Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: IG vs SM

Players: Primagen vs KekzOr

Version: SS 1.2

Map: BR

Winner: IG

Я играю в СС регулярно и в основном заходят всякие нубы, седня вот этот марин, играли мы более 30 минут, и почти до конца не было ясно кто победит, я очень много тупил с атакой из-за идиотского пафинга, но несмотря на это мне кажется игра получилась очень зрелищной, да и и эти пол часа по кайфу мне заменили 50+ игр в Дов2 :D Марин был безусловно очень сильным, один из сильнейших с кем я играл наверно за весь СС, мне этот ник ассоциировался почему-то со УССРxСкаутом, но он сказал ака dizzy, кто-нить знает кто это? очень интересно, что это за парень ;) GG

2P_BLOOD_RIVER.2009_02_17.22_47_57.zip

да да это я :D

очень хорошо сыграл ты, даже и не знаю, где я ошибся

очень сложно играть против иг, хоть я и играл в самый эффективный бо против иг, все равно очень тяжко не отстать в тире =o

в любом случае vgg and wp =p

[Добавлено позже]

эта игра у меня ассоциируется с давнишней твоей игрой с тогда еще IMS|MaD'ом

фата морга, Gendalf vs Haxyu`uM6y (MaD), иг-см, игра тоже 30+минут т4 vs т4 =D

давно, правда, это было, тогда я еще совсем не играл, а только реплеи смотрел

Изменено пользователем USSRxEmberToInferno

Скаут иногда, вовремя построенный, а главное не забытый на базе! ФК, может решить исход боя орбитальной бомбардировкой базы, желательно противника а не своей ;)

P.S.Флоат энергии у тебя был приличный, кстати иногда черепки тоже помогают против спама хеллов, и лимонов, особенно если они в инвизе, но это так мысли в слух, :rolleyes: огрехи в микро правда были видны у обоих, Примагену как мне показалось лучше было сыграть в Velan style от фулл т2 с закачанной гвардой с лидерами и поддержки теха, но это требует сильного микро, в общем это мои размышления GG WP.

Изменено пользователем _Sweet

Хорошая игра. Меня даже не то что в игре бы, в репке ринки скаута бесили чертовски =)

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Сражение какого никогда не увидишь во второй части О_о Порадовала в конце орбиталка ФК на свою базу - это так по-марински :)

P.S.Флоат энергии у тебя был приличный, кстати иногда черепки тоже помогают против спама хеллов, и лимонов, особенно если они в инвизе, но это так мысли в слух, :rolleyes: огрехи в микро правда были видны у обоих

GG WP.

практика, практика

это и понятно, я все же не играл в сс до этого >)

про черепки конечно же знаю, но проблем с хх у меня не было, только в финальной схватке беня vs лр они прилично жгли терминаторов

так что не было нужды прямо сильной в черепках

флоат по энергии был, но я и так штамповал технику, дреды\рины\танки\лр\вихрь

да и после 30 минут игры точки сильно исчерпали себя, прирост у обоих был ниже 99 по рекве

за собой заметил 3 недочета:

-глупая потеря асм

-фк бы пригодился с батл краем в предпоследней схватке

-не совсем организованно последний раз атаковал базу иг (дред стоял, раздалась только одна лазпушка из трех, видимо ресов не хватило, батл края не было)

практики маловато, надо начать заново организованно играть в сс, турнир, всё таки x)

И всё-таки зря не юзал черепки, вырубить можно было и лимонов и часовых, и... химеру ;)

Но моё дело сказать, а дальше играй как знаешь\умеешь\хочешь.

Изменено пользователем _Sweet

И всё-таки зря не юзал черепки, вырубить можно было и лимонов и часовых, и... химеру ;)

Но моё дело сказать, а дальше играй как знаешь\умеешь\хочешь.

с тобой я согласен, мысль верная, я довольно часто пользуюсь черепками, но при такой приросте реквизиции (+99 на 30 минуте *_*) просто не было лишней на черепки реквизиции (

Круто... мясо много и мне понравилось... :)

Таааакс... а теперь к разбору полетов. ФК... где этот дубалом? его не было... и я согласен что вначале можно было обойтись без него, но Т3... орбитальный удар.... он бы все решил во время разборки. Вся толпа ИГ валялась бы на земле за здрасти, но ты его игнорил до самого конца.

И теперь еще одно... неувидел смысла в хищники. Нафиг нужна машина и пусть даже с 5000+ хелса если она занимает 5 лимита? 2 хищника равны 4 дредам... у тебя было газа под 4 дреда и 4 дреда нанесли бы нааааааааааааамного больше урона чем преды... танки у СМ гавно еще то... На Т4 их строить мона тока благодаря лазкам, но на Т3 смысла в них не вижу. 4 дреда это повязаный в гавно ИГ, это сумашедшее микро со стороны ИГ... это отвлечение в то время как пех все разбирает. Короче ИМХО... ты слил выигранную партию... Конечно не мне тебя учить, но такое у меня мнение по поводу игры против ИГ... дреды на Т3 намного эффективнее чем преды. Даж хеллдреды более выгодны чем пред, так как пех ИГ валяется а твой пех разбирает куриц при помощи гранатометов... ББ у ИГ тока командник да и огрины. А все остальное огребает в ББ у ТСМов...

Но зрелище понравилось. Рино решает и павнит все! xDD

Да, дреды хорошо работают против ИГ. Я помню как-то Велана заовнили спамом хеллдредов.

ГА, наконец то я вижу еще одного человека кроме меня, который называет сентов курицами :)

ГА, наконец то я вижу еще одного человека кроме меня, который называет сентов курицами :)

Бери выше, окорочка Императора :image010:

Кстате по поводу черепков, имхо они были нужны, когда я подкатил 2 лимонами с левой крайней точки, тогда если бы ты застанил их то им бы был п****ц =) А насчет ресов ты прав, у меня в конце вообще не было ресов из-за ужасно мелкого прироста и с ГА согласен, дреды овнят страшно когда их много. Вот еще пафинг очень сильно овнил ( я когда нападал, хеллы мешали гварде и наоборот, нападать организованно было нереально ( Ну ты все равно здорово сыграл, было очень интересно )

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

я бы строил хелдерды, если бы Прим играл через пехоту, через фул т2

а так, кого там раскидывать-то? =o

в принципе, можно было бы и дредноутов построить, НО они бы очень быстро слегли от леманов, учитывая плохой пафинг в игре, моя армия бы растянулась просто в цепочку, возглавляемую героями-дредноутами, ложащимися по очереди от леманов+микро

кроме того у Прима было 4 часовых, которые даже в кол-ве двух штук повнят дреда..а вот мой предатор, чинящийся героем рабом, смог положить почти 4 часовых! (сравниваем цены ;p)

дреды хорошо бы взяали пехоту, но из пехоты кто там был то? только т3 связка, фактически

и еще раз повторяюсь, атакуй я дредноутами (им же нужен ближний бой) то моя армия бы тупо выстроилась в цепочку из-за пафинга + здания иг сильно мешали прохождению. И все бы дредноуты элементарно слегла под двумя леманами + раб!

А преды стояли себе в сторонке и стреляли, между прочим повалили беню+леман один, по-моему

Другое дело то, что из-за элементарной невнимательности (а точнее у меня просто в момент нажатия кнопки "добавить лазку на пред" на все лазки ресов не хватило) пред стрелял всего из одной лазки, что сыграло ОГРОМНУЮ роль q_q

Ну про фк я понимаю, практика пока прихрамывает, но это поправимо играми

так что дреды < преды в той ситуации, в то время и при том раскладе боя

Ну хз хз.... ИМХО... два дреда в наступлении 2 дреда из орбиталреле вываливаются... было бы хорошо если еще туда же терми вывалились бы... вообще бы замечательно было бы... Такой бы паффинг начался бы у ИГ... это просто ппц был бы... А вслед за всем этим и ФКским орбитом.... вот красотища была бы... че то я замечтался. 8)

[Добавлено позже]

сыграло роль что у тебя флоат зелени 1000+ и ты ее не мог потратить... так как лимит занят... Хотя бы после смерти ЛРа было бы замечательно если в реле сидел бы дредик... ;)

это точно, реква почти не капала (

Ну по зелени зато у тебя зажор был хороший , а вот Приме зелёнки недоставало катострофически .

• 2 недели спустя...

Такого танкового побоища я еще не видел...

Примаген не побоялся играть нестандартно (я имею ввиду не через пехоту), а встретил открытой броней рокеты, отчего игра получилась захватывающая, интересная. Много маневров и взрывов - WAAGH! xD

Ну а с автопокупкой ХХ явно погорячился - 2 танка пришлось просто взорвать, чтобы Бейн вовремя вылез, что было очень внезапно - ну а дальнейшее мочилово просто шикарное!

Молодцы, парни - отменная игра!

хорошая игра...

я немогу играть против хороших СМ они убивают... мне скила нехватает наверно.

Почему сквад см бегал от коми? O_o у меня его всегда просто режут.

Не было капитана, он вообще самый злостный антиигешник. в последствии арбиталки во время замеса в т4 на базе иг.

меня очень позабавила сцена, когда у верхнего релика см (вооруженные) укатили от иг, пусть и под казнью, но без гренок и плазмы)

я немогу играть против хороших СМ они убивают... мне скила нехватает наверно.

Почему сквад см бегал от коми? O_o у меня его всегда просто режут.

меня очень позабавила сцена, когда у верхнего релика см (вооруженные) укатили от иг, пусть и под казнью, но без гренок и плазмы)

я снял пол хп коми, а потом его зарезал

иначе бы, КС сильно покоцал отряд тсм в 4 бойца

на глаз было видно, что гварды без плазмы, но откуда было мне знать, что она в этот момент не раздаётся? а учитывая то, что часовые были, и их было 4, то подбить рино дело 5 секунд

• Создать...