Костоглот Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1059768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Есть трабл. Заказал с Форджи. Дал неправильное имя владельца кредитки. Отписал им письмо, что прошу заказ номер такой-то отменить. Сделал новый заказ. Указал имя правильно. Оба заказа были на 90.39 фунта. Далее: в понедельник с кредитки списали 104.85 фунта, во вторник еще 90.39. Пошел на сайт Форджи и написал им письмо в духе "а с какого, простите, хрена?". Ответа пока нет. Что можете посоветовать, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сделал заказ с форджа, доставка обычной почтой. Доставили быстро, но англичане напортачили - убили номер квартиры жирным штампом "Royal Mail 1st class" :D Поэтому с почты позвонили и сказали, мол, так-то так-то, вам посылка, зайдите и заберите. Это второй мой заказ, доставленный - и весьма оперативно - обычной почтой. Так что, почта рулит! =) Теперь о дурном. Заказывал ветеранов Красных Скорпионов - к ним претензий нет - и две автопушки на дред. Одна автопушка хороша, только стволы чуть-чуть непарраллельны. А вторая(на правую руку) - просто жесть! Стволы кривые, облоя - море, мерзкая текстура на ровных поверхностях и недостаточно выдающиеся заклёпки. Зато она идеально встаёт на стартерный дред, ибо отверстие в какашках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Стволы кривые, облоя - море, мерзкая текстура на ровных поверхностях и недостаточно выдающиеся заклёпки. Зато она идеально встаёт на стартерный дред, ибо отверстие в какашках :D Фоткай, посылай им фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сделал заказ с форджа, доставка обычной почтой. Ого, даже позвонили - это круто ) обычно максимум - это уведомление в почтовый ящик. Непаралельные, кривые стволы, облои у них браком вроде как не считается. Все что гнутое - выпрямляется в теплой (горячей) воде. Формы старые - брака много дают. Если будете фотки на фордж отправлять, не факт, что что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если будете фотки на фордж отправлять, не факт, что что-то будет. Это да, но пусть товарищь попытает счастье))) Вдруг повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пошел на сайт Форджи и написал им письмо в духе "а с какого, простите, хрена?". Ответа пока нет. Что можете посоветовать, ребята? я так понимаю, ты уточнял у банка кто именно снял с твоей карты деньги? в таком случае тебе остаётся ждать, либо всё же найти способ связаться по телефону, чтобы форсировать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Далее: в понедельник с кредитки списали 104.85 фунта, во вторник еще 90.39. Пошел на сайт Форджи и написал им письмо в духе "а с какого, простите, хрена?". Ответа пока нет. Что можете посоветовать, ребята? Была похожая ситуация с GW. Пришли два уведомления "Мобильного банка" о списании денег, правда с интервалом в неделю. Путем переговоров выяснилось, что GW сняли денег, потом вернули, а потом снова сняли. Банк о возврате денег не уведомляет (вот такие у нас услуги). Так что пообщайся с банком сначала, может все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Пошел на сайт Форджи и написал им письмо в духе "а с какого, простите, хрена?". Ответа пока нет. Что можете посоветовать, ребята? Писать бесполезно. Только звонить. Посоветовать - если деньги сняли, то скорей всего уже отправка произошла товара. В данном случае можно попробовать просто реализовать дубли на барахолке. Скорее всего возьмут Makc, списание денег у ГВ и Форджа отличается. ГВ снимает сразу и можно отменить еще заказ до отправки. Фордж снимает деньги при комплектации заказа перед отправкой. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Писать бесполезно. Только звонить. Да ты прав. Писать бесполезно. Бесполезно писать 25 раз в этой теме о том, что на форж бесполезно писать, люди все равно будут продолжать биться об это головой. ЗЫ Если кому ОЧЕНЬ надо, могу дать мыло на которое они отвечают. Но учитывая, что этот ящик личный, я не буду писать его тут. Все в личку. Но, повторюсь, дам только если реально необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Спасибо всем. "Порадовали". Что ж, будем надеяться, что мне поможет знакомая англичанка из Лондона. Ибо мне звонить в Форджу банально некогда. :( PS Как же все-таки хорошо, когда в Англии есть друзья. Все более или менее решилось. Спасибо всем! Изменено 20 августа, 2009 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А имеет ли смысл заказывать под новый год, с этими праздниками риск что посылка застрянет на таможне или еще где-нибудь не повысится? З.Ы огромное спасибо автору за тему. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сейчас все отправления идут с приличными опозданиями. Я б не стал, но это уже на Ваше усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я четыре недели назад сделал заказ деньги сняли спустя 4 дня. Когда по пришествие трех недель я начал радоваться что скоро все получу мне приходит письмо с FW что деньги к ним только дошли (как они написали что это произошло из-за банковской ошибки) и они выселяют посылку. Это просто ужас какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Меня тут форжа ошеломила. Сделал в ноябре заказ. Транзакция не прошла, мол ваш банк не пустил. Сделал второй, все ок уже получил даже! И сегодня смотрю в онлайнбанкинге: прошла авторизация первой транзакции (правда деньги еще не сняли) . Оооочень вовремя. Сейчас писал претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня вопрос. Я сделал заказ на Форже. Прошло две недели ровно, деньги с карты не ушли. Я знаю, что деньги снимают не сразу, но две недели это как? В порядке вещей? И еще они как-то информируют о том, что имеются какие-то проблемы с оплатой? Ну например платеж не прошел, банк транзакции заблокировал? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если есть проблемы с оплатой - информируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня тут форжа ошеломила. Сделал в ноябре заказ. Транзакция не прошла, мол ваш банк не пустил. Сделал второй, все ок уже получил даже! И сегодня смотрю в онлайнбанкинге: прошла авторизация первой транзакции (правда деньги еще не сняли) . Оооочень вовремя. Сейчас писал претензию. Было то же самое, только я просто забил и повторно не заказывал ничего, так же отказали, потом сняли денег и прислали. Последний заказ вообще подтвердили и все... Ни отказа, ни снятия денег, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне в итоге тоже прислали повторно. благо товар был ходовой)) Больше не связываюсь с этой конторой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) У меня тоже вопрос: сделал заказ 14 декабря. Деньги сняли через пару дней, все ок. Заказ не пришел до сих пор. Это нормально (учитывая НГ), или уже начинать беспокоиться? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем БОЧ рДГ 051088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тоже вопрос: сделал заказ 14 декабря. Деньги сняли через пару дней, все ок. Заказ не пришел до сих пор. Это нормально (учитывая НГ), или уже начинать беспокоиться? Это фордж, когда не придет через 3 месяца, можешь начинать бить тревогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если заказать на 2 разных адресса и на разных людей заказ курьером но с одной карточки ина сумарную сумму больше 5 тыс руб то пошлину нужно будет платить или это будет как 2 разных заказа? если вопрос задавлся уже то прошу прошения видно плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Смотрят по конечному получателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 если заказал курьерскую доставку то нужно быть обязательно дома когда придет курьер или может кто угодно из родственников которые будут дома получить посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 За меня пару раз получал брательник, когда меня дома не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти