HG)negative Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) IG vs Eldar я вс IMS|Limonad ss 1.2 BM;BR;OR я; лимон; я Все три игры мне очень понравились, много фарша.Playback.zip Изменено 19 февраля, 2009 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ГГ... понравилось... но закаченная гварда зла ко всему что пытается их перестрелять... :) ПС да и ОР насколько мне известно не любимая карта Лима... Но стойко держался до Т3 ИГ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Негыч красава :) , Лимон тоже молодец . ГГ , парни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Отличные репки. Удивило то, что ИГ химерами совсем не пользовался :) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а помоему не весело...толпы гвардов и 0 микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Чтобы толпу гварды собрать, по-моему, и нужно микро - уж больно быстро они мрут поначалу - для меня это вообще кошмар. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 на болотах канешно нег вырулил))не сдался х) красава =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 просто мне больше нравятся игры с техом и пристами в мили и прочим нежели неубиваемой толпой...впрочем все равно есть на че посомтеть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 4 паками гвардов довольно не просто управлять, т.к. они постоянно путаются и микро там требуется немалое. Другими тактиками против эльдар ооочень тяжело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) микро-управление войсками во время боя-во время боя же они стоят (разве что казнь клацать надо) Изменено 7 марта, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Чтобы толпу гварды собрать, по-моему, и нужно микро - уж больно быстро они мрут поначалу - для меня это вообще кошмар. Они стоят всего лишь 20... а стреляют больнее и сильнее чем рипы после прокачки... да и потом, их реинфорс не сказывается на эко практически никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения