PrincevonCarstein Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот сидит такой мужчина на стеге с болтометом. а у него бейн хед. Может ли мужчина стрелять с болта и по искомой цели дублить раны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 дядя вроде как - крю/райдер стега, но не болтомета, так что не фурычит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 По идее не могёт, так же как мазать сей пулемёт ядом лятучего лягуха. Хотя кто знает что курят ГВ и что они напищут в офф факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я к чему спросил, к тому что скинк же может давать свой балистик/стрелять из болта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Надеюсь ничего , что я задам вопрос в этой теме просто новую не хочу создавать ! Вот вопрос сидит у меня Скинк-чиф или Скинк-прист на стегадоне . Если на стегадона напали то может ли противник выбрать кого атоковать героя , крюменов или самого стегадона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения