Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

А планета будет доступна для миссий, если инфестация будет максимальной? или как по ролику все- кирдык планете?

Не знаю, как насчет других планет, но на Меридиане у меня дня 4-5 была макс. инфестация, а я в это время летал по другим да выполнял спец. миссии и оборонялся.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

начал проходить заново на прмархе... действителньо сразу начинаеш и гранаты использовать и укрытия и тактическое передвижение)) до этого тупо лоб-в=лоб играл.. заметил кстати прикольную шнягу в миссии где мы первый раз встречаем тиранид: после убийства тула нам надо добежать до него,а жуки валят без остановки,вообщем я всех своих сержиков и слил возле стратегической точки,а у командера ниже 20 хп не сливается....по сценарию видимо не положенно)) вообщем можно оставить его там и ити пить пиво)) прийдете - будет качёк)))))))

У меня вопрос такой: где взять ассолтку девастаторам? Уже финальная миссия доступна, а целый день по дефенсам бегаю, ищу. Для дреда одна выпала только.

И еще: у дреда, когда он без оружия, рядом с оружейным слотом еще пустой один. Если поставить в оружейный ассолтку или ccw то он пропадает. Что туда засунуть можно?

А термоброня - это прямо какая то засада. Вроде и крутая штука, и собрать можно 3 комплекта, а дать не кому. :( Ибо у фк не пашет знамя - главная вещь на которой живу. Тактикалы - идеальный вариант бы был, но тогда прощай гранаты халявные, да и очки навыков в энергии зря пропадают. Ассолтники рулят совсем не стандартными атаками а джампом - оч. хороший урон по площади. С девами тоже спорный вариант - лучше ли ассолтка плазмакэнона или хорошего болтера. Да и в кавер терминаторов не засунуть. В общем я прямо весь расстроен.

П.С. Играю на примархе.

ну нет гранат,ниче страшного,зато циклонка есть.....тяж огнемет панацея против тиранид...а когда у всех терм броня флаг не нужен ибо их хрен подавиш)))

Да да! Именно имба хил, меня и так не сапрессят, а вот хил очень рулит, ибо он не разовый, а действует некоторое время. В итоге ФК под хилом у меня тупо бессмертный этот период - как раз ворваться в мясо и понараздавать с молотка (тоже кстати только 1 нашел, моя прелесссть). Да еще и остальных лечит.

ну нет гранат,ниче страшного,зато циклонка есть.....тяж огнемет панацея против тиранид...а когда у всех терм броня флаг не нужен ибо их хрен подавиш)))

Циклонка не плохо, но прежде чем выстрелить надо долго тужится, да и разброс ракет нехилый и откат большой. А самое что меня бесит - это что 4 (или сколько там) очков в энергии зря будут потрачены.

Изменено пользователем Cannibal Tribe

Когда армия прокачана штандарт особо уже и не нужен. А если вдруг терминаторы подохнут, скауты разрулят! Всех взорвут бомбой, а потом оживят сержантов.

..флаг не нужен, ибо их хрен подавиш..

не забывай про такую очень хорошую черту штандарта, как лечение ;)

Я обычно для таких целей аптечку юзаю, а так, если всех в термосов нарядить, надобность в лечении если не отпадает, то значительно сокращается. ФК в термоброне и с молотом/щитом - просто зверь.

Девастаторы с ассалткой тоже ниче, - очень хороший урон. Так что имха, тут даже вопроса не должно возникать, одевать в термосов или нет.

согласен вещь хорошая...хотя я больше пользую джамппаком :) а для лечения аптечка есть :)

а в мясо закидывать можно и штурмтермосов они ведь тоже неуязвыми какоето время после телепорта ;)

[Добавлено позже]

Так что имха, тут даже вопроса не должно возникать, одевать в термосов или нет.

+1

каму не надо тому 3 досталось..а я бы всех нарядил в нее,а нашел тока одну (((

Ну не знаю, мне аптечки тупо не хватает для лечения - только оживлять. Знамя просто лечит все время, а аптечка разово. Поднял - через секунду труп снова. Вы на примархе играете?

Броню дают за защиту Энджел Фордж, за миссию с Аватаром и вроде как за убийство самого главного Варбосса орков.

Изменено пользователем Cannibal Tribe

Может ты просто не дошел по цепочке? Или у тебя дефенс ее перекрывает, хотя не уверен может ли такое быть. Но, например, против Авы миску дали сразу после второй защиты Angel Forge, там как раз еще фарсирка перед смертю пообщела что он всем накостыляет.

мож у меня игра резанная Оо.....не варбоса не аваатра я не мочил O_o

Эти миссии появляются после того как Анжелос скажет держаться n дней до его прибытия.

Эти миссии появляются после того как Анжелос скажет держаться n дней до его прибытия.

После того, как он говорит что можно уже не держаться мол они в варпе застряли и могут не выбраться.

У меня были все кроме ФК в термоброне, может и его бы одел, но больше не нашел броньки, так что он так с флагом и бегал и лечил всех на поле боя, и никто никого не поднимал, никто не отступал В)

Изменено пользователем mr.Kiki

Ну у меня какая ситуевина - как уже писали или сидишь в кавере или рискуешь быстро умереть. Да и то могут выбить из кавера некоторые личности типа сир консила. Поэтому тактика такая - или убиваем врага быстро всякими масс дамаг абилками или если их нет - тянем время танкуя фк под флагом и разбрасывая чаржем. Те же ассолтники очень хорошо долбят с прыжка, но добивать потом руками можно только если никого рядом нет. Ибо если еще одна пачка стрелков в стороне стоит то в чистом поле их убьют. Поэтому, бывает, после прыжка сразу фолбэчусь.

А что по поводу дреда то? Что у него за загадочный слот, если оружие снять?

Народ, а сколько термоброня хитпойнтов дает плюсом. Чего то мне показалось, что не сильно много. Играю на примархе. Или у нее какие-то другие плюхи. Вчера только получил первую за врата Ангела, поставил на тактичку, не впечатлила, так как тактичку не закачивал на рукопашку. Решил поставить на штурмовиков. Пока не пробовал. O_o

Они все разные. Термоброня - уник предмет. На одной было +160. На второй +81 чтоль. На третей вообще не было.

мож не обратил внимание...но последний раз я видел эльдара сражаясь с фарсиркой возле кузницы...я ей накостылял,после чего были тока дефенсовые мисии (никаких специальных),Ну а потом и финалка...

На планете с джунглями миссия с Аватаром.

тот шо калдерис?все равно я уже воторой раз начал проходить так шо думаю увижусь с аватаркой :)

Народ только дефенс миссии имеют срок или те за которые термоброню дают тоже - я имею ввиду аватарку и видимо большого орка. И еще, на аватарку кого лучше брать. Сейчас гамаю командой ФК, Дреж с асолткой, АСМ в термоброне и скауты.

У меня дред уже сам лечится, а играю я на примархе, действительно хватит, 300к жизней все таки у аватарки. Он кстати в билжнем крут или в дальнем бою. Вот думаю бросать на него ассолт термосов.

Изменено пользователем reich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...