bms Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Добавлю по прохождению кампании с патчем (версию забыл подглядеть): изменились вообще сами миссии - в частности, два параметра: 1. Теперь часто попадаются миссии с двойными и тройными заданиями (что было редкостью по сравнению с непатченой версией). 2. Иногда теперь начало миссии совпадает с местом убитого здесь же в предыдущей миссии босса. Также добавлю, что появилось гораздо больше вражеских зданий на карте - таких, как орковские генераторы и ваааргх-баннеры, тиранидовские гнезда и улья (nest и hive, соответственно, которые плодят гормогонтов и крупные юниты). Соответственно, их разрушение - часто является вторым, а то и третьим пунктом миссии. Кстати, с удивлением обнаружил, что теперь весь ненужный Wargear можно сбрасывать "в утиль", меняя на очки опыта для того или иного юнита)))) теперь у меня практически не захламлен инвентарь, а отряды хорошо "потолстели" по уровням. Кстати, после патча стало выпадать меньше итемов .. и, по крайней мере, дублируются теперь пока только не premium и relic итемы, а только обычные - у которых названия белым цветом сделаны. Кстати, по поводу закачки - теперь в перспективе получение 2-го и 3-го комплекта терминаторской брони, вот только пока на эту броню вешать нечего - на ассаултников нет ни одного молотка (кроме "встроенного"), а на обычных - кроме шторм-болтера и огнемёта .. даже силового кулака ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати, с удивлением обнаружил, что теперь весь ненужный Wargear можно сбрасывать "в утиль", меняя на очки опыта для того или иного юнита)))) это можно было делать и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 20 уровень у всех, кроме скаутов. Сложность "Примарх". 1. ФК в крутом паверарморе с джамппаком, молотком и инвулем. (Кто-то ведь должен раскидывать толпы стрелючей пехоты ассолт-джампом. Так вот этим он обычно и занят.) Средний дамаг примерно 800 единиц в сек. 2. Тактичка. В паверарморе с болтером, стимпаками, гранатами. Остальное по вкусу. Пожалуй самый полезный отряд в игре. Раскачан на живучесть и гранаты. Средний дамаг довольно жалкий, но гранаты и 2 плазмагана в отряде решают дело. 3. Ассолтники. В термоброне с пафосным молотком и штормшилдом. Звери какие-то. Просто ультимативный выбор хтх в моей армии. Абилка сержанта на впадение в боевое безумие в 2/3 случаев позволяет юзать телепорт почти сразу же после первого применения без перезарядки. С учетом того, что он несколько секунд после осуществления телепорта неуязвим, творит в хтх чудеса, туша свет и толпам пехоты, и карнифексам, и технике. Средний дамаг более 1 тыс. в сек. 4. Девастаторы. Термоброня, ассолтка и фист. Трейты жалко, без кавера быстро мрут (термоброня слишком труъ, чтобы прятаться за кустами и стенами), но зато более двух тысяч единиц дамага в секунду. Причем из ассолтки, что означает, что мы одинаково хорошо пробиваем и пехоту, и технику, и монстров (карни склеивается за несколько секунд). До термоброни бегали с ХБ. 5. Скауты. Вот их давно не использую. Ребята прикольные, но вот места им почти никогда не нахожу. 6. Дред. Венерический дред в пафосной броне с пафосным дредноут ццв, либо с ассолткой... Ну не знаю. Поначалу мёр как дохлая муха, чем меня порядком задолбал. Как только научился чинить себя сам, получил второй шанс. Очень понравился с ццв и огнеметом против орков и (особенно) эльдар. Правда счастье было не очень догим, и орки быстро научились его выносить. Эльдары тоже, но огнемет жарит их слишком быстро для того, чтобы быть этим недовольным. Тем не менее, девастаторы мне были больше по душе, поэтому третий шанс дред получил только после нахождения ассолтки и открытия трейта "убить всё, что попадает в 90-градусную арку обзора". Ну да, это круто. Средний дамаг со стрельбы ассолткой более 1 тысячи единиц в секунду; в хтхшном варианте с фистом и огнеметом - примерно столько же, но в рукопашке. В общем прикольно, но блин девастаторы мне показались более брутальными парнями. Ну вот примерно такая закачка. Одна термоброня лежит совершенно никому не нужной. Рядом валяются ПК (плазменная пушка) и роккит лаунча, которые слишком унылы по сравнению с мельтабомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати, кто-нибудь находил нормальный ПК? Все что мне попадались были на порядок хуже среднего ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати, кто-нибудь находил нормальный ПК? Все что мне попадались были на порядок хуже среднего ХБ. Это смотря что называть нормальным ПК. Мне их за игру попалось штуки две-три. И да, они были на порядок хуже, чем ХБ. Но вот тут проблема не в самом ПК и не в дамаге в секунду (который вообще тут не причем), а в том, что в кампании для ПК практически нет целей. Мы там единственная тяжелая пехота (в крутых броньках), остальные бегают в лучшем случае в майках. «Кого @#@#? Всех моль поела» - вот это про ПК, а моль - это ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ПК неплохо выкуривает из укрытий и вообще выполняет роль артилерии, да и урон по площади в некоторых случаях нужнее. Только вот все что попадалось либо не может нормально убивать даже орков в майках, либо с настолько урезанной дальностью, что толку уже тоже немного. И главное, что простой ХБ стреляет дальше и дамажит сильнее O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну вот о том и речь)) Мне больше понравилось разгонять народ из укрытий ассолт джампом в толпу, после чего дострелить разлетевшихся (и теперь уже находящихся вне укрытий) тем же ХБ. Роль мобильной артиллерии у меня полностью взяли на себя гранаты)) А вот шанс попасть из той же ПК в лученный пред орков можно сравнить вообще с нечтом нереальным. Все наверное видели как орки "водят" танки)) В общем ПК для меня к сожалению осталась бесполезной. Вот если бы ПК не перестали выпадать где-то в середине игры, то может быть их высокоуровневый вариант был бы неплох. А так неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) 2Холиварриор: Я может чего-то не заметил - но разве джамп выкуривает народ из зданий? или речь идёт именно об укрытиях с зелёными и жёлтыми степенями защищенности? Кстати, по поводу гранат - на них, к сожалению, далеко не уедешь (хотя восполняемость мелта-бомб - тоже неплохо). В некоторых миссиях, Intelligence, она же разведка, при приличном количестве захваченных communications array'ев, пишет, что цель защищена бронированными подразделениями. Честно скажу, всегда брал на такие миссии девастаторам рокет лаунчер - и ни разу не пожалел. Вместе с мелта-бомбами техника убивается побыстрее, скажу честно. Кстати странно .. захватываю вторую терминаторскую бронь, а рокет лаунчер выпадал всего один раз пока ... O_o Кстати. Такая штука - на коммандера навесил терминаторскую броню - из оружия поставлен только шторм-болтер. А, оказывается, Cyclone Missile Launcher идёт как аксессуар. Т.е. получается, что коммандеру можно будет выдать assault-пушку и CML одновременно ? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем bms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2bms: Циклуху можно выдать не только коммандеру, а еще и девастаторам в ТДА. Кстати она (циклуха) восполняемая как мельтабомбы и подобное. В общем девастаторы с ассолкой и циклухой полностью оправдывают свое название. Всецело, я бы сказал. Но это для любителей пострулять из роккитов. А так и одной ассолтки с печатями чистоты на +10-15% дамага достаточно) Под укрытиями я имел в виду укрытия, а не здания. Выкуривать из конкретно зданий весело дредом с ХФ (он так угрюмо бредет к зданию, останавливается и стоит перед зданием с грустным видом и включенным тяжелым огнеметом) и теми самыми гранатами (обычными, которые бесконечные у тактички). Примерно в 4/5 случаев снайперу хватает одной гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Холиварриор: т.е. связка дредноут(огнемет)+тактикалы с гранатами? Попробую. С другой стороны, весело выкуривается народ из здания с помощью того же Rocket Launcher. Правда вместе со зданием ... :)))) Ну а снайперам - один щелчок - и минус один оккупант. Надо будет попробовать снабдить кого-нибудь огнемётом - посмотреть насколько быстро пойдёт процесс выкуривания. Вопрос ещё кстати:) Кто-нибудь использует Blind Grenades? Если да - то против кого они лучше идут, и надолго ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Флешки хороши против боссов а также против скоплений противника (только полсе флешки кидай сразу взрывпакет или гренку - будет тебе счастье). А меня так циклон вообще не впечатлил - дамаг мизерный (это вам не мультиплеер), разброс большой.. В общем я полезности этой штуки не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2mr.Kiki: про циклонку - да. Единственный в данном случае его вроде бы плюс - то, что он ставится не как основное оружие (у термосов в мульте), а как аксессуар. Поэтому в принципе, полезность имеет, как доп - против пехоты работает неплохо (массовых скоплений). Поэтому при удаче - накрыть им того же босса с кучей мелочи - можно. Как аксессуар - вполне "почему бы нет" :) По поводу флешек - натыкался на них в миссиях против эльдар - они и своих же по-моему окучивают на ура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А стоит ли вообще использовать тактических? Я пока бегаю без них. Дреда ещё не дали. Вот и получается. ФК заманивает на позиции девастаторов и скаутов. НА подбежавших падают штурмовики. НА более высоких уровнях развития(у меня пока у всех 8-9) это будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2Интел: Скажем так, на "примархе" тактичка является самым надежным способом донести халявную гранату до цели (тактикал эдванс и неубиваемость Таркуса пока он включен). Три естесственных (то есть открывающихся в процессе нормальной прокачки) слота аксессуаров. Очень неплохо пользуются стимпаками благодаря все той же живучести (зачастую в замесе остаются последним живым отрядом). Очень хороший универсальный файерпауэр (какое бы оружие вы не выдали Таркусу, в отряде будет 2 плазмагана и один болтер минимум; то есть если дать Таркусу огнемет, тактичка способна худо-бедно поразить абсолютно любую цель). В моей армии тактичка была основой. Единственную миссию без тактички я слил (правда там своя история). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2Интел: тактики достаточно универсальны - тут соглашусь с Холиварриор - как минимум двое бегают с плазмой, один с болтером и ты выбираешь с чем бегает коммандер - огнемет, плазма, или болтер. Гранаты - без них тяжеловато будет - изначально они идут как ограниченный ресурс, но если ты прокачиваешь энергетику, что, в принципе, нужно - потом они становятся бесконечными (на них просто тратится часть энергии взвода). К тому же наличие 3-х слотов (после апгрейда) делает их достаточно сильным отрядом (можно потом туда напихать всяких печатей, в крайнем случае:) ). Против лёгкой техники (грузовичок орков и Falcon эльдар) - плазма катит и очень даже хорошо. Против тяжелой, естественно, слабей, но лучше чем просто болтер))) То есть они очень хорошо работают по пехоте и по лёгкой технике. Местами без них бывает очень тяжело (на защитных миссиях я их в любом случае ставлю всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а я не особо нашел применение скаутам...те пару раз когда я на них променял девов я чуть не сливал миссии.... спец выстрел не впечатлил на болтере совсем..единственное подложить дистанционную мину под задницы роя насекомых это да! нет больше наслаждения....но как бе не более :) толи дело девик поливающий с хб с фокуса :) еще кстати,скажите принцып принцып "палева" скаутов,я так и не разобрался от чего зависит их раскрытие :) сам играю на атаке- 1.фк с всепробивающим молотом(кстати за игру тока один вываливался)и с джампадом,иногда с хало :) 2.полюбому тактикалы,Как правило с плазмой(не помню кстати шо за ПК,но достаточно мощна,а учитывая шо не болтера не флэйма нормального не было выбор очевиден) 3.асолтники,джампаки это нечто,жаль живучесть у них как у мух(что вообщем симвалично) 4.девычи с хб (ооооочень редко с хпк,долго перезаряжается,как сопсно и рокет) на защите фк ставлю хб и турельки девычам даю...а так все тот же набор :) дреда тока вчера получил :) пока не совсем могу вписать его в уже скрепленную дружбой связку из 4х 20лвл товарищей,но все же порадовала его асолтка и абилка соответсвующая :) в мили не особо так как живучесть у него так себе а достался он мне уже 19лвл потому прокачку на саморемонт к сожелению сделать не могу :( а тактикалов с ремкомплектом все время отвлекать на помощь тоже кумарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 еще кстати,скажите принцып принцып "палева" скаутов,я так и не разобрался от чего зависит их раскрытие :) Их раскрывают когда рядом находится противник и при применении абилок (до изучение трейта позволяющего применять их из инвиза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 проходил на англицком...потому не всегда знал шо кочаю..по знакомым словам пытался понять... прокачать маскировку до стрельбы без палева я так понял нельзя,верно? я имею ввиду стандартный вид стрельбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 проходил на англицком...потому не всегда знал шо кочаю..по знакомым словам пытался понять... прокачать маскировку до стрельбы без палева я так понял нельзя,верно? я имею ввиду стандартный вид стрельбы :) Нет, но они все равно абилками намного больше сделают :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 вчера заставил ся насильно им поиграть:) вообщем да,при хорошем расклабе водиночку можно пройти мисию :) сплинтер сел прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вчера взял первую термоброню, на кого ставить его рекомендуете. Поставил на тактичку, не впечатлило пока, так как они у меня на стрельбу заточены, рукопашку у них не очень развивал. Сегодня после работы попробую на штурмовиков поставить. Что посоветуете еще. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я тоже на тактичке носил...девычи и так шмаляют хорошо с хб,а под обтсрелом они реже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2reich: Первую ТДА я дал девастаторам - ассолтка гараздо универсальнее, чем ХБ. Вторую дал АСМ. Но в целом все сильно зависит от найденного варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я вот сейчас думаю как бы так раскачать девычей и тактикалов чтобы освободить очков в линейку ближнего боя. Ибо в ТДА к Большой Пушке можно еще перчатку засунуть. А то постоянно вские эльдары прыгают/телепортятся к стрелкам и тупо их вяжут в ХтХ. А те сами ничего не могут сделать в ответ и дохнут. А так мб отмахаются кое как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 первые терминаторсикх доспех отдал ассалтникам, после чего их стало реально брать на задания. еще два отдал тактикалам и девычам.. да и по статам как раз боле-менее подходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти