Seydon Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 я вот не пойму, ребята, вы плачете что мол легко, имба болтеры и т.д... играйте на "примарховой" сложности. чуть высунулся из-за урытия - сразу в фарш.. еле дождался когда норм цепак для фк выпал. а как энергокулак появился так вообще счатье )) по теме, я так смотрю дред особой популярностью не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 по теме, я так смотрю дред особой популярностью не пользуется? Лично у меня пользуется). Дэвиан Тул - отличный парень, годится и в атаке и в защите( со своей абилкой и с нормальным варгиром чуть ли не в одиночку с волнами справлялся). После его появления на убийство карнифексов стал тратить гораздо меньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seydon Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 После его появления на убийство карнифексов стал тратить гораздо меньше времени. гмм.. может он у меня не прокачаный (( хотя напару с фк в перчатке дред валит карни.. вот уж не знаю чья это заслуга в большей степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 я вот не пойму, ребята, вы плачете что мол легко, имба болтеры и т.д... играйте на "примарховой" сложности. чуть высунулся из-за урытия - сразу в фарш.. еле дождался когда норм цепак для фк выпал. а как энергокулак появился так вообще счатье )) Сейчас прохожу на примархе - все равно легко :P, пожалуй даже легче чем было на ветеране. Миссии только раза в два дольше длятся, но это наверное из-за того что я вместо асм взял скаутов. Кстати скауты просто звери - я ими практически в одиночку зачищаю всю карту, ослепляющая граната + взрыв пакет = 3+ убитых сквада противника В). Боссов валят только так, те могут только бегать по кругу и ловить по очереди то выстрел из снайперки, то взрыв под ногами =). Хотя с варгиром действительно напряженка, решил в этот раз по скорее раздобыть тда, в итоге уже десять миссий с ним хожу, а из варгира выпали только два штормболтера :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Имхо скауты самая имба, босов валят на-раз. Куча взрывчатки, супер-выстрелы, постоянный инвиз. И варгиров на них мне прилично выпало. А асм дохнут быстрее всех. Дредноут тоже приколол, особенно вместе со скаутами, снабженными ремкомплектом. А чтоб в кампании сложно было играть, надо экзотические связки придумывать и варгиры похуже юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А чтоб в кампании сложно было играть, надо экзотические связки придумывать и варгиры похуже юзать. ну это уже мазохизм называется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) У меня уже 20 уровень почти у всех отрядов, кроме скаутов, но конца кампании еще не видать. Не стал лететь на третью планету, пока не зачистил полностью первые две. Отряды на миссию: обязательный коммандер и тактичка, или штурмовики с девастаторами, или дред со скаутами. Закачка коммандера зависит от второй половины армии, если есть прыгуны, то беру знамя - баффает героя, дает хилку и убирает сапресс. Если ассолтников нет, а есть дред, то герой получает телепорт. Джетпак не очень понравился - медленное реагирование, полет по две секунды, да и разбрасывание врагов скорее минус. Лучше телепнуться в гущу и моментально включить Бэттл Край. Пачки врагов нет. А то придется бегать за разлетевшейся мелочью по карте. Из оружия - двуручный молот. Творит совершенно невообразимое под беттл краем. Аптечки. Печать чистоты, баффающая войска. Тактичка - грены, броня на резист, печать, из оружия - болтер, который получил в середине компании - он до сих пор самый мощный. Огнеметы не впечатлили, а плазмы сильной не было. Ассолтники - плазма пистоль с кнокбеком, силовой меч, бронь на мили резист и дамаг, мельта бомбы, розариус. Так как именно штурмофики имеют обыкновение быстро складываться, если прыгнул не туда. Девастаторы: ослепляющие грены, печатка, бронь на точность и рендж дамаг. Оружие обычно - болтер, что бьет на 120. Когда включаешь им фокус файр они выдают совершенно дикие дамаги, их невозможно сбить с ног, энергия от убитых противников восстанавливается быстрее, чем тратися, да и они могут стрелять с ходу. Терма брони пока не находил, но уже полно аксессов к ней - пара молотощитов, перчатка, телепорты, болтеры, циклон. У дреда закачка - реликтовый карапейс, фист, высасывающий жизнь. В бою хиляется им, саморемонтом или скаутами под инвизом с Райтс оф Репайр. Поделитесь знаниями, плиз - где нашли циклон для термосов? Пока ничего кроме ассаулт-пушки, перчаток, молотощитов с телепортерами и шторм-болтеров не давали ... :( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Имхо скауты самая имба, босов валят на-раз. Куча взрывчатки, супер-выстрелы, постоянный инвиз. И варгиров на них мне прилично выпало. А асм дохнут быстрее всех. Дредноут тоже приколол, особенно вместе со скаутами, снабженными ремкомплектом. А чтоб в кампании сложно было играть, надо экзотические связки придумывать и варгиры похуже юзать. Прошу всё-таки отметить, что на "супер-выстрелы" тратится не энергия, которую можно восстанавливать всегда, а спецресурс - т.е. фактически эти "супер-выстрелы" ограничены по количеству, восстановить которое можно только коробочками со спец-запасом (Supply Crate или как его там). У меня пара раз бывало такое, что перестреляв все Weapon Platforms (одна из самых больших пакостей у эльдар по крайней мере в кампании), до босса я добирался вообще практически без этих супер-выстрелов. И пока ФК связывал в ближнем бою босса (если это не призма, конечно) - скауты напополам с ТСМ собирали эти коробочки на арене с боссом... потому что против противников-героев "супер-выстрелы" - самое то ... да и мелта-гранаты тоже не бесконечные совсем ... Кстати .. кто-нибудь вообще юзал Remote Detonation Pack ? (которая взрывчатка с дистанционным взрывателем) Если да - то против кого можно использовать, например, в наступательных миссиях ? (понятно, что в защитных миссиях быстренько выставил и жди большой стаи "добрых товарищей") <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Лично у меня пользуется). Дэвиан Тул - отличный парень, годится и в атаке и в защите( со своей абилкой и с нормальным варгиром чуть ли не в одиночку с волнами справлялся). После его появления на убийство карнифексов стал тратить гораздо меньше времени. Хочу заметить, что валить карнифекса в рукопашке, даже если на двоих с Давианом Тулом и ФК - всё равно получается дольше, нежели один-два хороших залпа из Master-Crafted Rocket Launcher'а :) снабжённые этим замечательным Wargear'ом девастаторы за два-три залпа вполне уверенно превращают карнифекса в хорошо прожаренный кусок тиранидского фарша (правда я ещё под него подсовываю ФК, чтобы задержать подход карнифекса к девастаторам). P.S. К сожалению, присутствует такая неприятность - несколько раз вываливается один и тот же предмет - Azrael's Second - силовой меч - в принципе неплохой, но есть цепные мечи с более лучшими характеристиками ... так же далеко не в единственном экземпляре вываливается Master-Crafted Power Armor и Master-Crafted Scout Armor .. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем bms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) i Уведомление:2bms устный пред. Читай правила, оверквоттинг не превествуетсяз.ы. если хочется процитировать все сообщение юзера и сказать к этой цитате 2 слова, проще написать так: #33 : я считаю что ты не прав и т.п. или 2@nick@ я считаю что ты прав и т.п. Напоминаю если в теле сообщения и цитате соотношение информации 1\3 то выдается предупреждение. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Хочу заметить, что валить карнифекса в рукопашке, даже если на двоих с Давианом Тулом и ФК - всё равно получается дольше, нежели один-два хороших залпа из Master-Crafted Rocket Launcher'а :) Ну у меня тоже есть девастаторы с этим замечательным варгиром). Примерно на глаз у них повреждения по карнифексу такие же, как и у дреда с перчаткой. А ещё у него есть замечательная обилка по площади, она сразу кучу хп снимает у кого бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 bms мне циклон хз когда выпал, уровень 10-13. Раньше только телепорт для термосов словил))) А взрывчатка с детонатором самая весчь - к любому босу подходишь в инвизе, ставишь перед задницей (скаутам надо инвиз прокачать, чтоб они все в нем делали). Отходишь, вырубаешь инвиз, вражина на тебя прет, подрываешь пак, убегаешь. Этих паков меньше 4 у меня не бывало. Вот так 4 раза подошел 50-70% жизней босу снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) 2bms присоединяюсь насчет циклона и взрывчатки к HG)ArA-Djan. А по поводу выстрела, я его до босса вообще стараюсь не использовать (может 1-2 раза по зоантропу или ворриору какому-нить), а платформы валятся ассолтниками оч.хорошо или ФК сам может добежать с молотком под криком и устроить массакру. В итоге скауты в полном боекомплекте прибегают к боссу и в одиночку (да-да в одиночку) способны завалить почти любого животканного босса :P Еще паком можно взрывать не самого босса, а его свиту, которая периодически вылезает - особенно хорошо против споровых мин, но главное на спалиться, а то придется уже как-то отскабливать скаутов с земли =) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seydon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) HG)ArA-Djan такая же тактика)) только я предварительно еще по периметру вокруг босса втыкаю турельки (на случай если вызовет толпень свою.. боссу с 150 000 хитов турельки ниче не сделают) и раскидываю теми же скаутами мины. потом они уже подходят к боссу, кладут под зад запал и вперед. выходит скауты у всех почти закачаны на постоянный инвиз и загружены всякими разномастными взрывчатками =) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Seydon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) выходит скауты у всех почти закачаны на постоянный инвиз и загружены всякими разномастными взрывчатками =) Выходит, что лучшего применения им не найти! :P а так вообще намного полезней дреда мне показались, но это ИМХО Изменено 23 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) 2Seydon: согласен. Особенно чем дальше, тем более полезны они [турельки]. Особенно против тиранидовских боссов - когда вылетает стая гормогонтов и термогонтов - 3 поставленные турельки сильно облегчают жизнь основному отряду, который в это время валит босса. Правда спецабилки боссов типа Charge'а могут сделать жизнь турелек сильно укороченной, скажем так:) В общем та же призма или карнифекс за один чардж с вероятностью процентов эдак в 90 скажут "До свидания!" турельке если она будет на пути их пробежки. По поводу взрывчатки буду экспериментировать. Особенно сильно всё-таки может пригодиться не только против обычных боссов, а ещё и против боссов при защите святилищ или фабрик. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем bms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 2Seydon: согласен. Особенно чем дальше, тем более полезны они [турельки]. Особенно против тиранидовских боссов - когда вылетает стая гормогонтов и термогонтов - 3 поставленные турельки сильно облегчают жизнь основному отряду, который в это время валит босса. Правда спецабилки боссов типа Charge'а могут сделать жизнь турелек сильно укороченной, скажем так:) В общем та же призма или карнифекс за один чардж с вероятностью процентов эдак в 90 скажут "До свидания!" турельке если она будет на пути их пробежки. По поводу взрывчатки буду экспериментировать. Особенно сильно всё-таки может пригодиться не только против обычных боссов, а ещё и против боссов при защите святилищ или фабрик. Зоантропы турреили с 1-2 ренждевых атак бьют... и отряды тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Специально для mr.Kiki Закачка отрядов в кампании Ч-и-т-а-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seydon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да, бьют.. почти все выносят турельки оч быстро, НО, все-таки это продлевает жизнь самим сквадам, что на "примархе" ооочень полезно) кстати на защитных миссиях, после третьей волны атакующих, на 4ой последней, когда вместе с толпой "мяса" идет какой-нить босс очень весело прям перед атакой выбежать навстречу скаутами в инвизе и воткнуть дистанционку)) помимо -хп боссу будет наблюдаться зрелищный кровавый фейерверк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 2Seydon: а не проще ли воткнуть взрывчатку (их 2 штуки, по-моему - но не помню - восполняются они или нет с помощью Supply Crate'ов) заранее в первую минуту, на возможных путях подступа неприятеля ? тут правда есть шанс промахнуться с направлением, по которому пойдёт босс, но всё-же не надо будет бегать в 25-секундку перед финальной атакой .. пока всех вылечишь и ремонтируешь турельки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seydon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 bms ну бывает карта такая что и не знаешь откуда придет босс, да и тратить дистанционку на мелочь неохота (у меня всего 3 со старта).. тем более бывает выйдет особо жирный, так ему все пять-шесть нужно под зад... выходило и так что пока босс ковыряет гены (пройдя через турельки мины и прочее) я ему под хвост последнюю дистанционку подкладываю =) жесть ваабсче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Взрывчатки больше 4 не получится иметь, ибо слишком сильная вещь ) после того, как получит три Терминароских брони отказщался от скаутов ибо выносилось все и без них, при этом никого не терял. Дредноут конечно красио из пулемёта стреляет, но все-таки он того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Прошел таким составом: 1) ФК закаченый в ближний бой (молоток+джамппак). Смысл джаммпака - раскидывание толп стрелков. До появления ТДА (которая была отдана АСМ, ходил с баннером) 2) Тактикалы стрелковые, сначала с плазмой, потом в ТДА (крепкие ребята, но как-то не то, мне показалось... держал их за 3 слота спецплюшек) 3) АСМ сначала с мелта-бомбами, потом в ТДА 4) Сначала девастаторы с ХБ, потом с ракетницей, потом с плазменной пушкой (которая конечно мощная, но бьет своих очень больно). После появления дреда, он вытеснил девастаторов полностью (в последней миссии он один держал направление, а остальные + турельки второе направление... удар по земле + ассолтка творя чудеса) Сейчас пробую проходить закачивая тактикалов под ближний бой (пока они тупят часто, начинают палить из пистолей) и скаутами вместо ХБшников. Играть сложнее. Думаю взять вместо тактикалов ХБшников. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Пробуйте перепроходить на релизной версии. Говорят, там в кампании новые миссии и лучше балансировка после патча стали. Хочу сам потом проверить Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Пробуйте перепроходить на релизной версии. Говорят, там в кампании новые миссии и лучше балансировка после патча стали. Хочу сам потом проверить Угу, подтверждаю) По ощущениям - некоторые миссии это сплошной бой без перерыва. До патча было так: стычка, восполнение потерь, снова стычка и т.д. А сейчас прут и прут) Даже фоллбек приходится юзать) з.ы. Это с эльдарами такой гемор. С ними же и миссии поменялись (сейчас миссия врейфлорда завалить, до этого миссии убить рейнджера и призму были - соврешенно не такие как до патча: во-первых карта развернута по другому, во-вторых ключевые жертвы не на другом конце карты в строго обозначенном месте, а попадаются по пути (конкретно рейнджер был найден недалеко от дроппода и убит как обычный, а не как босс О_о), добавлены вторичные цели (уничтожить генераторы эльдаров). Миссии с орками, которые видел, не изменились. Это пока из того что заметил. и первый раз, и сейчас сложность сержант :) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Говорят, на уровне примарх - спейс марины картонные... по хилсам. Чувствую локализованную кампанию буду проходить месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Говорят, на уровне примарх - спейс марины картонные... по хилсам. Чувствую локализованную кампанию буду проходить месяц :) По хп такие же, а вот противники становятся намного тольще. Только что была ситуация - дред с ассолткой (1000 урона) и девычи в тда (2000 урона) секунд пять выковыривали одинокого бойза с 4000 хп из-за куста O_o. Если геймплей в кампании так координально поменялся с патчем это большой плюс, сейчас прохождение весьма однообразно (особенно если проходить второй раз =)), даже варгиры не спасают :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти