Chasm Keeper Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем привет. Третья миниатюра "Темная жрица" готова: ССЫЛКА Четвертая миниатюра "Король-гномов" еще не отлита, но уже готова: Важно: В связи с рядом коммерческих причин, после 23 февраля будет произведено удорожание всех четырех миниатюр. P.S. Это не относится к тем, кто сделал заказ раннее или сделает до 24 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 P.S. Это не относится к тем, кто сделал заказ раннее или сделает до 24 февраля. 2 жриц желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Гном слеплен хорошо, но на гнома как-то не похож... мне он почему-то колобка напомнил, только с руками и ногами=) зы. мне кажется так обильно использовать завитушки не стоит (напиример те, что на плаще). всё-таки все как-то уже привыкли, что это рекхемовская тема и поэтому могут обвинить во всех смертных грехах. Это имхо разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У гнома голова великовата// [Добавлено позже] ... а темная жрица уж очень на лесную эльфийку (предыдущю) похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо за отзывы. Да, жрица такой и планировалась, мне идея вполне понравилась, жаль что сфоткать мелкие детали нормально не получилось. Я впринципе могу голову сделать меньше и уменьшить объем шлема, завитушки с плаща убрать и заменить их на более грубый гномоузор. Какие-нибудь еще предложения будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эхххх, я ожидал увидеть кроваво-сексуальную тетку. Очень похожа на фею. На мой взгляд даже слишком( Ну и соглашусь с Седым, с завитушками перебор. Дело не в том, повторяет это конфру или нет, просто весьма перегружает миню. На фее все смотрится весьма органично. А жрица не создает впечатления что она - дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) А жрица не создает впечатления что она - дарк. Точно, она больше на хайку похожа (= Может ребрендинг сделать, пока не поздно? :D Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Нравится :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 2Chasm Keeper, поздравляю, две новые качественно выполненные фигуры. Но как уже отметилипредедущие ораторы Жрица сделана по мотивам феи, а все ждали новую уникальную модель. Лично я немного разочарован. Гном хорошь, шлем особенно , но я ожидал , опять таки, большего. Но в целом очень хорошие фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тоже хочу сказать пару слов... но, наверное ,повторю общий смысл вышесказанного. Магичка очень добрая. Нет в ней той холодной, жестокой красоты, присущей даркам. Из непонравившегося - ботинки (собственно и вся постановка ног), лицо (доброе), волосы (хотелось, конечно, большей деталировки прядей, хотя, возможно, такова была задумка). Понравилось - в целом поза и посох (не знаю, почему, но очень понравился... возможно потому, что очень в концепт дарков вписывается?!) Гном - голова дейстительно кажется очень большой. В целом миня напоминает одного из гномов Рипера. Будь я на месте ворона, я бы сидел не на плече, а на роге. Ну а в целом - очень качественная лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо всем за отзывы. В общем, всё понятно. :) Перед началом работы над следующей серией 28-мм миниатюр у каждого будет возможность высказать свои идеи и пожелания по поводу внешнего вида и концепции миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти