Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Как и ожидалось "мы не можем доставить в ваш регион при заказе свыше 200 евро, возврат посылки" В связи с этим 2 вопроса : 1. Вот это "в ваш регион" - значит ли что есть регионы куда работает доставка свыше 200 евро ? Где-то я натыкался что это МСК, СПБ и Владик. 2. Кто нибудь отправлял из форжи в шипито UPS-ом ??? уж хоть так, через запинду Изменено 28 января, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 1. Вот это "в ваш регион" - значит ли что есть регионы куда работает доставка свыше 200 евро ? Где-то я натыкался что это МСК, СПБ и Владик. 2. Кто нибудь отправлял из форжи в шипито UPS-ом ??? уж хоть так, через запинду Пару недель назад делал заказ с форжи, сумма была около 300 фунтов. Отправили бесплатным UPS. Казахстан, Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Странно. В РФ уже 2 заказа отправляли обычной почтой (притом что заказ больше 300 фунтов).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Странно. В РФ уже 2 заказа отправляли обычной почтой (притом что заказ больше 300 фунтов).. думаю, вот поэтому : "Due to the weight of the order it would have to be delivered by UPS. " никто не помнит вес и размер посылки с титаном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, у меня посылка тяжеловатая была. Там была книга Imperial Armour. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 думаю, вот поэтому : Как я виду, тут 2 кидалова: - ФВ, зная проблемы с ЮПС и официально заявив, что в Россию только Royal Mail, отправило товар юпс. - ЮПС, заявляя, что без пошлин ввозит до 1000 евро, начинает опять оттуплять. ИМХО, можно требовать возврата всей суммы с ФВ либо долбить мозги ЮПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По поводу UPS. Они реальные наркоманы. Заявляют одно (пошлины, цены, таможенное оформление) , а по факту другое. ИМХО - мажорная почта РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как я виду, тут 2 кидалова: - ФВ, зная проблемы с ЮПС и официально заявив, что в Россию только Royal Mail, отправило товар юпс. - ЮПС, заявляя, что без пошлин ввозит до 1000 евро, начинает опять оттуплять. ИМХО, можно требовать возврата всей суммы с ФВ либо долбить мозги ЮПС. Соклубнику ГВ также отправило УПС и также все зависло. Уж не знаю чем они там думали. тем более у них (в UK) оказывается есть parcelforce, который хоть и дороже, но позволяет возить до 30 кг чтоли. Я все таки хочу эту штуку, буду пытаться через шипито получить, видимо. Ну либо пусть стоимость снижают, несколько лет назад такой фокус прокатывал. А где есть информация про "безпошлинный до 1000 евро от УПС" ? От них вообще дико мало инфы по этому вопросу находится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А где есть информация про "безпошлинный до 1000 евро от УПС" ? От них вообще дико мало инфы по этому вопросу находится :( Позвонил в сервис-центр ЮПС и спросил, как и что. Мол 200 евро - потолок, они говорят - нет, теперь до 1000 евро если на физика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Позвонил в сервис-центр ЮПС и спросил, как и что. Мол 200 евро - потолок, они говорят - нет, теперь до 1000 евро если на физика. Ну классно, мне сказали про "200 евро В ВАШ РЕГИОН" Позвонил сегодня уточнил - ничего не знают, ничего не в курсе, 200 евро и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всю тему лопатить тяжело. За сколько доходит посылка, если без растаможки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx1984 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветствую.Закзывал с Forge World первый раз, возможно ошибся.Не прочитал пдф файл на русском, с их сайта и выбрал способ доставки ROW Express.Деньги с карты на следующий день были списаны, сейчас уже месяц прошёл с момента заказа.в пдф файле написано, что ROW Express с россией не работает.Вопрос не было ли у кого похожих ситуаций? при регистрации я указал, что из россии, что в таких случаях бывает? меняется ли способ доставки или заказ отменяется ? статус Shipped, могла ли посылка потерятся или нужно дальше ждать? буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 До сих пор (с ноября) почта работает кое-как. Некоторые посылки приходят за 2-3 недели, некоторые 2+ месяцев. Если Вам не дали трекинг экспресса, то отправили простой почтой. Она сейчас идет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Приветствую.Закзывал с Forge World первый раз, возможно ошибся.Не прочитал пдф файл на русском, с их сайта и выбрал способ доставки ROW Express.Деньги с карты на следующий день были списаны, сейчас уже месяц прошёл с момента заказа.в пдф файле написано, что ROW Express с россией не работает.Вопрос не было ли у кого похожих ситуаций? при регистрации я указал, что из россии, что в таких случаях бывает? меняется ли способ доставки или заказ отменяется ? статус Shipped, могла ли посылка потерятся или нужно дальше ждать? буду благодарен за любую информацию. У меня не отправляли посылку, так как я неверно (по их мнению) указал адрес. Статус на сайте был shipped. Месяц был и ничего не происходило. И никто ко мне с вопросом не обратился. В мою сторону поехало всё после того, как я сам до них дозвонился, задал стандартный вопрос ВОТЗЭФАК? и после решения возникших проблем мне всё приехало за две недели. Заказывал одну книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 с 26го ноября идёт посылка. заказал был всего на 20 фунтов. Думаю пора звонить, ибо на сайте у них указано, что из-за проблем с таможней почта идёт 2-3 месяца в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx1984 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На удивление быстро ответили на электронное письмо, из которого я понял что деньги они получили и посылку отправили сразу.пишут, что в рф не отслеживают, ну это я и без них знал.зато вроде понятно, что посылка границу пересекла.Получаеться, что без разницы выбирать ROW Express или ROW standard и после таможни в рф одна служба занимаеться доставкой - почта рф, так? в любом случае, я так понимаю, остаёться ждать. Хотел у них заказать ещё, теперь в сомнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Express = UPS Standart => Royal Mail => Почта России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx1984 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо за ответ, я раньше думал, что UPS работает только с юр. лицами. Имеет ли смысл связываться с UPS и как идентифицировать свою посылку, только по индексу? На таможню может самому звонить/писать или там сразу пошлют без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если UPS, то должен быть номер слежения. По нему можно и отслеживать, и задавать вопросы курьерской службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx1984 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Благодарю за быстрый ответ. номер слежения я только у форджа и могу узнать, правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, номер дает только отправитель. Ну и если проблемы на таможне, Вас может отыскать их представитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сколько может длиться период отправки посылки с форджи? Заказ отмечен как Acknowledged все позиции Awaiting packing... И так уже неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сколько может длиться период отправки посылки с форджи? Заказ отмечен как Acknowledged все позиции Awaiting packing... И так уже неделю... Две недели максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Заказ отмечен как Acknowledged все позиции Awaiting packing... И так уже неделю... до месяца. Надо звонить и трахать мозги ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Никто не знает, как сейчас отечественная почта работает, неужели хуже обычного? Два заказа (заказывал с разницей в несколько дней) полтора месяца идут. Еще рано волноваться?) С ГВ просто всегда за 3-4 недели приходило, а вот с первыми заказами с ФВ сразу такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти