Tremer Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Name: Eldar vs SM Players: Wild cat Ocelot (Tremer) vs Wyattboyz Heroes: Warlock vs Force Commander Version: DoW2 beta 1.2 Map: Siwal Frontier Winner**: me На этот раз мне попался игрок с трускиллом выше моего и 22 ранга. И что же получилось? СМ проиграл практически всухую, лишь под конец героически остановил отсчет :), когда у него оставалось всего одно очко. Игра получилась не такая ровная как предыдущая, я был немного уставший, забыл про своего героя и он разок сдох в двух шагах от базы :) Варгиры использовал те же (абилка Варлока дает большие преимущества в тактике). Либо я так быстро научился играть за эльдар, либо они все таки имба :) ЗЫ Быстрее смотрите пока бэту не закрыли еще.El1vsSM22.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пересмотрел еще раз реплей: Варлок был уже довольно далеко от ФК, когда он махнул своей апгрейдженой варежкой :), а мой герой все равно скопытился. Безпридел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эльдары далеко не имба. Варлок силен но не более того. Честно говоря не знаю почему СМ проиграл. Кто ему помешал уничтожить твоих Лордов. АСМ почему то не поререзали твоих гардов. А антитеха как такового я у СМ не увидел. Перчатка ФК не счет. Где Разорбек? Где дреды? Где Девы с ПК? Ничего не понимаю. Поиду смотреть повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хм... Пересмотрел... Поиграл СМом. Вспомнил как это. Абзац. Вообщем то СМу сложно что то противопоставить двум лордам. Особенно если руки кривые.. А у это СМа они точно не были прямыми. Не адекватно играл. Похоже не зря ныли на форуме коммунити что Эльдары<СМ<<ОРКИ<<< Тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) На мой взгляд все решилось еще в самой первой стычке у разваленного домика. СМ потерял 2х скаутов, ФК и ТСМ подорвав свое здоровье отступили. Я захапал почти всю карту и быстро вышел в Т2. А он, не имея антитеха, попер как баран отбивать верхнюю область карты и опять понес потери и т. д. Я еще рассеяно играл,а можно было сразу ему гены снести. Ну насчет кривых рук СМ не знаю, по стате он лучше меня тем более что играл тока за СМ, а у меня пара игр за эльда. Правда я свой трускилл немного зарубил, ставя эксперименты в стиле "сможет ли Равенер и два пака Ворриоров вылезти в тылу базы противника и завалить ее за минуту:)" и т. п. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Tremer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну в начале был просто кошмар. Послать ТСМ в рукопашку было глупо. И кто мешал засесть рядом с домиком в зеленом укрытии и отстреливать гардов... Непонятно. АСМ поимали две гранаты к ряду это было жестоко. И вообще лучше бы он ушел сразу в Т2, а не копил на АСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 АСМ поимали две гранаты к ряду это было жестоко. старый способ борьбы фаеров тау против АСМ :), правда в виду будущих изменений его придется несколько скорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Слишком слабая игра сма!=( У эльдара ничего нового=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти