RuWlRamRoud Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) to JIocb Нужно быть онлайн в виндус лайв. Заходим в меню выбора компании, в верхнем правом углу должна быть табличка с вашим ником и, чуть ниже, строка с надписью invite friend. Приглашаем друга в точности как в мультиплейере, потом заходим в выбранную компанию. Вот и всё. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Гениально! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Какой максимальный уровень раскачки сквадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Какой максимальный уровень раскачки сквадов? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Между прочим читая описалки плюшек можно много узнать об истории КВ. Например о том, что у одно время их считали родственниками КА, или об их плотной дружбе с саламандрами. И не совсем дружбе с волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 прошел на капитане(тот что перед примархом) во время миссии у ворот там прилетает три раза по 2 карнифекса, что легко убивалось у меня ФК с баннером в рукопашке при поддержке девов и ТСМ скауты бегали к генам(предварительно зачистил все) и спокойно их забирали в это время. заметил странность, что Взрывчатка с дистанционным врыванием не дамагает боссов совсем почему-то. :( в миссии с фалконом было сложно потому, что он поюзав абилку на пулемет (когда на поле отмечена область) начинал из этого же пулемета строчить дальше с такимже дамагом, только прицельно, т.е. стоило ему направить свой пулемет на сквад, как тот умирал быстро и мучительно. ;) правда скауты с мельтами в инвизе очень помогали. миссия с аватаром напряшла тем, что у аватара 300к жизней. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А я вот прошел игру и Аватара не встретил. Он где прячется вобще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 прошел на капитане(тот что перед примархом) во время миссии у ворот там прилетает три раза по 2 карнифекса, что легко убивалось у меня ФК с баннером в рукопашке при поддержке девов и ТСМ скауты бегали к генам(предварительно зачистил все) и спокойно их забирали в это время. заметил странность, что Взрывчатка с дистанционным врыванием не дамагает боссов совсем почему-то. :( в миссии с фалконом было сложно потому, что он поюзав абилку на пулемет (когда на поле отмечена область) начинал из этого же пулемета строчить дальше с такимже дамагом, только прицельно, т.е. стоило ему направить свой пулемет на сквад, как тот умирал быстро и мучительно. ;) правда скауты с мельтами в инвизе очень помогали. миссия с аватаром напряшла тем, что у аватара 300к жизней. )) Ну, там есть один чит, когда второй раз проходил, заметил: Ава дальше амфитеатра не ходит, ставишь всех линией и просто растреливаешь его, танкуя ФК... получалось весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 миссия с аватаром напряшла тем, что у аватара 300к жизней. )) 300 киложизней? Фигасе. Я не обратил на цифры внимание. Заметил только аццкий реген. Это ж сколько у него было жизней на "примархе" интересно... Ну, там есть один чит, когда второй раз проходил, заметил: Ава дальше амфитеатра не ходит, ставишь всех линией и просто растреливаешь его, танкуя ФК... получалось весело) Ага. Только он каким-то чудесным способом умудрялся застреливать насмерть чуваков, тусующихся возле маячка. Убивался из кемперки и плазмаганов тактички, но в итоге мне это надоело и я натравил на него коммандера с пачкой ассолттерми, которые его укатали в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red-bear Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Очень странно.У меня они Аву никак заколотить немогут.Да чтотам АСМ ,ФК в термосовской броне и дред его неберут,а все потому,что прилетают две "призмы" и туева хуча мелюзги вроде рейнджеров,всевидящего совета и баншей,которые в таких количествах в момент сносят все ,что в броне слабее терминаторской.Потому ТСМ просто неживут.Да еще И дальность у Авы прямотаки артиллерийская... Пробовал перед атакой зачищать всю карту,но оказывается мелюзга там суммонится и перебить ее до встречи с авой нельзя. Всех остальных босяр клал на ура.Чем Ава так крут то?Видел только что за победу дают дополнительный комплект броника термосовского. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем red-bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 По моему, релики слегка перестарались с уровнем сложности Примарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Очень странно.У меня они Аву никак заколотить немогут... Используй скаутов со снайперкой и супер-мега-имба-выстрелом, я так делал, а на всю его свиту даже внимания не обращал :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red-bear Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Проблема в том,что снайперки нет.Была одна никудышная,которую выбил в начале кампании,но быстро спудил ее на экспу ибо дробовики хорошо спасали от тиранидской мелочи и обладали нехилым взрывным снарядом. За всю кампанию больше невывалилось ни одной снайперки,вываливается одна броня для дреда причем вся очень низкого уровня.Изредка болтпистоли и огнеметы.Ну и одежка для ФК и остальных.В результате все одеты первоклассно,зато оружие у большинства не самое лучшее.Самое лушее это реликтовый огнемет у ТСМ,да дробаш у скаутов и энергокулак у ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Плазма\ракетница у девов, самовотанавливающийся дред, ассолтка у тактички в термоарморе. фк, который всех спасает.... стой у амфитеатра и стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а ты на какой сложности играешь? попробуй пока забить на эту миссию, она ведь без "срока годности" =) пройди парочку других - покачайся - авось, что-нить и вывалется неплохое в плане лута. Я проходил эту миссию одной из последних, поэтому особо не потел (как например с фальконом разрази его крак-граната!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 PadLa чтоб дамаг был, нужно полоску жизней босса видеть. Если убежать к маячку, то она исчезает, пока не попадешь в поле зрения вражины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А у меня такой миссии не было :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А у меня такой миссии не было :- она идет как Special Assignment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 По моему, релики слегка перестарались с уровнем сложности Примарха Вот прошел позавчера игру на "Примархе" в ранге [sic] "правосудора" of death. Показалось легковато, если честно. Это единственный упрек кампании с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Подскажите, как избавиться от "проклятой" брони? В экспу она не сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Подскажите, как избавиться от "проклятой" брони? В экспу она не сливается. та же проблема была у меня в "ознакомительной" версии, и я думал, может нужна для чего\кого-то, квест может какой. :D а у тебя лицензия? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Показалось легковато, если честно. Это единственный упрек кампании с моей стороны. Легковато?! O_o А то, что если вылезешь из ковера, то ты труп - это легко как бы? Видимо ты убер-микро обладаешь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А сколько максимум челоек может одновременно в компанию играть в кооперативе? И кто выбирает, какую след. миссию выполнять? И как выбирается, кому какие сквады под командование даются?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А сколько максимум челоек может одновременно в компанию играть в кооперативе? И кто выбирает, какую след. миссию выполнять? И как выбирается, кому какие сквады под командование даются?... Естесственно 2 человека. Больше двух ещё не делали =) Хостер выбирает, какую миссию следующей играть. По поводу выбора сквадов, варгиров и всех снаряжений героев, и даже очков на здоровье, рукопашку, стрельбу и энергию - всё могут менять ОБА игрока. Но не так, что каждый своего меняет, а так, что мы можем сами изменить у союзных героев варгиры и очки, и союзник у нас может. То есть полная свобода. В выборе сквадов так же. Доступен экран. Оба игрока имеют доступ как к доступным сквадам, так и к сквадам союзника. То есть та же свобода. Правда могут возникнуть речи, вроде "Эй, я хочу девастаторами поиграть!" - проблем не будет. Вы можете спокойно взять сквад союзника и переместить себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2Existor, спасибо :) Два человека, это обидно) Было бы забавно, если бы могло играть 4 и каждый бы управлял одним сквадом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти