполненные фигуры. Но как уже отметилипредедущие ораторы Жрица сделана по мотивам феи, а все ждали новую уникальную модель. Лично я немного разочарован.

Гном хорошь, шлем особенно , но я ожидал , опять таки, большего.

Но в целом очень хорошие фигуры.

Тоже хочу сказать пару слов... но, наверное ,повторю общий смысл вышесказанного.

Магичка очень добрая. Нет в ней той холодной, жестокой красоты, присущей даркам. Из непонравившегося - ботинки (собственно и вся постановка ног), лицо (доброе), волосы (хотелось, конечно, большей деталировки прядей, хотя, возможно, такова была задумка). Понравилось - в целом поза и посох (не знаю, почему, но очень понравился... возможно потому, что очень в концепт дарков вписывается?!)

Гном - голова дейстительно кажется очень большой. В целом миня напоминает одного из гномов Рипера. Будь я на месте ворона, я бы сидел не на плече, а на роге.

Ну а в целом - очень качественная лепка.

Спасибо всем за отзывы.

В общем, всё понятно. :) Перед началом работы над следующей серией 28-мм миниатюр у каждого будет возможность высказать свои идеи и пожелания по поводу внешнего вида и концепции миниатюр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...