Umbra Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 блин, на скрине из довы2, который я привёл, он капитан. Там мог быть скрин где он еще скаут =), на данный момент (999M41) он чаптермастер, и даже если релики двадцать раз напишут что к этому моменту его снова разжаловали до рядового тактикала это ничего не изменит, ибо будет противоречить официальному бэку ;). Вообще, надо будет уточнить точную дату событий дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а откуда можно сохранения вытащить? а то у меня при очередном вылете игра потеряла весь сохраненный прогресс, а заново проходить я себя не заставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Там мог быть скрин где он еще скаут =), на данный момент (999M41) он чаптермастер, и даже если релики двадцать раз напишут что к этому моменту его снова разжаловали до рядового тактикала это ничего не изменит, ибо будет противоречить официальному бэку ;). Вообще, надо будет уточнить точную дату событий дов2. Ну, имхо, орден реликов, они и решают кто где. Помнится в книгах по дове1 Махи была Ультве, КВ с эльдар корешились, ИГшники мочили маринов за то, что они, понимаешь, слишком много интересовались ситуацией. Вот появится инфа в кодексе, тогда будет другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А кампания в Дов 2 имеет какое-нибудь отношение к кампании Дов 1 ?! Я вот помню, что первая окончилась на вручении Ангелосу молота, кое-м и был проломлен череп огромного Демона Синдри вроде... но не в ВА, ДК, СС история так и не продолжилась, а демон то обещал вернуться и надрать всем задницы =) Вообщем есть какой-то намек на финал 1 части????? А еще... Если в Дове 2 миссии, где нам помогает союзник, ну как в финальной миссии в 1 части, когда эльфы помогали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А кампания в Дов 2 имеет какое-нибудь отношение к кампании Дов 1 ?! Я вот помню, что первая окончилась на вручении Ангелосу молота, кое-м и был проломлен череп огромного Демона Синдри вроде... но не в ВА, ДК, СС история так и не продолжилась, а демон то обещал вернуться и надрать всем задницы =) Вообщем есть какой-то намек на финал 1 части????? А еще... Если в Дове 2 миссии, где нам помогает союзник, ну как в финальной миссии в 1 части, когда эльфы помогали??? Намека на первую часть вроде нет, по крайней мере я пока его не видел. Есть, с союзниками в виде штурмовиков ИГ В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) В кампнии много разговоров про кампанию на Кронусе (ДК) и про другие не отраженные в играх кампании КВ. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мдя обидно, а я думал все же продолжится история из ваниллы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мдя обидно, а я думал все же продолжится история из ваниллы :( Она и продолжилась в книгах под общим названием Dawn of War от автора C.S. Goto... Конкретней не скажу, надо гуглить, но неохота, ибо спать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) мдя обидно, а я думал все же продолжится история из ваниллы :( ну Анджелос все же редко упоминает (1 или 2 раза) о неких событиях на Кирене (Cyrene).. а еще есть именной варгир библиария Исадора ;) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) ну Анджелос все же редко упоминает (1 или 2 раза) о неких событиях на Кирене (Cyrene).. а еще есть именной варгир библиария Исадора ;) Ну почемуж "неких" , все мы прекрасно знаем , что он на этой планете устроил. ЗЫ.Мне вот понравилась "полупасхалка".Когда сержанты обсуждали Бориэля(я так помню , это ФК СС?) - Сайрус сказал "это самая позорная часть нашей истории , давайте никогда ее не вспоминать" :D Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ЗЫ.Мне вот понравилась "полупасхалка".Когда сержанты обсуждали Бориэля(я так помню , это ФК СС?) - Сайрус сказал "это самая позорная часть нашей истории , давайте никогда ее не вспоминать" :D Я[censored]ипятком =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Слушайте, у меня трабл: 20 уровень - пафосный обвес этого 19-20 уровня - дроп: тактичка, девы, дред, командер Встал на миссии Ангельские врата... как всегда быстрый рейд, включаю генераторы, собираю пехотинцев, все как надо... но в тот момент когда надо сидеть и закрывать ворота меня выносят... уровень сложный... блин, не могу понять в чем проблема... Кто как проходил этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ..... Кто как проходил этот момент? Прохожу на том же уровне сложности - главное продержаться три волны (ворота в этот момент можно смело бросать и убегать реинфорситься), после этого прет только мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 игра вышла в США только вчера))) У нас уже неделю обсуждают кампанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это самая позорная часть я бы даже уточнил, там было сказано: "It was a great FAIL." :D про Анджелоса: Магистр Ордена Гэбриэл Анджелос Командующий Гэбриэл Анджелос родом с планеты Кирена - приятного, цивилизованного мира в секторе Корианис. Когда-то Кирена была благодатным зеленым миром, где бок о бок соседствовали высокие технологии и водяные мельницы, рядами тянувшиеся вдоль загонов для шарак, местных ломовых животных. Вступление в ряды Сил Планетарной Обороны - гвардию местного Имперского командующего - долгое время было традиционным для молодежи Кирены, с помощью военной службы молодые люди стремились занять свое место в обществе. Анджелос преуспел на этом поприще, став весьма уважаемым командиром, едва достигнув юношеского возраста и, в конце концов, после прохождения Испытаний Крови, устраиваемых капелланами, его отобрали для инициирования в Орден Кровавых Воронов. умаялся спорить на торрентах в обсуждении с казуалами, кричащими, дословно: ДоВ2-для меня!Это тупые разрабы не должны были делать такую фигню и называть её ДоВ2. кстати о Кронусе. Когда наш ныне железный друг Давиан Тул был в стазисе, офицеры обсуждали его и одного из ветеранов Кронуса спросили, что он прочитал в найденных документах об ордене. Тот ответил, что никто не знает, но после этого он стал мрачным, отстранился от политики в ордене, а документы уничтожил... может, все-таки, Тысяча Сынов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Прохожу на том же уровне сложности - главное продержаться три волны (ворота в этот момент можно смело бросать и убегать реинфорситься), после этого прет только мелочь. Аааа, а я то думал, что ежели не закрыть, то будет так постоянно... меня просто убивали под конец 3 волны постоянно, при этом я 3ми из 4 почти всех выносил... но в один момент как-то так получалось, что всех сразу выносят) вечером надеру им... что там у тиранидов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 может, все-таки, Тысяча Сынов? а что там с Тысячей Сынов? я не в курсе - просветите пожалуйста! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 может, все-таки, Тысяча Сынов? а что там с Тысячей Сынов? я не в курсе - просветите пожалуйста! :o грандиозный холивар там, как всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а что там с Тысячей Сынов? я не в курсе - просветите пожалуйста! :o Одно из предположений, откуда пошли КВ. Просто очень много похожих моментов у них, а теперь еще и эти недоговорки с уничтоженными документами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) написали выше) А вообще, я думаю, когда Реликам надоест вх40к они выпустят последний аддон, в котором расскажут, что вороны и правда произошли от Тысячи Сынов и за это их Инквизиция этого... того...) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем El Sentino* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) ...за это их Инквизиция этого... того...) Инквизиция к ним присматривается еще и потому, что у них слишком уж много псайкеров <_< Жаль правда ни одного мы так и не увидели в кампании.. Но они были заняты поиском местоположения хайва =) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я думаю в аддонах с Хаосом непременно появятся библиарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Please note that anyone who started a campaign on a pre-retail version of the game will not be able to continue that campaign with the retail version. That is, if you somehow had a campaign save from prior to the 0-day patch, that campaign will not be valid and you will have to restart. http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=45&t=10964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Please note that anyone who started a campaign on a pre-retail version of the game will not be able to continue that campaign with the retail version. That is, if you somehow had a campaign save from prior to the 0-day patch, that campaign will not be valid and you will have to restart. http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=45&t=10964 Эммм...т.е если мы купим 23го , то играть начинать всеравно толь 26го? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 По моему, просто после патча нельзя будет продолжить кампанию. - типа начинайте все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти