Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[750] Tyranids

Рекомендуемые сообщения

я тоже люблю с косами - но в таком виде явно перекачан. я бы взял крылатого без свиты на 750. причем с очень минимальной закачкой - две косы + сила + крылья + варпфилд.

Крылатому тирану с косами очень нужна инициатива чтоб бить либо раньше всяких маринов или одновремено сдругими + обязательно имплант атака

по моему опыту на 750 не обязательна иня и имплант. ран обычно максимум две, а иня в основном 4-ая у противника.

ЗЫ хотя от метагейма зависит.

Изменено пользователем pasha676

В принципе на 750 действительно импланта редко нужна, а вот иня очень и очень часто спасает, но хотелось попробовать именно от пешего и в идеале от 100% ХтХ, но от стрелючего карни как-то не получается отделаться) В грядущие выходные надо будет попробовать от толпы стилеров и летучего/пешего тиранта, вообще без карни.

можно и от пешего тирана играть мне в своё время оч спидеры раздражали и правила на второго монстра в ростере на 750 очков по этому играл от крылатого стреляющего а так В полне норм будет пеший с гардами один карни на остальное смотри по с играм я бы взял кучу гаунтов и стилеров

пускаем гаунтов вперёт за ними стилеры под кавером или во фланг карни постреливает - идёт вперёт тиран давит гдето на фланге или по центру своим присутствием)))

я всегда играю от такого тирана, свои очки он у меня всегда отрабатывает.

Крылатый Тиран 1 особь = (196р)

Крылья

Варп-поле

Ядовитые Железы +1S

Улучшенные Чувства +1Bs

Спаренный пожиратель

Спаренный пожиратель

Синаптическое существо

Монстр

Бесстрашный

Ужас

Крылатый Тиран 1 особь = (196р)

Крылья

Варп-поле

Ядовитые Железы +1S

Улучшенные Чувства +1Bs

Спаренный пожиратель

Спаренный пожиратель

Разделяю комрад. Быстрый,толстый жук выпускающий тучу пуль-личинок. :)

Некоторый компромисс стрельбы и рукопашки, но вполне способен порвать в хтх, за счет инициативы, не особо крутого перца или дреда.

а все же стрелючий карни пригодится.. те же спидеры, те же дреды.... а если ему ассолтку и ракету - вообще его можно на месте оставить)) и он свое вчистую отрабатывает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...