Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

посылка из форжа пришла за неделю O_o O_o

не поверил бы, если б не держал сейчас ее в руках.

Всего с момента отправки денег прошло 2 недели, но отправили в прошлую пятницу, т.е. неделя ушла на собирание заказа.

Обычной почтой

Комплектность 100 %, состояние отличное

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...F/r/russian.pdf

Ничего принципиально нового, но раньше просто не видел на их сайте этого. :)

Орфография забавна. :)

Изменено пользователем Yuretzz

• 3 месяца спустя...

Сделал заказ месяца полтора назад с форджа, а посылки так и нет.

Пишу им которую неделю на все емейлы, что в контактах указаны - не отвечают.

Кто может посоветовать, как с ними удобнее связаться?

• 3 недели спустя...

Прошло уже более двух месяцев с момента заказа. На письма так и не отвечают, решил позвонить.

В ходе беседы предложили отправить заново, жаловались что в Россию заказы идут вплоть до трех месяцев.

На письма не отвечают мол потому, что почты очень много, а их всего трое там. Про загруженность верится с трудом, думаю на письма из России не отвечают вообще.

У кого-нибудь в последнее время приходило что-то успешно с форжворлда? И если да, то сколько времени ушло?

Изменено пользователем Arengor

Буквально вчера пришла посылка, заказ делал 14 сентября. Правда там было всего ничего, битсов кучка.

• 4 недели спустя...

Я заказывал вархаунда(с двумя руками), 14 июня, посылка пришла 5сентября. Долго с ними переписывался. Отвечали всегда нормально, наверно из-за стоимости посылки. Роял почта почему то не пропустила, UPS(согласился по незнанию) вообще потребовали налоги заплатить(у них внутренняя квота, свыше 200евро, плати налоги/пошлины), хотя посылка была уже в Москве. В итоге, вернули посылку через УПСОВ обратно, и отправили обычной почтой 3го августа. Вот как то так. Если нужен контак чувака с кем я общался, пишите в личку.

Делал заказ 25 сентября, 27 отправили, 7 октября приехала в Россию, 13 уже была на почте. Причём уведомления приносить у нас не принято, пока через две недели не припёрся в почтовое отделение и не спросил, они молчали.

Я заказывал вархаунда(с двумя руками), 14 июня, посылка пришла 5сентября. Долго с ними переписывался. Отвечали всегда нормально, наверно из-за стоимости посылки. Роял почта почему то не пропустила, UPS(согласился по незнанию) вообще потребовали налоги заплатить(у них внутренняя квота, свыше 200евро, плати налоги/пошлины), хотя посылка была уже в Москве. В итоге, вернули посылку через УПСОВ обратно, и отправили обычной почтой 3го августа. Вот как то так. Если нужен контак чувака с кем я общался, пишите в личку.

Нагло обманули. Свыше 200 евро надо просто декларацию заполнить. И заплатить таможенный сбор за оформление рублей 300 что ли.

Нагло обманули. Свыше 200 евро надо просто декларацию заполнить. И заплатить таможенный сбор за оформление рублей 300 что ли.

Мне насчитали около 4,5 т.р.

Что-то не понял. А как же до 1000 евро безпошлинно почтой? Почему декларацию надо заполнять?

Потому, что почта и экспресс-доставка курьерской службой - разные вещи.

А я заказ делал аж 28 июля. До сих пор идёт. Правда FW ответили на моё третье письмо, предложили отправить заново. Не горит, конечно, но надеюсь хоть в этом году вообще получить. :D

Что-то не понял. А как же до 1000 евро безпошлинно почтой? Почему декларацию надо заполнять?

Внутреннее правило компании UPS. Обычной почтой все норм, дошло.

• 2 недели спустя...

Кто-нить с форджа заказывал Имперские суперхэви танки?

Были ли какие-то проблемы?

думаю над покупкой Махариуса, но вдруг у них там какие-то ограничения по весу посылки или сумме заказа

Кто-нить с форджа заказывал Имперские суперхэви танки?

Были ли какие-то проблемы?

думаю над покупкой Махариуса, но вдруг у них там какие-то ограничения по весу посылки или сумме заказа

проблемы могут быть, могут не быть

последнюю мою посылку с форджа - отказались отправлять вообще.

Сказали большой вес - обычной почтой не отправим, УПС не работает с Россией.

Ну у меня правда не танки, а Книжка Тамуркан, Имперский дракон, Кипер, Анклин, какая то орковская машинка.

При чем - бить и посылать частями тоже отказались, что то из перечисленного списка было очень тяжелым.

До этого - Птицу, Кипера и 3 набора пехоты фб - отправили без проблем....

Изменено пользователем Oslik

• 1 месяц спустя...

Не хотел открывать новую тему, поэтому решил спросить здесь:

А в самой Англии не существует магазина Forge World??? Или они полностью онлайн-магазин??

Не хотел открывать новую тему, поэтому решил спросить здесь:

А в самой Англии не существует магазина Forge World??? Или они полностью онлайн-магазин??

http://www.forgeworld.co.uk/Home/Contact.html

• 2 недели спустя...
УПС не работает с Россией.

Не совсем так две недели назад я заказывал материал из Нидерландов. Они отправили УПСом, посылку доставили но после поездки на таможню во Внуково. Там девочки из УПСа сказали что это исключение и они работают только с рядом интернет-магазинов США. НО на их сайте я перечня не нашел.

работают они с Россией, просто просят отправлять на юридические адреса (business address).

ну и особо не афишируют этот факт

Хотелось бы уточнить.

При оплате товара на Фордже, после ввода данных по карте меня отправляют на страницу с одноразовыми паролями. Так и должно быть или

это какаято ошибка, просто читал в этой теме о том, что одноразовые пароли не требуютя . ( Использовал карту Сбербанка)

Хотелось бы уточнить.

При оплате товара на Фордже, после ввода данных по карте меня отправляют на страницу с одноразовыми паролями. Так и должно быть или

это какаято ошибка, просто читал в этой теме о том, что одноразовые пароли не требуютя . ( Использовал карту Сбербанка)

Это нормально. Зависит от банка. Альфа почти все оплаты требует подтвердить одноразовым паролем по СМС-ке.

• 4 недели спустя...

Извините если не в тему, не знаю просто где еще писать

Чем валькирия/вендетта с форджворлда отличается от геймсвоРкшоповской? Очень большая разница в цене, хотя там вроде без подставки, но даже с ней гораздо дешевле получается.

Или там детали только?

Изменено пользователем chudik97

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...