Торпеда Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 концовки другой быть не может) ибо тогда смерть ордену и никаких больше довов от реликов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 фу, блин, повторно это дело не проходится никак. сильно мясные главари вымораживают... помните в роликах перед релизом много показывали разрушаемые мосты? хоть кто-нить их видел? вроде выдерживают и орбиталку и мешки со взрывчаткой. а было бы полезно на защите и смерти подобно в простых заданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDjek Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 После прохождении компании, в списке компаний появляется еще одна компания, и не засчитывается достижение. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Скажите, а в игре как-то поясняется, почему Цирус являясь сержантом ходит в скаутовской броне, притом еще служил в десвотче. Он что там скаутом тоже был? Мучает меня этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) цирус служил два века в десвотче а потом когда перешел на службу к тулу остался скаутом что бы новичков учить....там гваорится типа через пару десятелетий не будет не одного ворона который не учился бы у цируса)) Изменено 11 марта, 2009 пользователем El_Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Скажите, а в игре как-то поясняется, почему Цирус являясь сержантом ходит в скаутовской броне, притом еще служил в десвотче. Он что там скаутом тоже был? Мучает меня этот вопрос. Он не скаут, он марин, который воспитывает скаутов, "дедовщина" такая. В настоящей Вахе взвод скаутов всегда ведет брат-сержант но без силовой брони, чтобы выполнять те же цели и задачи, что и его подчиненные. Цирус - прямая калька с Телиона, только он щенок по сравнению с "дедом" ультрамаринов) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 цирус служил два века в десвотче а потом когда перешел на службу к тулу остался скаутом что бы новичков учить....там гваорится типа через пару десятелетий не будет не одного ворона который не учился бы у цируса)) Так выходит у них один сержант, который учит скаутов, всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так выходит у них один сержант, который учит скаутов, всего.... Ну, да, это еще в книге про Рагнара было... советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так выходит у них один сержант, который учит скаутов, всего.... ну у них же жесткий отбор в орден :) потому я думаю успевает всех обучить :) а дальше скаут растет и становится настоящим марином :) оставляя место для наставлений сержанта свободным :) и тд и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так выходит у них один сержант, который учит скаутов, всего.... Один на отделение. А отделений может быть много. Как правило, больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Один на отделение. А отделений может быть много. Как правило, больше 10. Вот это как раз и мне известно, но посмотри на текст на который я так ответил. Если судить дословно то получается что серж всего один. Во всяком случае мне так видется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вот это как раз и мне известно, но посмотри на текст на который я так ответил. Если судить дословно то получается что серж всего один. Во всяком случае мне так видется. Имхо, это из-за службы в Карауле Смерти. Цирус узнал много нового, и принёс это в орден. Хотя, хз как ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати, насчет мостов, дейсттвительно обидно что убрали эту прекрасную возможность, а это добавило бы игре еще большую реалистичность, больше возможностей для тактики , да и вообще много чего. Еще нам до выхода игры показывали геймплей, так вот там ФК с молотом убил какого то Босса орков, причем произошла фаталка (чего я ни разу не видал) когда он взбежал ему на спину, и там молотом хлоообысь по голове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати, насчет мостов, дейсттвительно обидно что убрали эту прекрасную возможность, а это добавило бы игре еще большую реалистичность, больше возможностей для тактики , да и вообще много чего. Еще нам до выхода игры показывали геймплей, так вот там ФК с молотом убил какого то Босса орков, причем произошла фаталка (чего я ни разу не видал) когда он взбежал ему на спину, и там молотом хлоообысь по голове :D Несколько раз видел фаталки, даже в мультиплеере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) ммм. ты видел фаталки у супер боссов7 Можешь видео скинуть7 Вот прохожу кампанию, наткнулся на миссию врата Англеа (клевая миссия), выполнил ее и пропал Таркус!!!!!!! Когда его вернут, подскажите пожалуйста, ибо он моя главная атакующая сила, а то Цирус совсем не прокачен, да и вещей на него нету, и еще когда он вернется у него уровень поднимется или такойже будет7 Изменено 11 марта, 2009 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ммм. ты видел фаталки у супер боссов7 Можешь видео скинуть7 Вот прохожу кампанию, наткнулся на миссию врата Англеа (клевая миссия), выполнил ее и пропал Таркус!!!!!!! Когда его вернут, подскажите пожалуйста, ибо он моя главная атакующая сила, а то Цирус совсем не прокачен, да и вещей на него нету, и еще когда он вернется у него уровень поднимется или такойже будет7 скоро. » Нажмите, для отображения текста « В следующей обязательной миссии на Меридиане, где надо будет Идранел убивать. Придет уже в термосовской броне. У меня тоже неожиданно свалил, да еще и аптечки с собой прихватил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 После прохождении компании, в списке компаний появляется еще одна компания, и не засчитывается достижение. Кто-нибудь сталкивался с таким? Такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Народ, два раза прошел компанию, но не встретил миссий с Аватаром и Орочьим Боссом. Какая последовательность миссий? Что надо проходить обязательно, чтоб попасть на эти миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в мультиплеера если убить варбоса молотком то происходит эта самая фаталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в мультиплеера если убить варбоса молотком то происходит эта самая фаталка Вот было такое, только плохо скрин сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mistress Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня есть подозрение что Релик до последнего момента планировали сделать кампанию и за эльдаров. К тому же когда сбивается настройка описания предметов игра часто выдает что такой то предмет "Used by: Avatar, Tyrea" и т.д. Тирэя - это очевидно экзарх Баньши.... А вообще игра закончилась страшно быстро, мне грустно и я жду аддона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Интрига и недосказаность залог того что клепать аддоны будет легко и они не будут притянуты за уши. Там и за орков компанию вполне можно забацать иза ИГ тоже неплохая выидет. Причем временной отрезок даже менять не надо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Цирус - прямая калька с Телиона, только он щенок по сравнению с "дедом" ультрамаринов) А вот кстати и он: Вдруг кому интересно глянуть будет ) Это к вопросу по поводу того, что десантник бегает в скаут броне. Телион вот например вообще под третим мастером ордена служит, то есть реально очень старый дед. Но носить скаут армор это ему не мешает Изменено 18 марта, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Добыл всего три термоских броньки. Хотел для полного комплекта четвертую, но облом, наградные предметы больше не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня прошел второй раз, финал играли с другом.... миссия длилась 10-15 минут, главый босс был убит за 1-2 минуты... снайпером... Лучше было бы не проходить второй раз - разочарование и облом пафоса... Вердикт: хороший киберспорт и хорошая игруха, но не Ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти