Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аналогично: в феврале с MasterCard Сбербанка заказ на Фордже проходил нормально.

В июне с этой же карты - Your card has been declined by the bank, please check your details and try again or use a different card.

Менеджеры Сбера говорят, что вообще никаких запросов с Форджа не поступает.

С GW заказы оплачиваются без проблем.

Кто объяснит что делать?

Здесь видимо проблемы именно с картами мастеркард у Сбербанка, потому что виза платит нормально (у меня мастеркард и те же проблемы - надпись знакомая). Видимо в Сбере повысили требования к системе безопасности, либо на Форже сменили свою систему. Разговор со Сбером по бесплатной линии ничего не дал. Сберовские карты жалко, у них очень хороший курс фунта, у тех же ВТБ фунт дороже на пару рублей.

На главной странице Forge World появилось интересное уведомление:

Mastercard

We have been made aware that some Mastercard users are currently unable to check out, we are working on a fix for this as quickly as possible.

If you have another card we recommend that you use it in the meantime. Our apologies for the inconvenience in the meantime.

Так что дело не в Сбербанке.

Изменено пользователем Aderra

почта - лотерея :)

делал заказ с форджа 28 июня - сегодня пришло уже - две недели считай...

с ГВ и е-бея последнее время по полтора месяца ходит - фиг поймет...

кстати да, ВТБшная карта для интернет-платежей очень хорошо везде работает - пока нигде траблов не было.

А мой (от 4 июля) пока едет

Подскажите а статус "Shiped" будет меняться по мере приезда в Россию?

Нет, меняться не будет

Сегодня пришло сообщение на мыло следующего содержания:

Order imported into Sage staging

Чтобы это могло значить?

Сегодня пришло сообщение на мыло следующего содержания:

Order imported into Sage staging

Чтобы это могло значить?

у меня вчера пришло два таких сообщения - дословно, причем одно с номером уже доставленного мне ордера, второе - с номером ордера, что еще в пути...

я так понимаю это какой то новый вид уведомления об отправке?

кто может нормально перевести - у меня белиберда получается... :(

Что мне подсказывает чутье, что это у форже на сайте глюки. Вчера получил письмо с таким заголовком - error 13 PRODUCT CODE INVALID и номер моего заказа. Хотя посылка уже две недели в пути. Может позвонить им ?

Насчёт глюков, не уверен правда у форджа они или у почты, но сегодня неожиданно прислали ещё один ИА8 =) Хотя я его заказывал аж в мае, и в июне благополучно получил)

Изменено пользователем Nefelyr

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

нет ЮПС не работает:(

кто нить на ЮРлицо когданить заказывал с форджа???

чем отлчиается?? то нужно им сказать?

На юрлицо заказывал с BL. Ничем не отличается, просто в письме скинул им адрес(на родственника отправлял, там адрес, имя и название фирмы) и указал, что это business address.

Просто одновременно с заказом напиши им письмо с темой Russian Order Issues, укажи там номер заказа, business address и попроси выслать упсом на него.

• 4 недели спустя...

Я правильно понимаю, форджворлд НЕ ВЫЧИТАЕТ ндс (vat) из стоимости при покупке из России, как например это делает GW?

Я правильно понимаю, форджворлд НЕ ВЫЧИТАЕТ ндс (vat) из стоимости при покупке из России, как например это делает GW?

Наверно не вычитает, т.к. я когда заказывал у них сколько насчитали фунтов (83) так и списали с карты. И цены в счете и на сайте были одинаковые.

Не вычитает, и об этом говорено уже тыщу раз.

• 4 недели спустя...

Ребята, напишите телефон или фак, как с ними связацо. уже полтора месяца жду, скоро 2 месяца с момента списания денег..

Ребята, напишите телефон или фак, как с ними связацо. уже полтора месяца жду, скоро 2 месяца с момента списания денег..

Смысла нет, еще рано :) а так телефон вот тут http://www.forgeworld.co.uk/Contact.html

Не, я в поале того. Что я уже заказывал. Мне заказ пришол быстро. Относительно быстро, меньше месяца шел. А тут вот такое..

Не, я в плане того. Что я уже заказывал. Мне заказ пришол быстро. Относительно быстро, меньше месяца шел. А тут вот такое..

Тогда звони конечно, я тоже заказывал, мне примерно месяц и еще дней 5 - 7 шло

• 2 недели спустя...

Никто с форджа на днях не заказывал с карточкой? А то все время какая-то внутренняя ошибка выскакивает?

Upd

Все разобрался. Дело в браузере. Это эксплорер глючил. Через мозиллу все срослось.

Изменено пользователем tpriest

Вопрос возник - при регистрации есть пункт "Is this a PO Box / APO / BFPO address* :" с вариантами да и нет.

Подскажите что это за аббревиатуры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...