unicron Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не самая приятная новость. Сегодня менеджер с Форджа прислал письмо: Restrictions on Imports to Russia We have recently been informed that Customs authorities in Russia have tightened restrictions on import shipments to Russia. As a consequence, any order sent to a private individual now undergoes extraordinary scrutiny leading to an increased number of customs holds and delays in delivery. UPS have advised us that because of this, any Express delivery Forge World order to be delivered to a private household in Russia is likely to experience severe delays. Forge World will do everything possible to minimize any delay, but please note that an Express delivery to Russia will be affected by this, as UPS cannot fulfill their usual 3-5 working day delivery time. If you have any queries about an order you have placed, or wish to place, please contact Forge World’s Customer Service team on 810 44 115 916 8177, and a member of the team will be pleased to assist you. Alternatively, please send an e-mail to us with the subject ‘Russian Order Issues’ to fworderenquiries@games-workshop.co.uk. Note that standard delivery orders are unaffected by this issue. Если кратко - в связи с изменением таможенных правил теперь любой заказ посланный частному лицу курьерскими службами подвергается дополнительным проверкам и в следствии этого заявленные сроки для экспресс -доставки увеличиваются. UPS не может гарантировать сроки доставки. Могут возникать серьёзные задержки в поставке товаров Forge World в Россию. Товары отправленные обычной почтой не попадают под это ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Товары отправленные обычной почтой не попадают под это ограничение. И так везут по 2 месяца - куда уж еще ограничивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну это они в рассылке как-то мягко выразились, из переписки с FW я так понял что не просто сроки увеличиваются, а просто тупо заворачиваются все пересылки физ.лицам. Пропускают только на business address с import license. В ЮПС сказали что у таможни там неразгребаемая жопа, и они таким образом пытаются облегчить себе жизнь и возможно это временная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicron Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Да, хорошего мало. Менеджер ГВ прислал мне вот такое письмо. Здравствуйте, Вы получили это сообщение поскольку недавно сделали заказ в Games Workshop. Таможенные органы в России недавно усилили ограничения на импорт. Эти ограничения затрагивают все посылки индивидуальным лицам, в которых нет бумажных документов от перевозчика. Все подобные отправления теперь проходят черезвычайно длительную процедуру проверки, что в итоге увеличивает количество таможенных проверок и время, которое посылка проводит на таможне. Games Workshop на данный момент пользуется услугами компании «UPS» для всех заказов с пометкой «Express». Компания «UPS» использует систему электронной документации и подобные посылки не содержат бумажных документов. К сожалению, компания «UPS» временно приостановила прием заказов на такие отправления, поэтому мы вынужденны отменить ваш заказ и Вам потребуется еще раз разместить заказ, выбрав стандартный метод доставки. В данный момент мы работаем с нашими перевозчиками над тем, чтобы найти решение этой ситуации, и извиняемся за вызванное неудобство. Деньги на карту вернули. Изменено 18 мая, 2010 пользователем unicron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 То-то я думаю почему мне посылка с ГВ идет долго. как бы не пришлось ехать на таможню с доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нет, ну это просто :oops: :oops: :oops: Хотел как раз на днях упсом с форджа заказать... Как вы думаете, имеет ли смысл заказывать обычной почтой или может подождать недельку и это :oops: ограничение снимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так что там с ЮПС? У меня просто сегодня посылка в Москве находится. Не хочется ждать ее, особенно учитывая, что дашла из США за "полтора дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот с какой проблемой столкнулся. Первый заказ с ФВ прошел без запинок: на следующий день после заказа его отправили и он дошел за 25-27 дней. В этот понедельник тоже сделал заказ, но его статус до сих пор Not Allocated. Может причина в том, что я его оформил в 3:00 по Гринвичу, а первый часов 12 (опять же по Гринвичу)? Или просто медленно формируют посылку? Деньги вроде сняли без проблем, но транзакция незавершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если в этот понедельник, то так скоро можно и не ждать. Обработка заказа до недели занимает, если это не экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Принято. Спасибо! Видимо прошлый раз был исключением из правил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Дурацкий вопрос При заволнении реквизитов карты есть такое поле "Name on card :" Правильно ли я понял, что это мое имя, написанное на карте? Или это название банка? Если ввожу имя пишет следущее: Your card has been declined by the bank, please check your details and try again or use a different card. Что делать? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дурацкий вопрос При заволнении реквизитов карты есть такое поле "Name on card :" Правильно ли я понял, что это мое имя, написанное на карте? Или это название банка? Если ввожу имя пишет следущее: Your card has been declined by the bank, please check your details and try again or use a different card. Что делать? Судя по надписи, с твоей карты нельзя делать покупки или банк просто заблокировал платеж, позвони в банк. P.S. я заказывал 31 мая , посылка пришла 25 июня, при этом фордж сразу написал письмо мне что заказывать надо обычной почтой. (я заказывал обычной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Судя по надписи, с твоей карты нельзя делать покупки или банк просто заблокировал платеж, позвони в банк Скорей всего второе, т.к. пару дней назад регился на PayPal-е, там и 1 и 1,95 долл. сняли без проблем и 1,95 уже вернули Карта мастеркард стандарт Сбербанка Изменено 28 июня, 2010 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вообще, если карта на PayPal зарегилась, то это 95% гарантия прохождения платежей. Так, что точно надо звонить в банк. Есть еще один совет, карта может быть платежеспособной, но на ней стоит ограничение например 100$ и все если заказ на большую суму платеж не пройдет, уточни и это в банке. Изменено 28 июня, 2010 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Звонил в банк. Никаких попыток снять деньги седня не было. Сумма заказа небольшая - менее 2000 деревянных Хз что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Аналогично: в феврале с MasterCard Сбербанка заказ на Фордже проходил нормально. В июне с этой же карты - Your card has been declined by the bank, please check your details and try again or use a different card. Менеджеры Сбера говорят, что вообще никаких запросов с Форджа не поступает. С GW заказы оплачиваются без проблем. Кто объяснит что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто объяснит что делать? Менять банк на нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 2Юный натуралист, это какой например? чтоб не случилось подобное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня Unicredit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А попробовать заплатить через PayPal никак, да? Тем более, что регистрация есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если через PayPal, то нужно создать акк в этой системе и туда свою карту забить. Без вопросов с форджем работают карты ВТБ24 (виртуалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 2Юный натуралист, это какой например? чтоб не случилось подобное.... У меня без проблем (почти) проходит мастер от ТКС-банк и виза от промсвязьбанка. Пару раз были проблемы, но они больше были связаны с движком сайта и решались оплатой через пейпел. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Юный натуралист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Как зарегистрироваться на PayPal я знаю. Более того - уже зарегился и верифицировал карту. Непонятно только как через PayPal оплатить заказ на фордж волде. Никаких ссылок на PayPal я там не видел. Буду очень признателен тому, кто раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если на Фордже не ввели эту систему - то никак. Последний раз когда заказывал, они Палку все еще не принимали, в отличие от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти