Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как и ожидалось "мы не можем доставить в ваш регион при заказе свыше 200 евро, возврат посылки"

В связи с этим 2 вопроса :

1. Вот это "в ваш регион" - значит ли что есть регионы куда работает доставка свыше 200 евро ? Где-то я натыкался что это МСК, СПБ и Владик.

2. Кто нибудь отправлял из форжи в шипито UPS-ом ??? уж хоть так, через запинду

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Вот это "в ваш регион" - значит ли что есть регионы куда работает доставка свыше 200 евро ? Где-то я натыкался что это МСК, СПБ и Владик.

2. Кто нибудь отправлял из форжи в шипито UPS-ом ??? уж хоть так, через запинду

Пару недель назад делал заказ с форжи, сумма была около 300 фунтов. Отправили бесплатным UPS. Казахстан, Алматы

Странно.

В РФ уже 2 заказа отправляли обычной почтой (притом что заказ больше 300 фунтов)..

Странно.

В РФ уже 2 заказа отправляли обычной почтой (притом что заказ больше 300 фунтов)..

думаю, вот поэтому :

"Due to the weight of the order it would have to be delivered by UPS. "

никто не помнит вес и размер посылки с титаном ?

думаю, вот поэтому :

Как я виду, тут 2 кидалова:

- ФВ, зная проблемы с ЮПС и официально заявив, что в Россию только Royal Mail, отправило товар юпс.

- ЮПС, заявляя, что без пошлин ввозит до 1000 евро, начинает опять оттуплять.

ИМХО, можно требовать возврата всей суммы с ФВ либо долбить мозги ЮПС.

По поводу UPS.

Они реальные наркоманы. Заявляют одно (пошлины, цены, таможенное оформление) , а по факту другое. ИМХО - мажорная почта РФ.

Как я виду, тут 2 кидалова:

- ФВ, зная проблемы с ЮПС и официально заявив, что в Россию только Royal Mail, отправило товар юпс.

- ЮПС, заявляя, что без пошлин ввозит до 1000 евро, начинает опять оттуплять.

ИМХО, можно требовать возврата всей суммы с ФВ либо долбить мозги ЮПС.

Соклубнику ГВ также отправило УПС и также все зависло. Уж не знаю чем они там думали.

тем более у них (в UK) оказывается есть parcelforce, который хоть и дороже, но позволяет возить до 30 кг чтоли.

Я все таки хочу эту штуку, буду пытаться через шипито получить, видимо. Ну либо пусть стоимость снижают, несколько лет назад такой фокус прокатывал.

А где есть информация про "безпошлинный до 1000 евро от УПС" ? От них вообще дико мало инфы по этому вопросу находится :(

А где есть информация про "безпошлинный до 1000 евро от УПС" ? От них вообще дико мало инфы по этому вопросу находится :(

Позвонил в сервис-центр ЮПС и спросил, как и что. Мол 200 евро - потолок, они говорят - нет, теперь до 1000 евро если на физика.

Позвонил в сервис-центр ЮПС и спросил, как и что. Мол 200 евро - потолок, они говорят - нет, теперь до 1000 евро если на физика.

Ну классно, мне сказали про "200 евро В ВАШ РЕГИОН"

Позвонил сегодня уточнил - ничего не знают, ничего не в курсе, 200 евро и все :(

Всю тему лопатить тяжело.

За сколько доходит посылка, если без растаможки?

Приветствую.Закзывал с Forge World первый раз, возможно ошибся.Не прочитал пдф файл на русском, с их сайта и выбрал способ доставки ROW Express.Деньги с карты на следующий день были списаны, сейчас уже месяц прошёл с момента заказа.в пдф файле написано, что ROW Express с россией не работает.Вопрос не было ли у кого похожих ситуаций? при регистрации я указал, что из россии, что в таких случаях бывает? меняется ли способ доставки или заказ отменяется ? статус Shipped, могла ли посылка потерятся или нужно дальше ждать? буду благодарен за любую информацию.

До сих пор (с ноября) почта работает кое-как. Некоторые посылки приходят за 2-3 недели, некоторые 2+ месяцев. Если Вам не дали трекинг экспресса, то отправили простой почтой. Она сейчас идет долго.

Приветствую.Закзывал с Forge World первый раз, возможно ошибся.Не прочитал пдф файл на русском, с их сайта и выбрал способ доставки ROW Express.Деньги с карты на следующий день были списаны, сейчас уже месяц прошёл с момента заказа.в пдф файле написано, что ROW Express с россией не работает.Вопрос не было ли у кого похожих ситуаций? при регистрации я указал, что из россии, что в таких случаях бывает? меняется ли способ доставки или заказ отменяется ? статус Shipped, могла ли посылка потерятся или нужно дальше ждать? буду благодарен за любую информацию.

У меня не отправляли посылку, так как я неверно (по их мнению) указал адрес. Статус на сайте был shipped. Месяц был и ничего не происходило. И никто ко мне с вопросом не обратился. В мою сторону поехало всё после того, как я сам до них дозвонился, задал стандартный вопрос ВОТЗЭФАК? и после решения возникших проблем мне всё приехало за две недели.

Заказывал одну книжку.

с 26го ноября идёт посылка. заказал был всего на 20 фунтов.

Думаю пора звонить, ибо на сайте у них указано, что из-за проблем с таможней почта идёт 2-3 месяца в Россию.

На удивление быстро ответили на электронное письмо, из которого я понял что деньги они получили и посылку отправили сразу.пишут, что в рф не отслеживают, ну это я и без них знал.зато вроде понятно, что посылка границу пересекла.Получаеться, что без разницы выбирать ROW Express или ROW standard и после таможни в рф одна служба занимаеться доставкой - почта рф, так? в любом случае, я так понимаю, остаёться ждать. Хотел у них заказать ещё, теперь в сомнении.

• 3 недели спустя...

Спасибо за ответ, я раньше думал, что UPS работает только с юр. лицами. Имеет ли смысл связываться с UPS и как идентифицировать свою посылку, только по индексу? На таможню может самому звонить/писать или там сразу пошлют без вариантов?

Если UPS, то должен быть номер слежения. По нему можно и отслеживать, и задавать вопросы курьерской службе.

Да, номер дает только отправитель. Ну и если проблемы на таможне, Вас может отыскать их представитель.

• 1 месяц спустя...

Сколько может длиться период отправки посылки с форджи? Заказ отмечен как Acknowledged все позиции Awaiting packing... И так уже неделю...

Сколько может длиться период отправки посылки с форджи? Заказ отмечен как Acknowledged все позиции Awaiting packing... И так уже неделю...

Две недели максимум.

Заказ отмечен как Acknowledged все позиции Awaiting packing... И так уже неделю...

до месяца.

Надо звонить и трахать мозги ТП.

Никто не знает, как сейчас отечественная почта работает, неужели хуже обычного? Два заказа (заказывал с разницей в несколько дней) полтора месяца идут. Еще рано волноваться?) С ГВ просто всегда за 3-4 недели приходило, а вот с первыми заказами с ФВ сразу такое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...