Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А то я сейчас в Псах Войны, но я там никого не знаю :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кор или опен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Опен ессна. Основной фан же там. По мне Кор от сингла ничем не отличается :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если будет - отпиши. Как интеренет проведут вернусь (гамал на европе) точно за дизордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти