Sersis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Понятно, а через сколько я смогу сделать заказ на тот же юридический адрес, чтобы не было проблем? Через неделю? Месяц? И, как я понимаю, если первый заказ+второй заказ не выходят за рамки 800 фунтов - то можно и в течение одной недели заказать, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Понятно, а через сколько я смогу сделать заказ на тот же юридический адрес, чтобы не было проблем? Через неделю? Месяц? И, как я понимаю, если первый заказ+второй заказ не выходят за рамки 800 фунтов - то можно и в течение одной недели заказать, верно? В среднем форджа идет в Россию - 2-5 недель, но может случиться форс мажор. Их можно сделать в течение 1 секунды)) Для форджи это не имеет никакого значения. Но по опыту могу сказать, что лучше делать один большой заказ. Он возможно будет долго ехать, зато точно приедет. Если на юр. адрес то проще и надежнее. На юр адрес в 98% доезжает. 2% - это бермудский треугольник нашей таможки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Большое спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Подниму темку. Как я разместил свой первый заказ на ФВ. Заказал в Августе ИА Аэронавтика. Денег заслал. Жду. Сентябрь тишина. Статус на сайте ФВ - Fully Shipped. Октябрь - тоже тишина. Но мне не к спеху. На дворе Ноябрь, а ничего нет. Позвонил. В течении пяти минут выяснилось, что у меня неправильно был заполнен адрес, на который надо было отправлять книжку. В связи с чем её никто и не думал отправлять. Адрес поправили. Книжку обещали прислать как можно скорее. Засекаем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 28 сентября заказывал с ворджи Ангрона и книгу по ереси, мой заказ выслали 2 октября, до сих пор извещений не получал, стоит ещё подождать или уже можно писать на Форджу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 28 сентября заказывал с ворджи Ангрона и книгу по ереси, мой заказ выслали 2 октября, до сих пор извещений не получал, стоит ещё подождать или уже можно писать на Форджу? Я рекомендовал бы позвонить, если есть возможность по аглицки вести беседу. Решение моего вопроса заняло минут 5-6, с учётом моего ожидания на линии, пока искали документы по номеру заказа. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 28 сентября заказывал с ворджи Ангрона и книгу по ереси, мой заказ выслали 2 октября, до сих пор извещений не получал, стоит ещё подождать или уже можно писать на Форджу? У меня рекорд сроков доставки с форджа: 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я рекомендовал бы позвонить, если есть возможность по аглицки вести беседу. Решение моего вопроса заняло минут 5-6, с учётом моего ожидания на линии, пока искали документы по номеру заказа. Удачи. C моим знанием английского я только смогу донести до них мою прозьбу, но на слух мне будет трудно понять их ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мой заказ был сделан 28/09/2012 сегодня пришла одна книжка. Жду Агрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Получил Ангрона, жду книгу, зачем они отправили книгу и модель двумя разными посылками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Засекаем? =) Вчера приехало. Книга приехала помятой... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 планирую сделать заказ с форжы на 350 фунтов примерно(НГ все дела =) ) собственно вопрос-большая ли будет пошлина на таможне? или есть смысл заказывать в 2 этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 планирую сделать заказ с форжы на 350 фунтов примерно(НГ все дела =) ) собственно вопрос-большая ли будет пошлина на таможне? или есть смысл заказывать в 2 этапа? Цимес, собственно не в деньгах, а в том, что тебе потребуются дополнительные приседания ввиде походов на главпочтамп и собственно оплаты оного налога. Не вижу в чем проблема сделать два заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так вроде налоговые сборы теперь после 1000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...F/r/russian.pdf Пошлин никаких. Единственное вопрос доверия почте России. Доверяете ей 1 посылку на 350 фунтов или несколько на меньшую сумму. Правда при этом всегда можно запросить дубль с форджа :) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Костоглот в свете прочтения ФАКа от ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Может кому важно: заказы на сумму более 250 фунтов, в Россию доставляются обычной почтой, а не UPS! Так что никаких проблем с юр. адресами и уплатой пошлины (а она была бы немальнькой) нет. Проверено на себе, неделю назад: оформил заказ, на след. день отправили, уточнил способ доставки - Standard Mail. Вот их письмо: всего страницей назад. И кому писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorn Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 заказал на 145 с учётом доставки 7 товаров. вышлют по-отдельности? придётся с таможней е*аться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) всего страницей назад. И кому писал... И тем не менее "Hi there. We are contacting you in regards to the above order that you have placed with us. Due to the weight of the order it would have to be delivered by UPS. However, UPS are not able to Russian non-business addresses. If you can provide us with an alternative, business, address (that has an import license) to send the order to, we will get the item sent out to you as quickly as possible." Сижу вот, думаю. Business Address есть, но import licence, насколько я знаю, не имееца. Товара примерно на 300 фунтов. Что ожидать ?? Изменено 13 января, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Насколько я понимаю, Business Address нет в России в том понимании, которое вкладывается сотрудниками ГВ и ФВ. Указывается тот адрес, на который Вы готовы получить посылку. (если ЮПС, то скорей всего это будут будни и рабочее время) Если верить операторам ЮПС, то таможня Вам грозит если сумма превышает 1000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Насколько я понимаю, Business Address нет в России в том понимании, которое вкладывается сотрудниками ГВ и ФВ. Указывается тот адрес, на который Вы готовы получить посылку. (если ЮПС, то скорей всего это будут будни и рабочее время) Если верить операторам ЮПС, то таможня Вам грозит если сумма превышает 1000 евро. Вот мне ГВ тоже отправляли UPSом, но книжки, все было нормально, а тут просто и вес большой, и стоимость тоже не маленькая, ну, попробую потом если кому будент интересно поделюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это уже таможня или еще пока ждать ? Moscow, Russian Federation 01/22/2013 1:27 P.M. Import Scan 01/22/2013 12:05 P.M. Additional import documentation is required for clearance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 clearance - это таможня. Им требуются какие-то документы, для таможенной очистки товара (выпуска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 clearance - это таможня. Им требуются какие-то документы, для таможенной очистки товара (выпуска). Понятненько... Я так понимаю проще (вернее дешевле) отправить назад форже, видимо, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) зависит от того, какова сумма заказа и способ отправки. И где таможится Изменено 24 января, 2013 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) зависит от того, какова сумма заказа и способ отправки. И где таможится это UPS 300 GBP Last Location: Moscow, Russian Federation утром буду звонить в UPS Изменено 28 января, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти