halaster Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я тоже заказывал книжки (на 165 фунтов), тоже отправили в начале мая, тоже сказали рабочий адрес давать, т.к. УПС. Я не моргнув сообщил, что этот адрес (домашний, который на сайте их указал) и есть рабочий. Они ответили "окай" и с тех пор ни слуху ни духу. Чем история-то закончилась? Я третьего дня заказал с форджи одну книжку по Ереси, сначала написали, что все отправлено, но сегодня попросили бизнесс-адрес, которого у меня нет. Я, конечно, напишу им тот же, что и был (домашний т.е.), но хотелось бы быть в курсе возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Наконец то сдвиг по поводу пропавших Гал Ворбаков: Hi there. Please accept our apologies for your order not arriving. If you can confirm the delivery address for the order we will re-send it to you as quickly as possible. Alternatively we can re-send your order by express delivery if you are able to provide us with a business address to send it to that has an import license for our type of product. Вопрос. Если я дам тот же домашний адрес, сказав что это бизнес адрес, они вышлют и проблем с получением не будет, если дойдет? или же первый вариант и ничего не поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я пробовал дать домашний и притвориться, что это и есть бизнес. В ответ форджа попросили название компании (фирмы). Я им пишу - это адрес индивидуального предпринимателя (на самом деле это, конечно, обычный домашний адрес). В итоге ничего не вышло, просто вернули деньги за заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А как происходит доставка UPS'ом? Я так понимаю, что на телефон должен придти код для отслеживания посылки. А как скоро он может придти? Заказал с форджи с бесплатной доставкой, указал домашний адрес. В пятницу пришло сообщение, что посылка отправлена. Как скоро можно начать волноваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если до конца января не придет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Понятно. Ох уж эта русская рулетка. Заказать посылку и гадать придет - не придет. Экстрим во все поля) Как то казалось, что UPS быстрее идет. Или форджа все равно обычной посылкой отправляет? Была похожая ситуация с сайтом ГВ - набрал заказ на 200 фунтов, указал домашний адрес, дак они попросили указать рабочий. А форджа без каких-либо вопросов отправила на домашний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А как происходит доставка UPS'ом? Я так понимаю, что на телефон должен придти код для отслеживания посылки. А как скоро он может придти? Заказал с форджи с бесплатной доставкой, указал домашний адрес. В пятницу пришло сообщение, что посылка отправлена. Как скоро можно начать волноваться?) Если не спросили рабочий адрес, то отправили обычной почтой. Форджа редко отправляет ЮПСом, даже дорогие заказы. Если бы отправили ЮПСом, то тебе скорее всего позвонили бы с ЮПС и форджа дала бы номер слежения в письме. Мне посылки приходят примерно за 3 недели. А так, 29 рабочих дней просят ждать, если не пришло то отправляют повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если не спросили рабочий адрес, то отправили обычной почтой. Форджа редко отправляет ЮПСом, даже дорогие заказы. Если бы отправили ЮПСом, то тебе скорее всего позвонили бы с ЮПС и форджа дала бы номер слежения в письме. Мне посылки приходят примерно за 3 недели. А так, 29 рабочих дней просят ждать, если не пришло то отправляют повторно. Два раза заказывал, пришлось ждать по 3 месяца, потом повторно высылали и приходило через 2 недели... Магия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ситуация с посылкой все чудесатее и чудесатее) Неделю назад форджа написала, что внезапно, не может отправить заказ и попросила бизнес адрес. Написал им его, и вот теперь все еще молчание. Теперь вот думаю позвонить им, заодно и в языке попрактикуюсь) Мне посылки приходят примерно за 3 недели. А так, 29 рабочих дней просят ждать, если не пришло то отправляют повторно. Дак в том то и проблема, что с форджой уже имел дело, а с форджой и ЮПСом - впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ситуация с посылкой все чудесатее и чудесатее) Неделю назад форджа написала, что внезапно, не может отправить заказ и попросила бизнес адрес. Написал им его, и вот теперь все еще молчание. Теперь вот думаю позвонить им, заодно и в языке попрактикуюсь) Дак в том то и проблема, что с форджой уже имел дело, а с форджой и ЮПСом - впервые. У них там вроде ща завал по заказам. Мне в ноябре высылали повтор эксперессом. Написали что вышлют в ближайшее время. Потом недели три никаких писем и ответов, а на следующий день звонят из ЮПС и говорят, мол пришло, заполняйте, получайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго времени суток. 26 июня закзазал в FW Керза, стандартная доставка королевской почтой, 29 июня пришло письмо что все отправлено. До настоящего времени заказ не пришел. Живу в ближайшем подмосковье 60 км от столицы. Заказываю c FW не первый год никогда таких задержек не было даже когда в Москве сгорел таможенный склад и посылка растомаживалась в Питере, еще смущает что заказанный 23 июня и тогда же отправленый Жиллиман пришел уже 14 июля. Подскажите уже следует писать в FW что ничего не пришло и подскажите пожалуйста текст письма на английском языке или еще ждать прошло уже 28 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В Россию ФВ перевысылает если не дошло втечение трех месяцев. Так что время ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Надеюсь полгода - это ещё не гробокопство. Как сейчас обстоят дела с доставкой обычным роял мейлом к нам в первопрестольную?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Отвечу сам себе)) Заказал одного техмарина 10.02, 29.02 уже забирал с почты. Быстро доехал, все чики-чики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 такой вопрос. А кто был в Англии и именно в магазине покупал?? Проблемы на таможне были???? Хотел бы пообщаться с человеком который покупал в Англии и перевозил до Москвы/Питера, суть не в городе.. есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Проблемы на таможне были???? Хотел бы пообщаться с человеком который покупал в Англии и перевозил до Москвы/Питера, суть не в городе.. есть вопросы Какие проблемы на таможне? Если крупным оптом не везете - ничего не будет. И даже если крупным, может прокатить - так как направление не челночное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А никто совместный заказ не собирается пилить? Нужно по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Подскажите, такой вопрос. UPS доставкой кто-нибудь оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Друг отправил мне виртуальный подарочный ваучер, я его вроде как "обналичил" в специальном окошке в аккаунте, собрал корзину, пытаюсь оформить заказ, но дальше пункта "доставка" я даже перейти не могу. Возможно, дело даже не в ваучере как таковом? Может, просто подождать нужно, пока на почту капнут или самому им написать? UPD. Сам разобрался. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 есть 2 ваучера на 300 и 50 фунтов. продам за 60%. оплата после активации ваучера в вашем аккаунте Данный господин отказывается принимать платежи кроме как на киви-кошелек, любимый инструмент приема платежей для кидал, мошенников и т.п. так как менты не тянут отследить владельца как правило. Не говорю, что продавец кидает, но проявите разумную осторожность при проведении сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ждал кто-нибудь посылку с FW через UPS? 11.01.19 - из Англии, 15.01.19 - в Москве, и тут началось какое-то тягомотство: "Задержка, сканирование склада", и так несколько сообщений с обновленной меткой времени, движется ли посылка или нет - непонятно. 20.01.19 пришла sms с логином и паролем для сайта ups-broker.ru, с требованием представить персональные данные и пр. для растаможивания, а у меня только миниатюра, стоимостью 84 бакса весом 200 гр. Прошерстил Internet, на предмет похожей проблемы, выяснилось, что в российском UPS - те ещё [злодей]и, и, судя по отзывам, возвратов товара отправителю, чуть ли не больше, чем получений товара. Тем не мнение, UPS'овскую форму заполнил, данные отправил, буду ждать. До этого заказы были королевской почтой с дальнейшей передачей почте России - проблем не было. Думаю, при заказе с FW нужно оставлять приписку, чтобы не занимались самодеятельностью, а так и отправляли своей королевской почтой. Буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 юпс всё там нормально - заполни форму и через 2-3 дня к тебе приедет машинка с посылкой. мне палитры на $200+ так же приезжали, заполнил и через день в мой мухосранск приехал курьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ждал кто-нибудь посылку с FW через UPS? 11.01.19 - из Англии, 15.01.19 - в Москве, и тут началось какое-то тягомотство: "Задержка, сканирование склада", и так несколько сообщений с обновленной меткой времени, движется ли посылка или нет - непонятно. 20.01.19 пришла sms с логином и паролем для сайта ups-broker.ru, с требованием представить персональные данные и пр. для растаможивания, а у меня только миниатюра, стоимостью 84 бакса весом 200 гр. Прошерстил Internet, на предмет похожей проблемы, выяснилось, что в российском UPS - те ещё [злодей]и, и, судя по отзывам, возвратов товара отправителю, чуть ли не больше, чем получений товара. Тем не мнение, UPS'овскую форму заполнил, данные отправил, буду ждать. До этого заказы были королевской почтой с дальнейшей передачей почте России - проблем не было. Думаю, при заказе с FW нужно оставлять приписку, чтобы не занимались самодеятельностью, а так и отправляли своей королевской почтой. Буду держать в курсе. У меня была такая же проблема, единственные вещи с которыми пришлось повозиться: я сперва неправильный код телефона указал, но увидев позвонил сам. и второе - доставка только в рабочее время и мне пришлось ждать пока они привезут посылку в локальный офис, а затем перебивать звонить и переназначать адрес (при этом звонят они тебе за 15 минут до доставки уже как данность, а назначить можно только когда посылка уже в локальном офисе), потому первую попытку доставки пришлось потратить, чтобы все это изменить. Но на следующий день все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Хорошо бы, чтобы так. А то: отзывы о доставке UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Хорошо бы, чтобы так. А то: отзывы о доставке UPS. Тоже напугало, но ведь, если разобраться, те кто получили все без проблем могут отзывы и не писать. Ошибка выжившего так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти