Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Итак. Вы наверное помните этих товарищей. Инквизитор Шеф и охотник на ведьм Коллега. Так вот. У меня есть предложение к нашим писателям. Сочините "сценарий" для комикса про этих товарищей. Желательно юморной. Из наград, могу предложить лишь пару + от себя. С предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
block mind Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Чем плох классический сюжет? В околоземном пространстве, совсем рядом с штаб квартирой Ордо Маллеус на Титане, из варпа выныривает древний линкор "Стальной кулак Нечистого", несущий орды демонов и еретиков. Молниеносной атакой многочисленные Космодесантники-Предатели из легиона Несущих Слово, ведомые ужасным демон-принцем Карбофусом и сопровождаемые могучими демонами, опрокидывают стражу Титана и проникают в крепость, только для того, чтобы через мгновение отступить обратно на свой корабль и исчезнуть в варпе. Несомненно, они пытались что-то украсть, но все реликвии и демонические гримуары целы. Пропал только полосатый сквиггот - на удивление неагрессивный оркоид, которого некогда чуть не принес в жертву хаос-культист с планеты Африкум (но культиста прервали инквизиторы, а оркоид был увезен на Титан для исследований). За дело о пропаже животного берется опытный боец Шеф. Ему помогает давний приятель Коллега - Ордо Еретикус, мудро подозревая ересь, не желает стоять в стороне. Скандалы-интриги-расследования на Титане (ограбленный Карбофосом зоопарк), Диммамаре (магазин хреновинок, где Карбофос купил справку о слоне) и Кадии (вокзал) приводят инквизиторов ажно на Сикарус, демонворлд-оф-бла-бла-бла. Там инквизиторам помогает раб злобного демонпринца, пойманный им Сенсей, которого Карбофус вконец достал придирками и пытками. С его помощью Шеф и Коллега отыскивают полосатого сквиггота и, прорвавшись на нем сквозь орды Хаоса, удирают домой. Дальше можно использовать сюжет того, как "пошли братья-пилоты на рыбалку" (т.е. ловить на живца-сквиггота еретиков), "братья-пилоты решили поохотиться" (на демонов или ксеносов), в общем, материала много, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ой... Не лучше закинь их с самого начала в око ужаса. И не надо про Титан. Давай с самого начала про Око, и не надо использовать сюжет мультика. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Харизматичные персонажи. Будет очень интересно посмотреть, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
block mind Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Comissar Zomanius, Не, писать с чистого листа на такую когнитивно диссонирующую тему, как братья-колобки в Вархаммере... у меня фантазии не хватит =) А чем все-таки плох сюжет мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Эм, типа пара еретиковв сквиггота из зоопарка уперла? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
block mind Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) STB)GaSteL7o, ага, ага =) То, что я выше писал - пример легкого напилинга сюжета мультика. Можно и по другому извратиться, впрочем. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем block mind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти