Nomadus Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ подскажите а куда сайт redalf делся а то по старой ссылке выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Этот ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 не этот я и так знаю. Тут только истории, а был еще с кодексами и прочем. redelf.h1.ru. Но теперь выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Логичней было бы спрашивать у Дядюшки, а не у форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я думаю что Хоруса он мне не простит :P Хорус хорусил хорусит и хорусить будет И в догонку вопрос созник а кодеку ветеранов Катачана переведенный есть или тока англицкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ваще поиск сайта Дядюшки равносилен поиску вареза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ! Предупреждение:Золотые слова! Тема прикрыта, искавшие варез получат свое. Всякие статьи искать можно, но кодексы - незя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения