LoW Uraniadz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Name: SM vs Eldar Players: UraniaDz (клан WGL) vs KePaaa Heroes: Force Commander vs Warlock Version: DoW2 beta 1.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: Uraniа Попался в авто ельдар вроде не c очень высоким рангом, но соотношение побед велико. У меня не столько сыграно игр как у него, но я как-то умудрился вырулить. :boyan: Зрелищная получилась игра. ГГeldar.zip Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Urania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ээээ... Скажем так... Ты легко бы мог выиграть по анигиляции. В начале простой воиск. В конце слив двух предаторов на ровном месте. По предатору палит Дканнон а твои АСМ курят в сторонке. Гранаты наверное поимал все что кидались. Благо что эльдар их еще не очень юзать умеет. Лорду он рановато выдал Брайтленс. Хотя может именно это его и спасло. Вышел бы второй лорд и ты мог бы сразу писать гг. И чего ты так шугаешься банши? ТСМ с сержантом, еще и 4 уровня без потерь из порвут. Банши теперь уже не те что были раньше... В целом нормально, но мог бы и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спс за коменты ;) Когда я увидел дядьку с мечом в 7000 жизней, немного подзадумался как выжить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) А как вы снимаете и просматриваете репплеи, после закрытия бетты? ) мне при запуске пишет, мол гейм локед, и что анлокнется только 25го числа. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти