Sidecrawler Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 та же проблема была у меня в "ознакомительной" версии, и я думал, может нужна для чего\кого-то, квест может какой. :D а у тебя лицензия? Не знаю, но играю в неё с 20 февраля В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Легковато?! O_o А то, что если вылезешь из ковера, то ты труп - это легко как бы? Видимо ты убер-микро обладаешь =| Нет, не обладаю) Я очень посредственный игрок в компьютерные игры. Даже в хоткеях путаюсь зачастую. И при всем этом, я прошел игру на "примархе", запоров не так много миссий. По сути, на "примархе" реально сложно играть лишь в начале кампании (когда ты действительно мгновенно становишься трупом, выйдя из кавера). Хотя, может быть мне просто очень везло с лутом - хз. Мне кажется, было бы лучше, если бы "примарх" был нормальной сложностью или чуть выше нормальной. То есть мне бы хотелось получить еще больше препятствий на пути к победе, если можно так сказать. Возьмем для примера Вархаммер: Дарк Омен. Кампании в играх очень похожи, поэтому вполне нормальная аналогия. Так вот, там мне приходилось много раз переигрывать те или иные миссии, потому как игра действительно сложная. И это несмотря на то, что там был один единственный уровень сложности. В сабже их несколько, что несомненно плюс. Так почему бы не сделать "бдсм подарок" любителям позаморачиваться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2HG)ArA-Djan в том то и дело, что ставил и не убегал далеко, но все-равно не повреждает и все тутю в принципе не сильно и мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не знаю, но играю в неё с 20 февраля В) разве шо америкосная лицензия))) 2Холиварриор тогда снова попробуй на примархе,может тебе повезет и теперь дроп будет более скромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Поставил себе на "ознакомительную версию" патч, кампания стала просто на порядок лучше :). Наконец-то сложность примарх оправдывает свое название, балланс юнитов очень заметно поменялся, у противников появились новые абилки, теперь все время нарываюсь на сюрпризы типа подкрадывающихся рейнжеров с ослепляющими гранатами =). Да и миссии стали намного разнообразнее, ни минуты покоя и все время приходится думать куда сначала пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 блин... походу надо будет пройди кампанию по новой на примархе.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyOne Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Поставил себе на "ознакомительную версию" патч ... если можно в личку, что за патч и как поставил, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 поставил русскую версию и сразу начал заново компанию...тот же самый дроп((это капец кстати после первой защиты врат ангела нихира не дали термоармор..нет в жизни щастья :D [Добавлено позже] Поставил себе на "ознакомительную версию" патч ... если можно в личку, что за патч и как поставил, плиз +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 если можно в личку, что за патч и как поставил, плиз Пожалуй на этот вопрос можно ответить даже здесь, ибо патч бесплатный и поставить его таким образом можно и на лицензию (может пригодиться тем у кого дома не анлим) - следовательно не варез :rolleyes:. Гугл выдает целую кучу ссылок на патчи к DoW2 (той, которую использовал я, больше нет, но они все одинаковые). Ставятся эти патчи простой распаковкой архива поверх уже существующих файлов, работает даже с перепакованными ознакомительными версиями :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 так а как назывался тот патч который ты юзаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 так а как назывался тот патч который ты юзаеш? 1.1.0 English, 1.1.2 не ставил - там изменений практически нет, а в сети мне все равно не сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 1.1.0 English, 1.1.2 не ставил - там изменений практически нет, а в сети мне все равно не сыграть. аналогично с сетью... я вчера на свою инглиш версию русификатор принес,пач дубет с ней работать:)? сорри шо много вопросов,просто в инете я на работе а играю дома...ахота шоп привезти домой сразу рабочую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я вчера на свою инглиш версию русификатор принес,пач дубет с ней работать:)? Там советуют сначала сносить русификаторы - могут быть проблемы с отображением текста, часть файлов заменится, часть нет. Проще сначала пропатчить, а потом спокойно еще раз русифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Пожалуй на этот вопрос можно ответить даже здесь, 2Umbra, название темы "Обсуждение одиночной кампании" Читать умеем? i Уведомление:Разбирайтесь с патчами в тех. форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 пятый раз прохожу врата Ангела и пятый раз игра зависает. Релики придурки сохранения во время миссии не предусмотрели, хотя бы на этот случай. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 пятый раз прохожу врата Ангела и пятый раз игра зависает. Релики придурки сохранения во время миссии не предусмотрели, хотя бы на этот случай. :oops: В непатченных играх идет утечка памяти в этой миссии. У меня так же было... до патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Дык у меня вроде 1.1.2 версия, все пропатченно, хотя может что-то и докачивалось после начала компании. O_o Чего теперь делать то. Прохожу на примархе, переигрывать очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Немного дурацкий вопрос: можно ли переиграть текущую миссию так, чтобы день кампании не прошёл? Я чёт пока не понял можно ли это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Немного дурацкий вопрос: можно ли переиграть текущую миссию так, чтобы день кампании не прошёл? Я чёт пока не понял можно ли это сделать? Нельзя. Сделано в духе реальности. Слил сражение - время прошло. Зато прокачанность войск уже сохраняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 to Marinadius Аж 2 варианта. Видишь, что сливаешь миссию, выходи из лайва (home - выход) или через ctrl+alt+del завершай процесс дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Из названия темы я понял, что когото споили, это конечно вполне реально, что любовь уманов к водяре прошла через века, и водка солдату враг, но солдат врагов не боится ? Но все же кто ? Неужели Анджелос не выдержал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Компания на высшей сложности это что то. К босам в рукопашку не подойти, войска моментально дохнут. Зато весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Duck Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Компания на высшей сложности это что то. К босам в рукопашку не подойти, войска моментально дохнут. Зато весело. Никто не дохнет, если не зевать. Первый раз потерял командера с первым же боссом (6К здоровья) на примархе. По ДОВ1 был уверен, что командер в рукопашку завалит шторбойза :))))). Юзай флаг и лечилку и будет счастье в рукопашной. Кто нибудь разобрался, что такое Armor Rating, я конечно, интуитивно догадываюсь, что чем он больше, тем лучше. Но ... есть броня которая делает его отрицательным (к тому же ее нельзя выкинуть в мусорник за опыт), так же, после того, как дотянул броню командера до 90 , его с 2х залпов завалили танкобусты, мне кажется это жжж неспроста. Была мысль, что это процент повреждений, который абсорбируется броней, но броня дреда уже перевалила за 100 ... так что хотел бы разобраться с этим. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Just_Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Немного дурацкий вопрос: можно ли переиграть текущую миссию так, чтобы день кампании не прошёл? Я чёт пока не понял можно ли это сделать? Нельзя. Сделано в духе реальности. Слил сражение - время прошло. Зато прокачанность войск уже сохраняется :) Можно, если ты в предыдущий день кампании идеально завершил миссию, то тебе дают возможность играть следующую миссиию этим-же днем или добавляют еще один дроп-под на этот день в случае неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_ion Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А планета будет доступна для миссий, если инфестация будет максимальной? или как по ролику все- кирдык планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти