w1zzard Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот хотелось бы узнать насколько такая армия жизнеспособна, и насколько способна прервать жизнеспособность других. 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 202 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion CC Weapon; Bolt Pistol; Meltabombs; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino Twin Bolter 6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 197 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion CC Weapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino Twin Bolter Models in Army: 17 Total Army Cost: 554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 HQ какое-нибудь другое не хочеш взять?Ибо Слаанеш и Кхорн не очень сочетаются.Вообще не сочетаются.Идейные противники. Антитеха нет вообще,мельтабомбы не помогут,хотя-бы кулаки дал бы чемпионам. И ростер во многом зависим от удачи.Берсерки доезжают-ты в шоколаде,не доезжают-ты поуши в дерьме и не фига не понятно что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Идейные противники Кхорн и Тзинч как мне помнится. (Хотя они все вообще друг с другом не ладят) Берсы должны быть в обязательном порядке. ДП Кхорна... Даже не знаю. Как-то стремно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мелто бомбы слить. наскрести на кулаки) и опять ЛЭШ...... нехорошо. При таком раскладе взял бы вместо ДП Лорда. и то продуктивнее.. и веселее в ХтХ. Но опять нестабильно. Доезжают - казним, не доезжаем - казнят нас. Думай. И добуть любыми средствами фисты. а иначе... будет больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Идейные противники Кхорн и Тзинч как мне помнится. (Хотя они все вообще друг с другом не ладят) Идейные противники: тзинч - нургл, кхорн - слаанеш. не спец в хаосе но от себя могу посоветовать на такой формат следующее: HQ: Daemon Prince - 120 - mark of Khorne Troops: Khorne Berserkers x 6 - 216 - skull champion - power fist + rhino (havoc launcher) Khorne Berserkers x 6 - 216 - skull champion - power fist + rhino (havoc launcher) Total: 552 на такой формат играл очень мало, но думаю для антитанка тут ДП и 2 фиста хватит, у противника врятли будет много дальнобойного антитанка так что с дымами можно будет подъехать чутка дп в это время пыхтит на ране за машинками, хавок ланчеры чтобы разгонять массмонстру плюс лишняя троечка на пенетрейт чтобы машинке не встрять, мелочь а приятно) вроде тематично и даже играбельно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) А если вот так? Лорд Марка 8 Джагернаут Когти Мелта бомба Рино Комби-мелта(хотя можно и в отряд) 8 ХСМ Марка Кхорна Рино Комби-мелта(хотя можно и в отряд) 8 ХСМ Марка Кхорна 555 В итоге Тематично до жути. Везде число Кхорна(и прсото отряды крупнее - приятно в ХтХ и по пути до ХтХ). Есть минимальный потенцал стрельбы. Есть Злой Атец на Аццкой Скотине. Бежит за Ринами а после Чарджит 7 атак с чарджа 5 силы с реролом на пробивание и игнором брони - это сильно. Единственное тонкое место - Мало дистанционной стрельбы, те если не удасться прижать вражеские танки к стене(краю стола), то они будут безнаказанно обстреливать твои войска из вне твоего радиуса стрельбы. Как вариант наскрести 70 очков на предатор - не слишком тематично. Но все разнообразней чем набившие оскомину Обли. ЗЫ если так хочетсья собрать это из одной коробки Барсуков, то бери отряды по 6 с 2мя Плазма пситолетами - будешь стрелять через люк в рине. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Вроде бы хорошо, но как насчет встретить на пути дредноут? Лорд с одной атакой мельтабомбой в ход и попаданием на 6ке скорее сам от него помрет, а комбимельтам к нему еще надо подойти желательно на 6" и все-таки одноразовые они, имхо при таком раскладе фисты лучше хоть и дороже... мары без павервепонов тоже не фонтан имхо. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сколько дредноутов ты увидишоь на 555 с полным фос(1Ха Ку 2 трупсы)? Если повер випен это признако "фонтана" то ознакомься с отрядом Воющуе Баньши - повер шашки у всех, но что-то не имба. Дредноут как правило проще взорвать чем пинатсья с ним в ХтХ, 2 мелты не самая худшая заявка в этом благмо начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я понимаю, что тут фан предлагают собирать. Конечно "выпей водки - скажи нет поверу" это аксиома не требующая доказательства. Но как бы брудлорд и босс орков совсем не желательны в хтх даже для ДП, вот для этого и ЛоС. Дредноут и ДП может разобрать с 2Д6. А мельтабомбы бюджетный антитанк(хотя танки то врядли будут). Поэтому и не фисты. На такой формат фистами разбирать как бы некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да формат какой-то странный. Обычно на мелкие форматы ограничено ХаКу по очка + много всяких ограничений по армии в целом. 135 очков - Просто ДП с крыльями и маркой сланеша. Самый дешевый ДП с 6-ой иней, без колдовства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Какие идейные противники? Вот этого я не понимаю вечно хаоситы как наркоманы сидят на одной марки. У всех всё есть. Если хочешь действительно играть моноМирожорами то лучше чем у Just a number not a name роста на 555 придумать не возможно. Если хочешь играть и побеждать не за счёт тупости противника то отказывайся от люборо моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что за говно? Слаанешитский ДП и барсуки... Как адепт флаффа и фана, я категорически против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если назвался кнорхитом - бери иль дп кхорна, или лорда с суровой демоншашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Меняй командующего. Дай хоть один кулак или, если правила позволяют,один кулак чемпиону,а один лорду,который сидит в Рино с одним из отрядов. Так-же можно парочку плазма пистолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вопрос я вроде четко и ясно задал: Вот хотелось бы узнать насколько такая армия жизнеспособна, и насколько способна прервать жизнеспособность других. Я не спрашивал насколько это фаново и бэково. По старому бэку ересь 100% че тут говорить. По новому кодекс не запрещает - значит разрешает. Хочу таки турнир выиграть а не слить потому что монокхорна хотел. Ересь или играет? Зачем кулаки на такой формат если ХС вообще не будет? Что или кого ими разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) берсочемп с фистом - стандарт. Что значит, кого разбирать? Всех. И причем тут ХС... Да, и конечно надо насувать БОЛЬШЕ лэшей. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А что за турнир, где на 555 разрешаются крылатые монстры в полной закачке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Чтобы выиграть турнир, нужен не ростер. А мозг и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 если я правильно помню - на 555 обычно есть сильные ограничения( и добежит ли твой ростер до Тау или маринада со стандартными хф/плазмой? + чаптер мастер со своими 5-ю копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) что ьбы сломать это ростер надо взорвать 2 рины и изничтожить одного монстра, на все про все 1-3 хода. За 1 ход 2 рины остановить реально. ДП тоже смертен. О том что отстрелять\запинать 12 маринов - это не большая беда я и говрить не стану. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Что за говно? Слаанешитский ДП и барсуки... Как адепт флаффа и фана, я категорически против. Всем класть на твое мнение :P Тем более ты бы лучше помолчал со своим адептством бэка ;) По сабжу у Андреаса самый адекватный ростер на этот формат. А вообще армия кхорна на маленькие форматы не играет, имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Армия играет,причем очень даже.Если довести берсов,то всё ок.И на 555 очков невозможно вывалить на противника целую лавину огня,чего так бояться барсуки. И потом не надо совмещать несовместимые армии.Ну не могут берсы подчиняться ДП Слаанеша. Они его впервую очередь зарубят.И будут правы. А чё завтра?Покрасиш берсов в розовый цвет,всуниш в ростер облитераторов,хавоков,хищников? И назовеш всё это "Кхорн на .....Очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ДП Слаанеша был взят исключительно из тактических соображений - двигать всяких противных фексов подальше от себя и разбирать противника по частям. Можно и кхорнитского взять, но он не особо способный. Тогда уж лучше вообще марку не брать, просто крылья и варптайм тогда. Или так тоже не бэкого, знатоки....? <_< В мудрых как-то ростер выкладывали. Так там... ДП слаанешитский, плагов сквад, 3 сквада маров с маркой Кхорна, 2 дефа, ЛР. Что-то не особо этот ростер пинали по поводу композиции. А вроде тоже ересь. Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 проблема в том, что как только ты взял ДП с лешом ростер перестал быть "почти кхорн" и стал "хсм" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Армия играет,причем очень даже.Если довести берсов,то всё ок.И на 555 очков невозможно вывалить на противника целую лавину огня,чего так бояться барсуки. И потом не надо совмещать несовместимые армии.Ну не могут берсы подчиняться ДП Слаанеша. Они его впервую очередь зарубят.И будут правы. А чё завтра?Покрасиш берсов в розовый цвет,всуниш в ростер облитераторов,хавоков,хищников? И назовеш всё это "Кхорн на .....Очков? С чего ты взял что не могут? Хоть какой-нибудь источник привиди. Насчёт розовых берсаков никто не запрешает. Можно с такими прейти на самый пристижный турнир по вархамеру и никто тебе слова не скажет что это анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти