Ногогрыз Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Я помню когда про кп за ликторов, споровые мины и зоонтропов узнал меня аж передернуло. Но что делать разве что смирится или бросать нидов. Никаких поправок гв по вопросу нидов не предоставляет и не собирается по ходу. Мы малость отвлеклись вернемся к сути. По мне ликтор нужен 1 для выхода генов, если их 5 или 7 отрядов, то есть чистого генокульта. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 он нужен, чтобы важный для тебя отряд вышел в нужное тебе время. 1 ликтор =1 реролл, 7 отрядов не выведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 но можно увеличить число выводимых отрядов или наоборот - задержать отряд в резерве. Три отряда и ликтор дают неплохие шансы вывода двух отрядов на второй ход. Что дает неплохие шансы что хотя бы один с нужной стороны стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно я растрою ваши планы. Значится представили отряд хавоков (10 рыл маринада с 4 хеви пушками) сидящих в в лесу... Можешь не представлять, этот отряд ты увидишь реже ликторов многократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Каждый Ликтор - КП, как и каждый биовор, заантроп и кластер мин, что формируют юнит. Но ликтор слишком ценен сам по себе, чтобы использовать его просто как пушечное мясо и кидать на всех подряд Про феромонный след не писал, так как этот вопрос обсуждался и ранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тут уж как повезет, аутфланк он все-таки не реролит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 именно. поэтому надо брать количеством на выход из резервов. вообщем задумки есть. на них просто времени не хватает. и еще морд с щупальцами. хоть самому лепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 из эпоксидки отливать нужно. иначе их фиг где достанешь, а самому лепить - мегагемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Сколько с ликторами ни играл - в рукопашной они были крайне слабы имхо... их даже ИГ укапывает. O_o Это я к тому, что без саппорта в хтх ликтор не жилец. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 измини отношение :) это ликторы сапорт :) к ударным отрядам. а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Попробовал одного ликтора на 2000 очков для вывода аутфланковых нидов. Также думаю возможно разменивать его на вражескую технику (хищник/виндик/лема/вася/хаммерхэд) стоимостью более 100 очков с 10 попой. Тут выходит 1 кп на 1 кп, но по наступающей армии на 1 шаблон или 3 лазки меньше выстрелит. Так как никто не ходит навстречу нидам, эта техника чаще всего не двигается, так что переброс на тухит не нужен. А с 6 силой в 10 броню 4 атаки... шансы имхо неплохие. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А вот вопрос по теме. Не уж-то тока мне мешает, что ликтор берется в элиту? То есть вместо фекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А вот вопрос по теме. Не уж-то тока мне мешает, что ликтор берется в элиту? То есть вместо фекса. O_o Помешает если только от 6 карни играть умеешь :D Ликтор недооценен,поэтому речь о его свойствах а не о месте в армлисте. ИМХО Ликтор весьма повышает диверсионный потенциал тиранидов при аккуратном использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Я может, чего та не уловил. Ты так говоришь, словно использование карни это чит. > Во-первых, элита это не тока карни. Во-вторых, мне мои 5 карнифексов как дети, не сметь их оскорблять. В-третьих, с каких пор место в армлисте не имеет значения для отряда. Ты поди даже не за нидов играешь, а людей учишь.(я вон не учу десант скока им лентрейдоров брать) <_< Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 К сожалению Вон Ден, Ликтор шлак, мало атак, цена, не карни, легкий КП, кстати масс стрельба ему не нужна, ему и маленькой не надо, просто умерает от рукопашной, против Тау разве что дьявол, а так фигня. У Тиранидов есть намного более крутые монстры. 