Kimver Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 С чего ты взял что не могут? Хоть какой-нибудь источник привиди. Насчёт розовых берсаков никто не запрешает. Можно с такими прейти на самый пристижный турнир по вархамеру и никто тебе слова не скажет что это анбэк. и получить минимальный бал за спортивность от игрока, который "адептфлафаибэка" тоже ничего не мешает :boyan: как уже писалось - надо понимать чего хотеть. ЦСМ на 555? ДП с лэшем, берсаку на плечо лазерку - 2 лазплаза в ринах простых хсм с маркой кхорна. Если что то останется - ну там уже по вкусу. Пожиратели миров на 555? Джаст э намбер привел отличный ростер. На правах имхо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Могу привести пример про то как подрались слаанешевцы и кхорниты.Рассказ из флаффбиблии устроит? Розовых берсаков никто не запрещал(а жаль),я не спорю.Но это противоестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я не собираюсь красить берсов в розовый. Но вот в кодексе ХСМ берсы выкрашены в черный с красными шлемами. Так это в кодексе нарисовано! А кто скажет что это не бэково пусть сам получает низкие балы за композицию и спортивность. Тогда так - ДП Нургла вообще крыльев брать не может - НЕ БЭКОВО! Твари Нургла не летают (ни одной картинки и арта не видел, даже описания или пары слов)! Гниющая, мерзостная, жирная туша ДП Нургла не может иметь красивых перепончатых крыльев! Так нет - все равно же кто-то использует таких, а остальные молчат в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну тогда это не почти Кхорн, а чистый черный легион. Что дальше? Обли лимит? И Кхарна на большие масштабы с такой композицией брать не смей! Только папку Абби! И в следующий раз такие ростеры называй Black Legion и всем станет ясно, что ты за фруктъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну тогда это не почти Кхорн, а чистый черный легион. Что дальше? Обли лимит?Имхо облилимит не играет. Или павер галимый? И Кхарна на большие масштабы с такой композицией брать не смей! Только папку Абби!Что скрывать ну нравится мне Абаддон, даже чуть больше чем Кхарн. Но без берсов не могу. Обычные мары как-то не особо нравятся. И в следующий раз такие ростеры называй Black Legion и всем станет ясно, что ты за фруктъ После этих слов такое ощущение как будто тебе диагноз смертельный поставили. Что ж мне теперь и в настройках армии Black Legion ставить? :image022: Ой, аж слева заболело! :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я просто хочу заметить, что : ты определяйся хочешь спорта иль хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я не собираюсь красить берсов в розовый. Но вот в кодексе ХСМ берсы выкрашены в черный с красными шлемами. Так это в кодексе нарисовано! А кто скажет что это не бэково пусть сам получает низкие балы за композицию и спортивность. Тогда так - ДП Нургла вообще крыльев брать не может - НЕ БЭКОВО! Твари Нургла не летают (ни одной картинки и арта не видел, даже описания или пары слов)! Гниющая, мерзостная, жирная туша ДП Нургла не может иметь красивых перепончатых крыльев! Так нет - все равно же кто-то использует таких, а остальные молчат в тряпочку. 1) Это Берсеркеры черного легиона - даже в разделе идут соответствующем. Если красишь их в цвета одного легиона а выдаешь за другой - ну что я могу сказать... 2) Ой, правда ни одного арта? То есть арты с крылатым Мортарионом (известный арт I am bringer of death), который уже точно не спейс марин а демоническая сущность типо не в счет? И с чего ты взял что крылья у ДП перепончатые? А ДП с крыльями мухи - не, аще не Нургл? как сказал предыдущий оратор: ты определяйся хочешь спорта иль хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я просто хочу заметить, что : ты определяйся хочешь спорта иль хобби? Молодой человек, а какого вообще беса вы указываете человеку что ему делать, как ему делать и вообще кидаете заявления, граничашие с оскорблениями (про фрукт)? И ничего, что подобными высказываниями вы оскорбляете всех игроков за Чёрный легион? Спорт вполне может быть хобби. И если оппонентам приятно играть с этим человекком, то владелец армии со смесью Кхорна и Слаанеша вполне может быть "фановым" игроком. Я не понимаю, почему в нормальную тему набежала куча мутных нубов, которые пытаются ограничить своими заморочками использование кем-то актуальной версии кодекса. Мне это тоже не нравится, но всё, легионов нет, баста. И не надо конопатить мозг принципами старого кодекса тем, кто составляет армию по новому. Накипело, достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Берем правило counts as и ДП Слаанеша с лэшем, говорим что это ДП Кхорна с длииииннным хлыстом, которым он подтягивает к себе врагов чтобы побыстрее их порубить и получаем бэковый ростер мирожоров :D Не все это правда любят опять же, но таковых будет уже гораздо меньше. Сам такой ерундой страдаю, протаскивая в ростер IW сорка с лэшем и плагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Присоединяюсь к мегавольту - нефиг мутить ограничения всякие. Вполне себе "почти Кхорн" получился - тут как-раз хорнявых явное большинство. Насчёт крыльев у нурглятины - рассказал мне как-то родственничек такую историю. Притопывает на турнир пацанёнок с ХСМ, в его росписи нургляк-дп. В ростере крылья - на миньке крыльев нет. Собственно судья ему предъяву - а чего он у тебя без крыльев-то? Парень в ответ убивает весь клубак заявой: "А нафига они ему? Он же типа с ними гоняет как пех с прыжковым ранцем. Ну вот он подпрыгнет, перданёт и на этом газу долетит куда ему надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Простите, если оскорбил. Но у меня тож наболело) Если уж назвался хорнатом, то уж будь им, но ИМХО, как раз хорнаты на малые мастшабы играют лучше других моно. Обособливо Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Простите, если оскорбил. Но у меня тож наболело) Если уж назвался хорнатом, то уж будь им, но ИМХО, как раз хорнаты на малые мастшабы играют лучше других моно. Обособливо Тзинча. Ну тут каждому своё, меня тоже раньше бесили эти банды. потом научился сдерживаться и привык. Моно-Тзинч бековый вообще толком нигде не играет, потому что из всего ХС относительно бековы только Предаторы, а они так себе машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В общем, пусть каждый решает, что ему ближе, но, умоляю, не надо натягивать бэк на глобус. Так что сынкам пока трудно, но прорвутся. Бывали и худшие времена. З,Ы, а спавнав кто нибудь юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В общем, пусть каждый решает, что ему ближе, но, умоляю, не надо натягивать бэк на глобус. Так что сынкам пока трудно, но прорвутся. Бывали и худшие времена. З,Ы, а спавнав кто нибудь юзал? Спавну на столе только в 1 случае находится место - если гифт хаосовый успешно скастовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 З,Ы, а спавнав кто нибудь юзал? Один хороший знакомый на турнире на 1000 очков гонял армию от 15 спавнов. Большую часть игр слил в хлам, но и ему и оппонентам была обеспечена куча положительных эмоций от полной непредсказуемости творящегося на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я один раз по фану их взял, смешные штуки такие))) Но отсутствие какого-либо сейва при такой цене их напрочь убивает как юзабельный отряд (убить то за одну фазу их может и не убьют, но в случае слива хтх начинают быстро умирать из-за фирлесности). В общем свои 40 очков они отбить не в состоянии имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Возвращась к вопросу о бековости - я изначально начал собирать БЛ по прошлому кодексу именно потому что можно было много чего миксовать. Было жалко плюшек которые при этом я терял культовых легионов. Поэтому когда вышел нынешний кодекс - был доволен, он как раз БЛ поднял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне это тоже не нравится, но всё, легионов нет, баста. И не надо конопатить мозг принципами старого кодекса тем, кто составляет армию по новому. Так никто и не заставляет собирать легион. Данный кодекс ХСМ - о бандах. В нем есть упоминания только анди легионов (даже на примере раздела моделинг). Культовые легионы в нем не описаны - это не значит что они исчезли и растворились в варпе. Опять таки от тезиса "легионов нет и баста": - Тогда о Пожирателях Миров и речи нет - их ведь нет - Если это варбанда ренегатского чаптера - да пусть будет что хочет, это же варбанда, это бэкаво по новому кодексу - ведь боги соревнуются между собой во влиянии на души "смертных" - Если таки делаем культовые Легионы, которых нет - основываемся на старом флафе - ведь опровержения ему нет Просто я по выбору армии в профиле думал что автор выбрал для себя Пожирателей Миров - извините, видимо я ошибся. Опять таки - я ни в коем случае ни кому ничего не навязываю - я излагаю свой взгляд на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 CSM 555, почти Кхорн... ДП с маркой 6 - это не Кхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти