Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

та же проблема была у меня в "ознакомительной" версии, и я думал, может нужна для чего\кого-то, квест может какой. :D а у тебя лицензия?

Не знаю, но играю в неё с 20 февраля В)

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Легковато?! O_o А то, что если вылезешь из ковера, то ты труп - это легко как бы? Видимо ты убер-микро обладаешь =|

Нет, не обладаю) Я очень посредственный игрок в компьютерные игры. Даже в хоткеях путаюсь зачастую. И при всем этом, я прошел игру на "примархе", запоров не так много миссий. По сути, на "примархе" реально сложно играть лишь в начале кампании (когда ты действительно мгновенно становишься трупом, выйдя из кавера). Хотя, может быть мне просто очень везло с лутом - хз.

Мне кажется, было бы лучше, если бы "примарх" был нормальной сложностью или чуть выше нормальной. То есть мне бы хотелось получить еще больше препятствий на пути к победе, если можно так сказать.

Возьмем для примера Вархаммер: Дарк Омен. Кампании в играх очень похожи, поэтому вполне нормальная аналогия. Так вот, там мне приходилось много раз переигрывать те или иные миссии, потому как игра действительно сложная. И это несмотря на то, что там был один единственный уровень сложности. В сабже их несколько, что несомненно плюс. Так почему бы не сделать "бдсм подарок" любителям позаморачиваться? ))

2HG)ArA-Djan

в том то и дело, что ставил и не убегал далеко, но все-равно не повреждает и все тутю в принципе не сильно и мешает :)

Не знаю, но играю в неё с 20 февраля В)

разве шо америкосная лицензия)))

2Холиварриор тогда снова попробуй на примархе,может тебе повезет и теперь дроп будет более скромный)

Поставил себе на "ознакомительную версию" патч, кампания стала просто на порядок лучше :). Наконец-то сложность примарх оправдывает свое название, балланс юнитов очень заметно поменялся, у противников появились новые абилки, теперь все время нарываюсь на сюрпризы типа подкрадывающихся рейнжеров с ослепляющими гранатами =). Да и миссии стали намного разнообразнее, ни минуты покоя и все время приходится думать куда сначала пойти.

Поставил себе на "ознакомительную версию" патч ...

если можно в личку, что за патч и как поставил, плиз

поставил русскую версию и сразу начал заново компанию...тот же самый дроп((это капец

кстати после первой защиты врат ангела нихира не дали термоармор..нет в жизни щастья :D

[Добавлено позже]

Поставил себе на "ознакомительную версию" патч ...

+1

Пожалуй на этот вопрос можно ответить даже здесь, ибо патч бесплатный и поставить его таким образом можно и на лицензию (может пригодиться тем у кого дома не анлим) - следовательно не варез :rolleyes:. Гугл выдает целую кучу ссылок на патчи к DoW2 (той, которую использовал я, больше нет, но они все одинаковые). Ставятся эти патчи простой распаковкой архива поверх уже существующих файлов, работает даже с перепакованными ознакомительными версиями :).

так а как назывался тот патч который ты юзаеш?

1.1.0 English, 1.1.2 не ставил - там изменений практически нет, а в сети мне все равно не сыграть.

1.1.0 English, 1.1.2 не ставил - там изменений практически нет, а в сети мне все равно не сыграть.

аналогично с сетью...

я вчера на свою инглиш версию русификатор принес,пач дубет с ней работать:)?

сорри шо много вопросов,просто в инете я на работе а играю дома...ахота шоп привезти домой сразу рабочую версию

я вчера на свою инглиш версию русификатор принес,пач дубет с ней работать:)?

Там советуют сначала сносить русификаторы - могут быть проблемы с отображением текста, часть файлов заменится, часть нет. Проще сначала пропатчить, а потом спокойно еще раз русифицировать.

Пожалуй на этот вопрос можно ответить даже здесь,

2Umbra, название темы "Обсуждение одиночной кампании"

Читать умеем?

i 
Уведомление:

Разбирайтесь с патчами в тех. форуме.

пятый раз прохожу врата Ангела и пятый раз игра зависает. Релики придурки сохранения во время миссии не предусмотрели, хотя бы на этот случай. :oops:

пятый раз прохожу врата Ангела и пятый раз игра зависает. Релики придурки сохранения во время миссии не предусмотрели, хотя бы на этот случай. :oops:

В непатченных играх идет утечка памяти в этой миссии. У меня так же было... до патча

Дык у меня вроде 1.1.2 версия, все пропатченно, хотя может что-то и докачивалось после начала компании. O_o Чего теперь делать то. Прохожу на примархе, переигрывать очень не хочется.

Немного дурацкий вопрос: можно ли переиграть текущую миссию так, чтобы день кампании не прошёл? Я чёт пока не понял можно ли это сделать?

Немного дурацкий вопрос: можно ли переиграть текущую миссию так, чтобы день кампании не прошёл? Я чёт пока не понял можно ли это сделать?

Нельзя. Сделано в духе реальности. Слил сражение - время прошло. Зато прокачанность войск уже сохраняется :)

to Marinadius

Аж 2 варианта. Видишь, что сливаешь миссию, выходи из лайва (home - выход) или через ctrl+alt+del завершай процесс дов2.

Из названия темы я понял, что когото споили, это конечно вполне реально, что любовь уманов к водяре прошла через века, и водка солдату враг, но солдат врагов не боится ? Но все же кто ? Неужели Анджелос не выдержал ?

Компания на высшей сложности это что то. К босам в рукопашку не подойти, войска моментально дохнут. Зато весело.

Компания на высшей сложности это что то. К босам в рукопашку не подойти, войска моментально дохнут. Зато весело.

Никто не дохнет, если не зевать. Первый раз потерял командера с первым же боссом (6К здоровья) на примархе. По ДОВ1 был уверен, что командер в рукопашку завалит шторбойза :))))). Юзай флаг и лечилку и будет счастье в рукопашной.

Кто нибудь разобрался, что такое Armor Rating, я конечно, интуитивно догадываюсь, что чем он больше, тем лучше. Но ... есть броня которая делает его отрицательным (к тому же ее нельзя выкинуть в мусорник за опыт), так же, после того, как дотянул броню командера до 90 , его с 2х залпов завалили танкобусты, мне кажется это жжж неспроста. Была мысль, что это процент повреждений, который абсорбируется броней, но броня дреда уже перевалила за 100 ... так что хотел бы разобраться с этим.

Изменено пользователем Just_Duck

Нельзя. Сделано в духе реальности. Слил сражение - время прошло. Зато прокачанность войск уже сохраняется :)

Можно, если ты в предыдущий день кампании идеально завершил миссию, то тебе дают возможность играть следующую миссиию этим-же днем или добавляют еще один дроп-под на этот день в случае неудачи.

А планета будет доступна для миссий, если инфестация будет максимальной? или как по ролику все- кирдык планете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...