Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

2reich: Да, крут, но не уберкрут. Если Тадеус раскачан на впадение в безумие и инвуль после телепорта, бросай конечно. Ну, прыгнул, пару раз ударил, отскочил, и всё такое. Аватар любит саммонить кучу ушастых когда чувствует запах жареного, поэтому отпрыгивать все равно придется. Есть шанс, что при полностью раскаченой ветки хтх после телепорта это абилка будет доступна без перезарядки.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он как как настоящий слуга Императора сам себе трудности создает, чтобы потом их пафосно превозмогать :P

Народ только дефенс миссии имеют срок или те за которые термоброню дают тоже - я имею ввиду аватарку и видимо большого орка.

Аватар и орк бессрочные, когда хочеш тогда и проходи, можно вообще пропустить.

Изменено пользователем Umbra

Аватар и орк бессрочные, когда хочеш тогда и проходи, можно вообще пропустить.

если термармор не надо,развешо :D

если термармор не надо,развешо :D

И такое бывает :D. Я вот сейчас играю через тсм, скаутов и дреда, один комплект дта достался после кузницы - в нем бегают тсмы, а больше носить некому =).

Народ, а что вы против веномок используете тиранидских. В дефенс миссиях очень с ними сложно, даже с термосами и дредом, Валят всех на ура. В)

Народ, а что вы против веномок используете тиранидских. В дефенс миссиях очень с ними сложно, даже с термосами и дредом, Валят всех на ура. В)

гренки,флеймеры,хеви болтеры :)

[Добавлено позже]

И такое бывает :D. Я вот сейчас играю через тсм, скаутов и дреда, один комплект дта достался после кузницы - в нем бегают тсмы, а больше носить некому =).

ну в финальной миссии будет спокойно когда все будут упакованны :) ибо тиранид там тьма :)

Миссия последний рубеж - она последняя, а то я сейчас пытаюсь все планеты защитить одновременно, а тираниды все ползут. Если да, кого на нее лучше брать. Мой стандартный набор ФК, АСМ в терминторских доспехах, Дред и скауты.

В обороне лучше всех заруливает Авитус, иной раз без термоброни с ПК он делов то творит ого-го, ну и частенько мины надо ставить Сайрусом, так что попробуй без Тула :)

Изменено пользователем HG)SPIZ

Такой вопрос в миссиях по дефенсу.

Когда обороняюсь от тиранидов, всегда по результатам миссии 100% убитых ксеносов. А если прёт орчьё, то процентов 65-75 убитых. Я не понял, там часть орчья по карте чтоли рассредоточенна? и если да, то реально ли их всех убить?

Может ты броньку какую-то одел с отрицательным эффектом. Такое мне тоже встречалось или знамя какое нибудь кривое

Да нет, даже специально одевал броню с +3 регеном, а эффекта вобще никакого.

Возможно нубский вопрос, но в компании перестал регенить хп Force commander, изза чего это может быть и как это исправить?

Реген работает тогда когда фк(да и вообще все войска) находятся не в бою и они далековато от врагов(нету в прямой видимости юнитов), хотя тоже пару раз встречал что сами хилится не хотели даже когда не было даже близко вражеских войск, помогало следующее - засесть в здании и тут же из него выйти.

Реген работает тогда когда фк(да и вообще все войска) находятся не в бою и они далековато от врагов(нету в прямой видимости юнитов), хотя тоже пару раз встречал что сами хилится не хотели даже когда не было даже близко вражеских войск, помогало следующее - засесть в здании и тут же из него выйти.

Проблема в том, что регенят все кроме фк, попробую трюк со зданием, мб поможет.

Проблема в том, что регенят все кроме фк, попробую трюк со зданием, мб поможет.

тогда действительно дело в отрицательных варгирах..просто это может быть не обязательно броня...я чейнсворд находил который анулирвоал реген,хотя сам при ударах немного подлечивал

Фк у тебя не регинерирует возможно из за чейнсворда Черная Ярость. Это реликт кровавывх ангелов или же у тебя броня крестоносца именно она отключает реген

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...