Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает, как сейчас отечественная почта работает, неужели хуже обычного? Два заказа (заказывал с разницей в несколько дней) полтора месяца идут. Еще рано волноваться?) С ГВ просто всегда за 3-4 недели приходило, а вот с первыми заказами с ФВ сразу такое

Новости не смотришь? Сейчас завалы почты в аэропортах. Как разберут, всё дойдёт.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет! Всё же меня волнует мой заказ, который я оформил ещё 5го января. До сих пор ничего. FW пишет, что в среднем доставка 3 месяца до РФ. Или же я попал в ту 500тонную кучу?

• 2 недели спустя...

Я тоже все еще жду (два заказа было, с разницей в несколько дней), два месяца ровно прошло, как их откораблили (shipped же)

• 3 месяца спустя...
Вот коробка, в которой пришел заказ. Картон очень толстый/плотный так сказать. Это так для тех, кто также как и я думал/думает что миньки могут придти в мятыми упаковке, испорчеными и т.д. и т.п.

Даже не знаю как тебе сказать, но мне приехал блистер Жуфора в такой же коробке, только внутри была ещё одна, поменьше. Хороший картон, толстый и плотный + обмотан скотчем, так что пришлось резать. Только вот вместо половины коробок была огромная дыра. Будто её сапогом пробили. Удивился как блистер только помялся. Спасибо нашей почте, теперь боюсь книжки заказывать с форжи =)

Спасибо нашей почте, теперь боюсь книжки заказывать с форжи =)

У Форджи такие книжки, что выдерживают пересылку по почте, возврат (якобы за незабирание получателем) и новый пересыл.

• 1 месяц спустя...

Хочу заказать с форджи Эреба и Кор Фаэрона, никогда раньше не заказывал ничего из бургерленда, заполнил все по инструкции (за что спасибо автору темы). Заполнил все три строчки для адреса, выглядит это дело так

moskovskaya oblast,

gorod Chekhov,

ulitca Poligrafistov, dom 23, kvartira 123

Третья строчка вышла длиннее первых двух, не должно же выйти с этим проблемы? На посылке все влезет?

Приходит посылка, я получаю извещение и беру на почте. Раньше я предоставлял паспортные данные, но тут их никто не спрашивает. Наличие паспорта необходимо? Мой почтовый ящик в плачевном состоянии, если скажем после месяца ожидания я заявлюсь на почту и попрошу поискать посылки на мое имя, в их базе данных будут и на латинице получатели написаны и меня найдут, если, конечно, посылка будет у них?))

p.s я понимаю, что многие вопросы наитупейшие) Но как говорится сто раз отмерь, один раз отрежь

Хочу заказать с форджи Эреба и Кор Фаэрона, никогда раньше не заказывал ничего из бургерленда, заполнил все по инструкции (за что спасибо автору темы). Заполнил все три строчки для адреса, выглядит это дело так

moskovskaya oblast,

gorod Chekhov,

ulitca Poligrafistov, dom 23, kvartira 123

Третья строчка вышла длиннее первых двух, не должно же выйти с этим проблемы? На посылке все влезет?

Приходит посылка, я получаю извещение и беру на почте. Раньше я предоставлял паспортные данные, но тут их никто не спрашивает. Наличие паспорта необходимо? Мой почтовый ящик в плачевном состоянии, если скажем после месяца ожидания я заявлюсь на почту и попрошу поискать посылки на мое имя, в их базе данных будут и на латинице получатели написаны и меня найдут, если, конечно, посылка будет у них?))

p.s я понимаю, что многие вопросы наитупейшие) Но как говорится сто раз отмерь, один раз отрежь

Правильнее так:

142300 Chekhov, Moscow Oblast,

Poligrafistov st. 23 ap. 123

Паспорт необходим.

Посылки хранят около 1,5 месяца.

Пробивают посылки в БД не по имени, а по адресу.

Правильнее так:

Паспорт необходим.

Посылки хранят около 1,5 месяца.

Пробивают посылки в БД не по имени, а по адресу.

Спасибо, но я думал надо писать транслитом для нашего дяди Васи работающего в почте. Разве нет?

Вообще для города и области есть свои собственные строчки для заполнения - Town/City и County/Region соответственно.

Получаешь извещение, заполняешь обратную сторону, и с паспортом приходишь получать. Паспорт должны спросить, и сравнить указанные данные. Могут и не спросить, если разгильдяйничают или уже физиомордия примелькалась.

Прийти на почту и попросить поискать можно, но не фаакт, что это будут делать. Особенно, если нет треккинга. Кроме того, у них должен быть журнал для международной корреспонденции, и иногда он лежит в свободном доступе - можно прийти, полистать, если себя находишь, сразу же и получаешь. Если журнал свободно не лежит, можно попросить полистать. Но дадут или нет - зависит от самодурства работников данного почтового отделения.

upd.

2Mr.Woland-DCLXVI

хранят их месяц, а не полтора

2MatthewWard

да, транслитом лучше. англам вообще пофик, что там в адресе написано, тупо распечатывают, и все, учитывают только страну.

а вот для местных полезнее будет читабельный вариант, чтоб найти смогли.

Изменено пользователем Dracula

Вообще для города и области есть свои собственные строчки для заполнения - Town/City и County/Region соответственно.

Ну я заполнил графу город, Чехов проскакивает два раза.. мало ли. Значит стоит ещё облать написать в графу графство\регион? Имеет ли смысл?

p.s До этого делал заказ с ГВ на найт лордов, писал транслитом, заказал в первых числах августа, нет до сих пор, по этому настолько щепетилен)

Изменено пользователем MatthewWard

Ну, можешь область вообще не указывать - найдут по индексу =) Просто для нее специальная графа есть ;)

Пишу транслитом (кроме улицы почему-то 0.о) - доходют посылочки :)

ну тогда ещё вопрос в догонку, стоит ли?) Хочу этих ребят заиметь лицензионных, так сказать, но стоит ли? Как качество у форджи? Много облоя и кривых деталей? Не лучше ли у литейщиков ждать?

Если есть возможность и желание - то почему нет?

Качество плавающее. Бывает так, что все пролито идеальнейше, и даже швов литьевых почти не видно. А бывает брак, вплоть до смещения половинок формы относительно друг друга с характерной ступенькой, ошметки на месте головы (было у огра, прикольно смотрелось, как будто башка изнутри взорвалась =)) и прочие радости. Частенько на длинных деталях присутствует кривизна (лечится кипятком), ну и от пузырьков никто не застрахован. В целом, качество на 4/5. Плюс, совсем-совсем откровенный брак заменят по запросу.

Спасибо всем за ответы, если у кого будут ещё варианты по заполнению я выслушаю)

Правильнее так:

Можно вообще написать

Poligrafistov st. 23-123

У меня по крайней мере так написано, мой адрес и всё доходит.

• 3 недели спустя...
Можно вообще написать

Poligrafistov st. 23-123

У меня по крайней мере так написано, мой адрес и всё доходит.

по идее, это не для англичан пишется, а для нашей почты. но англичанам будет удобнее и понятнее что писать, если написать на их языке.

а меня на нашей городской почте уже без паспорта узнают >_<

• 4 недели спустя...

На сайте Форджа обещают какие-то ништяки за доставку следующей посылки, если заказать что-то сейчас. Кто мне объяснит - на нас это распространяется?

http://www.forgeworld.co.uk/Home/Free_Shipping_Voucher.html

Меж тем, кто мне объяснит что это:

http://www.forgeworld-discount.com

Перекупщики или копировщики?

это не ништяк, а купон дабы эта доставка стала "празднично-бесплатной"

т.е. если щас сделать заказ, то дадут купон, рабочий до конца января.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Меж тем, кто мне объяснит что это:

http://www.forgeworld-discount.com

Перекупщики или копировщики?

Нечиго себе дисконт, просто ШОК, есть все, что только собрали в интернете, похоже даже не на пиратов, а на банальный лоходром.

Это удивило больше, всего, насколько знаю автор некоторых минь, чиби примархов и др. есть на форуме

Ссылка

Изменено пользователем molwolf

• 4 недели спустя...

Всем привет.

Я только что сделал заказ, и правильно ли я понимаю, что если тема на текущий момент находится в спящем режиме, значит серьезных проблем с доставкой на текущий момент нет?

Означает ли это, что после новогодних праздников можно начинать проверять почтовое отделение на предмет наличия посылки?

Буду благодарен за ответы.

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за участие)))

Но у меня еще один вопрос.

Они сообщили мне номер заказа, дату отправки посылки и бла-бла-бла... А сообщают ли они номер почтового идентификатора, чтобы отслеживать движение посылки, я пока его не увидел, или его надо запросить отдельно?

А сообщают ли они номер почтового идентификатора, чтобы отслеживать движение посылки, я пока его не увидел, или его надо запросить отдельно?

Не сообщают. Хоть клещами тяни.

• 3 недели спустя...

В конце года повёлся на "ваучер бесплатной доставки". Его надо использовать до конца января.

Вопрос, его что правда только факсом или звонком в великобританию можно ативировать? Есть подозрение, что один такой звонок "окупит" любую доставку...

В конце года повёлся на "ваучер бесплатной доставки". Его надо использовать до конца января.

Вопрос, его что правда только факсом или звонком в великобританию можно ативировать? Есть подозрение, что один такой звонок "окупит" любую доставку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...