Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

In da mIx

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - можно ли смешивать типы отрядов, т.е. чара, классифицирующегося как джамп инфантри, поставить к просто инфантри, тоже с кавалерией и наоборот.

вытекающий вопрос - может ли джамп инфантри ездить в технике?

и последний (пишется дабы успокоиться, мне казалось это очевидным, но меня пытались разубедить) отряды с разным спас-броском возможны (т.е. 3+ в отряде терми, например, или наоборот)?

было бы круто увидеть еще и ссылки на применимое право...

Вопрос - можно ли смешивать типы отрядов, т.е. чара, классифицирующегося как джамп инфантри, поставить к просто инфантри, тоже с кавалерией и наоборот.

Можно, но двигаться отряд будет со скоростью самой медленной модели.

вытекающий вопрос - может ли джамп инфантри ездить в технике?

Читай кодекс внимательно, джам пак не влезает во входы у техники, также как и отряды кавалеров.

и последний (пишется дабы успокоиться, мне казалось это очевидным, но меня пытались разубедить) отряды с разным спас-броском возможны (т.е. 3+ в отряде терми, например, или наоборот)?

Да, терминаторы имеют спас-бросок обычный 2+ и непробиваемый 3+(если с щитами, если без них, то родной 5+). Получается, что может кидать спасы на выбор, в зависимости от ситуации.

Ссылки смотри в рулбуке, который нужно внимательно прочесть, перед тем как задавать вопрос.

отряды с разным спас-броском возможны

да к терми можно приджойнить чара с 3+ сэйвом, а еще бывают топы чОрных храмовников с смешанным сэйвом.

Хм.. Негатив, я неправильно понял вопрос Скифа?

не совсем, но не суть. Т.е. получается, что миксовать спас броски могут все кроме волков? ))

хм..а почему волки исключение? я часто играю с человеком у которого в трупсе бегает прист с 2+/3++ сэйвом.

хм..а почему волки исключение? я часто играю с человеком у которого в трупсе бегает прист с 2+/3++ сэйвом.

у них вроде было спец-правило mixed armour units но больше его нет...так что не смешать им 2+ с 3+ сейвом в одной пачке (ну как я понял)

кста, а 3++ откуда, неужели шторм-щит ))

Изменено пользователем Skiv

у них вроде было спец-правило mixed armour units но больше его нет...так что не смешать им 2+ с 3+ сейвом в одной пачке (ну как я понял)

кста, а 3++ откуда, неужели шторм-щит ))

ч..чего?

раскрой мысль поподробнее плз

ч..чего?

раскрой мысль поподробнее плз

мысль и только:

1. спец правило mixed armour давало ставить вульф-гарда в терми-арморе отряд без оного, шоб не парить моск ГВ его убрал ))

2. сторм щит дает волкам 4++ в ХтХ, а не просто 3++, как и даркам

все понятно имхо

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...5th_Edition.pdf

Изменено пользователем Skiv

мысль и только:

1. спец правило mixed armour давало ставить вульф-гарда в терми-арморе отряд без оного, шоб не парить моск ГВ его убрал ))

Откуда это взято? Кто это сказал? Или это твое ИМХО?

серьезно чтоли? =)

Изменено пользователем Утка

Откуда это взято? Кто это сказал? Или это твое ИМХО?

это имхо, (истины не бывает и я ее не глаголю как и ты или еще кто-то))), основанное на следующем:

1. ФАК говорит миксед армор не работает. ФАК вопрос-ответ говорит ставить вульф гарда в ТДА к когтям, скотам, охотникам нельзя. Лорд=вульфгард здесь (последняя фраза 100% имхо)

2. правила щита описаны в волковском кодексе, используем их, ибо указания на использование здесь правил из СМ кодекса нету

это имхо, (истины не бывает и я ее не глаголю как и ты или еще кто-то))), основанное на следующем:

1. ФАК говорит миксед армор не работает. ФАК вопрос-ответ говорит ставить вульф гарда в ТДА к когтям, скотам, охотникам нельзя. Лорд=вульфгард здесь (последняя фраза 100% имхо)

2. правила щита описаны в волковском кодексе, используем их, ибо указания на использование здесь правил из СМ кодекса нету

а можно глянуть вординг щита по волковскому кодексу?

а можно глянуть вординг щита по волковскому кодексу?

поскольку в данный момент наслаждаюсь оттоком иностранных инвестиций в офесе кодекса под рукой нет ))

поскольку в данный момент наслаждаюсь оттоком иностранных инвестиций в офесе кодекса под рукой нет ))

согласно кодексу волков он не работает вообще, т.к. вординга там нет. зато есть следующее:

post-5501-1235132894_thumb.jpg

Изменено пользователем Утка

согласно кодексу волков он не работает вообще, т.к. вординга там нет. зато есть следующее:

post-5501-1235132894_thumb.jpg

ну если там нет описания как он работает, то имхо просто работает ссылка на СМ кодекс, т.е. 3++

3++ за 5 очков...

ну если там нет описания как он работает, то имхо просто работает ссылка на СМ кодекс, т.е. 3++

3++ за 5 очков...

м...а я про что? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...