6 карни 2 тирана будут страшнее 5 карни 2 тиранов 2 ликторов (там же был бюджетный карни ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 массмонастра навсегда в наших сердцах?) я в последнее время не играю от 6ти фексов, так что слот, это дело вторичное. а вот то, цена по сравнению с тем, что мы получаем, мне кажется конкретно завышенной. против техники какой-нить зоантроп и то эффективней. и конечно же, все это типа чистейшее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Говорю сразу я отнють не спец в Тиранидах, но Масс Монстра это наша (других игроков) реальность, кстати большинство армий против неё и затачиваются ;) Ликторы просто удивят Заонтропы заинтересуют, но на этом их смысл закончится, а жаль :( просто монстры эти были для четвёрки, но никак не для пятёрки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ликтора собираемся в армию взять при расширении до 2000 сейчас на 1500 ликтора нет, как впрочем нет ни одного карнифекса. Есть Тиран, Патриарх со свитой 10 стиллеров, 3х10 стиллеров, 2х16 термогантов, 3 зоантропа, 2 биовора. При расширении в армии появится Ликтор, 2 карнифекса (ЭЛИТНЫХ) 1 карнифекс стрелючий. Так вот, я не могу сказать, что отсутствие Карни "убивало" расписку. Проигрывали, выигрывали, вничью играли. К счастью Вархаммер это такая игра которая требует помимо грамотной расписки еще и умения преимущества этой расписки реализовать. Ликтор очень специальная модель... Рерол резерва важная фича, опять же щупальца но может и не сыграть. Но полюбому, Ликтор в армии это ПРАВИЛЬНО, или БЭКОВО если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ликтор в армии это ПРАВИЛЬНО, или БЭКОВО если хотите. не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Ликтор в армии это ПРАВИЛЬНО, или БЭКОВО если хотите. не так категорично) он бэков только в определенных росписях, слишком специализированный юнит Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 не всегда я бы даже сказал очень редко:) ликтор - товар штучный для тиранидов норма - это море мяса, ликтор в этодело совсем не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 НУ не нравится ликтор не надо его брать но то что ЛИКТОР исключение эт ересь ТИРАНИДЫ являют собой общественных животных объединенных королевой маткой, собственно, как пчелы, муравьи, термиты. И у всех подобных структур обязательно существуют разведчики подобные ликтору... Эти разведчики идут ВПЕРЕДИ горы мяса, находят источники пищи, сооющают о них. Кто не верить может почитать литературку про пчел муравьев. Так что про исключения я бы не говорил ЛИКТОР правило... Но во вселенной Вархамер нет логики поэтому брать его в армию совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 НУ не нравится ликтор не надо его брать но то что ЛИКТОР исключение эт ересь ТИРАНИДЫ являют собой общественных животных объединенных королевой маткой, собственно, как пчелы, муравьи, термиты. И у всех подобных структур обязательно существуют разведчики подобные ликтору... Эти разведчики идут ВПЕРЕДИ горы мяса, находят источники пищи, сооющают о них. Кто не верить может почитать литературку про пчел муравьев. Так что про исключения я бы не говорил ЛИКТОР правило... Но во вселенной Вархамер нет логики поэтому брать его в армию совсем не обязательно. разведчики - это генстиллеры а ликторы - это редкая редкость. давайте спецчаров тиранидских вспомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну что вы прицепились к несчастному ктулху? Вы говорите: "Он не боец?" Таки я с вами полностью согласен! Вы говорите: "Он не убивает врагов на свою цену?" И тут вы будете правы, хотя случается и такое. Но я вам скажу, только вы ради бога не обижайтесь, вы таки совсем не умеете готовить кошек! Ктулху не убьет противника на 80 очков, но он даст генам выйти вовремя и наковырять врагов на куда большую сумму! Да, он таки киллпоинт, но боже-ж мой, кто заставляет вас кидать его в бой? Если ктулху вышел не вовремя, высадите его в тылу, и он будет таки сидеть в отдаленном кавере, тщательно сберегая ваш драгоценный киллпоинт, чтоб он был здоров! Если же ктулху вышел вовремя, да при поддержке аутфланковых генов, то он таки сделает вам игру, будьте уверены! Только я вас умаляю, не кидайте его на арлекинов, аватара кхейна, дредноута, осквернителя, демонгпринца и им подобных! Ктулху любит нежное мясо! Так что тщательнее определяйте цели, и поверьте моему скромному опыту, геннадии с перебросом на попадание, да и сам ликтор, скорее всего решат вопрос с небольшими стрелковыми отрядами, дальнобойной техникой и прочими тыловыми сообществами. Никто не убьет вашего несчастного ктулху, если убивать его будет некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И почеу никто не хочет обсуждать комби-чардж?... :rolleyes: ИМХО, самое интересное из предложенного ВонДеном. Правда, нелегкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти