pasha676 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я тоже люблю с косами - но в таком виде явно перекачан. я бы взял крылатого без свиты на 750. причем с очень минимальной закачкой - две косы + сила + крылья + варпфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Крылатому тирану с косами очень нужна инициатива чтоб бить либо раньше всяких маринов или одновремено сдругими + обязательно имплант атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) по моему опыту на 750 не обязательна иня и имплант. ран обычно максимум две, а иня в основном 4-ая у противника. ЗЫ хотя от метагейма зависит. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В принципе на 750 действительно импланта редко нужна, а вот иня очень и очень часто спасает, но хотелось попробовать именно от пешего и в идеале от 100% ХтХ, но от стрелючего карни как-то не получается отделаться) В грядущие выходные надо будет попробовать от толпы стилеров и летучего/пешего тиранта, вообще без карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 можно и от пешего тирана играть мне в своё время оч спидеры раздражали и правила на второго монстра в ростере на 750 очков по этому играл от крылатого стреляющего а так В полне норм будет пеший с гардами один карни на остальное смотри по с играм я бы взял кучу гаунтов и стилеров пускаем гаунтов вперёт за ними стилеры под кавером или во фланг карни постреливает - идёт вперёт тиран давит гдето на фланге или по центру своим присутствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я всегда играю от такого тирана, свои очки он у меня всегда отрабатывает. Крылатый Тиран 1 особь = (196р) Крылья Варп-поле Ядовитые Железы +1S Улучшенные Чувства +1Bs Спаренный пожиратель Спаренный пожиратель Синаптическое существо Монстр Бесстрашный Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Крылатый Тиран 1 особь = (196р) Крылья Варп-поле Ядовитые Железы +1S Улучшенные Чувства +1Bs Спаренный пожиратель Спаренный пожиратель Разделяю комрад. Быстрый,толстый жук выпускающий тучу пуль-личинок. :) Некоторый компромисс стрельбы и рукопашки, но вполне способен порвать в хтх, за счет инициативы, не особо крутого перца или дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 это понятно. классика есть классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а все же стрелючий карни пригодится.. те же спидеры, те же дреды.... а если ему ассолтку и ракету - вообще его можно на месте оставить)) и он свое вчистую отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти