Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

to JIocb

Нужно быть онлайн в виндус лайв. Заходим в меню выбора компании, в верхнем правом углу должна быть табличка с вашим ником и, чуть ниже, строка с надписью invite friend. Приглашаем друга в точности как в мультиплейере, потом заходим в выбранную компанию. Вот и всё.

Изменено пользователем RamRoud

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между прочим читая описалки плюшек можно много узнать об истории КВ. Например о том, что у одно время их считали родственниками КА, или об их плотной дружбе с саламандрами. И не совсем дружбе с волками.

прошел на капитане(тот что перед примархом)

во время миссии у ворот там прилетает три раза по 2 карнифекса, что легко убивалось у меня ФК с баннером в рукопашке при поддержке девов и ТСМ скауты бегали к генам(предварительно зачистил все) и спокойно их забирали в это время.

заметил странность, что Взрывчатка с дистанционным врыванием не дамагает боссов совсем почему-то. :(

в миссии с фалконом было сложно потому, что он поюзав абилку на пулемет (когда на поле отмечена область) начинал из этого же пулемета строчить дальше с такимже дамагом, только прицельно, т.е. стоило ему направить свой пулемет на сквад, как тот умирал быстро и мучительно. ;)

правда скауты с мельтами в инвизе очень помогали.

миссия с аватаром напряшла тем, что у аватара 300к жизней. ))

прошел на капитане(тот что перед примархом)

во время миссии у ворот там прилетает три раза по 2 карнифекса, что легко убивалось у меня ФК с баннером в рукопашке при поддержке девов и ТСМ скауты бегали к генам(предварительно зачистил все) и спокойно их забирали в это время.

заметил странность, что Взрывчатка с дистанционным врыванием не дамагает боссов совсем почему-то. :(

в миссии с фалконом было сложно потому, что он поюзав абилку на пулемет (когда на поле отмечена область) начинал из этого же пулемета строчить дальше с такимже дамагом, только прицельно, т.е. стоило ему направить свой пулемет на сквад, как тот умирал быстро и мучительно. ;)

правда скауты с мельтами в инвизе очень помогали.

Ну, там есть один чит, когда второй раз проходил, заметил: Ава дальше амфитеатра не ходит, ставишь всех линией и просто растреливаешь его, танкуя ФК... получалось весело)

300 киложизней? Фигасе. Я не обратил на цифры внимание. Заметил только аццкий реген. Это ж сколько у него было жизней на "примархе" интересно...

Ну, там есть один чит, когда второй раз проходил, заметил: Ава дальше амфитеатра не ходит, ставишь всех линией и просто растреливаешь его, танкуя ФК... получалось весело)

Ага. Только он каким-то чудесным способом умудрялся застреливать насмерть чуваков, тусующихся возле маячка. Убивался из кемперки и плазмаганов тактички, но в итоге мне это надоело и я натравил на него коммандера с пачкой ассолттерми, которые его укатали в момент.

Очень странно.У меня они Аву никак заколотить немогут.Да чтотам АСМ ,ФК в термосовской броне и дред его неберут,а все потому,что прилетают две "призмы" и туева хуча мелюзги вроде рейнджеров,всевидящего совета и баншей,которые в таких количествах в момент сносят все ,что в броне слабее терминаторской.Потому ТСМ просто неживут.Да еще И дальность у Авы прямотаки артиллерийская...

Пробовал перед атакой зачищать всю карту,но оказывается мелюзга там суммонится и перебить ее до встречи с авой нельзя.

Всех остальных босяр клал на ура.Чем Ава так крут то?Видел только что за победу дают дополнительный комплект броника термосовского.

Изменено пользователем red-bear

Очень странно.У меня они Аву никак заколотить немогут...

Используй скаутов со снайперкой и супер-мега-имба-выстрелом, я так делал, а на всю его свиту даже внимания не обращал :P ...

Проблема в том,что снайперки нет.Была одна никудышная,которую выбил в начале кампании,но быстро спудил ее на экспу ибо дробовики хорошо спасали от тиранидской мелочи и обладали нехилым взрывным снарядом.

За всю кампанию больше невывалилось ни одной снайперки,вываливается одна броня для дреда причем вся очень низкого уровня.Изредка болтпистоли и огнеметы.Ну и одежка для ФК и остальных.В результате все одеты первоклассно,зато оружие у большинства не самое лучшее.Самое лушее это реликтовый огнемет у ТСМ,да дробаш у скаутов и энергокулак у ФК.

Плазма\ракетница у девов, самовотанавливающийся дред, ассолтка у тактички в термоарморе. фк, который всех спасает.... стой у амфитеатра и стреляй.

а ты на какой сложности играешь? попробуй пока забить на эту миссию, она ведь без "срока годности" =) пройди парочку других - покачайся - авось, что-нить и вывалется неплохое в плане лута. Я проходил эту миссию одной из последних, поэтому особо не потел (как например с фальконом разрази его крак-граната!).

PadLa чтоб дамаг был, нужно полоску жизней босса видеть.

Если убежать к маячку, то она исчезает, пока не попадешь в поле зрения вражины.

По моему, релики слегка перестарались с уровнем сложности Примарха

Вот прошел позавчера игру на "Примархе" в ранге [sic] "правосудора" of death. Показалось легковато, если честно. Это единственный упрек кампании с моей стороны.

Подскажите, как избавиться от "проклятой" брони? В экспу она не сливается.

та же проблема была у меня в "ознакомительной" версии, и я думал, может нужна для чего\кого-то, квест может какой. :D а у тебя лицензия?

Изменено пользователем mr.Kiki

Показалось легковато, если честно. Это единственный упрек кампании с моей стороны.

Легковато?! O_o А то, что если вылезешь из ковера, то ты труп - это легко как бы? Видимо ты убер-микро обладаешь =|

А сколько максимум челоек может одновременно в компанию играть в кооперативе? И кто выбирает, какую след. миссию выполнять? И как выбирается, кому какие сквады под командование даются?...

А сколько максимум челоек может одновременно в компанию играть в кооперативе? И кто выбирает, какую след. миссию выполнять? И как выбирается, кому какие сквады под командование даются?...

Естесственно 2 человека. Больше двух ещё не делали =)

Хостер выбирает, какую миссию следующей играть.

По поводу выбора сквадов, варгиров и всех снаряжений героев, и даже очков на здоровье, рукопашку, стрельбу и энергию - всё могут менять ОБА игрока. Но не так, что каждый своего меняет, а так, что мы можем сами изменить у союзных героев варгиры и очки, и союзник у нас может. То есть полная свобода.

В выборе сквадов так же. Доступен экран. Оба игрока имеют доступ как к доступным сквадам, так и к сквадам союзника. То есть та же свобода. Правда могут возникнуть речи, вроде "Эй, я хочу девастаторами поиграть!" - проблем не будет. Вы можете спокойно взять сквад союзника и переместить себе :)

2Existor, спасибо :)

Два человека, это обидно) Было бы забавно, если бы могло играть 4 и каждый бы управлял одним сквадом :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...