Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

блин, на скрине из довы2, который я привёл, он капитан.

Там мог быть скрин где он еще скаут =), на данный момент (999M41) он чаптермастер, и даже если релики двадцать раз напишут что к этому моменту его снова разжаловали до рядового тактикала это ничего не изменит, ибо будет противоречить официальному бэку ;). Вообще, надо будет уточнить точную дату событий дов2.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а откуда можно сохранения вытащить?

а то у меня при очередном вылете игра потеряла весь сохраненный прогресс, а заново проходить я себя не заставлю...

Там мог быть скрин где он еще скаут =), на данный момент (999M41) он чаптермастер, и даже если релики двадцать раз напишут что к этому моменту его снова разжаловали до рядового тактикала это ничего не изменит, ибо будет противоречить официальному бэку ;). Вообще, надо будет уточнить точную дату событий дов2.

Ну, имхо, орден реликов, они и решают кто где. Помнится в книгах по дове1 Махи была Ультве, КВ с эльдар корешились, ИГшники мочили маринов за то, что они, понимаешь, слишком много интересовались ситуацией. Вот появится инфа в кодексе, тогда будет другое дело.

А кампания в Дов 2 имеет какое-нибудь отношение к кампании Дов 1 ?! Я вот помню, что первая окончилась на вручении Ангелосу молота, кое-м и был проломлен череп огромного Демона Синдри вроде... но не в ВА, ДК, СС история так и не продолжилась, а демон то обещал вернуться и надрать всем задницы =) Вообщем есть какой-то намек на финал 1 части?????

А еще... Если в Дове 2 миссии, где нам помогает союзник, ну как в финальной миссии в 1 части, когда эльфы помогали???

А кампания в Дов 2 имеет какое-нибудь отношение к кампании Дов 1 ?! Я вот помню, что первая окончилась на вручении Ангелосу молота, кое-м и был проломлен череп огромного Демона Синдри вроде... но не в ВА, ДК, СС история так и не продолжилась, а демон то обещал вернуться и надрать всем задницы =) Вообщем есть какой-то намек на финал 1 части?????

А еще... Если в Дове 2 миссии, где нам помогает союзник, ну как в финальной миссии в 1 части, когда эльфы помогали???

Намека на первую часть вроде нет, по крайней мере я пока его не видел.

Есть, с союзниками в виде штурмовиков ИГ В).

В кампнии много разговоров про кампанию на Кронусе (ДК) и про другие не отраженные в играх кампании КВ.

Изменено пользователем mr.Kiki

мдя обидно, а я думал все же продолжится история из ваниллы :(

Она и продолжилась в книгах под общим названием Dawn of War от автора C.S. Goto... Конкретней не скажу, надо гуглить, но неохота, ибо спать! =)

мдя обидно, а я думал все же продолжится история из ваниллы :(

ну Анджелос все же редко упоминает (1 или 2 раза) о неких событиях на Кирене (Cyrene).. а еще есть именной варгир библиария Исадора ;)

ну Анджелос все же редко упоминает (1 или 2 раза) о неких событиях на Кирене (Cyrene).. а еще есть именной варгир библиария Исадора ;)

Ну почемуж "неких" , все мы прекрасно знаем , что он на этой планете устроил.

ЗЫ.Мне вот понравилась "полупасхалка".Когда сержанты обсуждали Бориэля(я так помню , это ФК СС?) - Сайрус сказал "это самая позорная часть нашей истории , давайте никогда ее не вспоминать" :D

Изменено пользователем Brother Casius

ЗЫ.Мне вот понравилась "полупасхалка".Когда сержанты обсуждали Бориэля(я так помню , это ФК СС?) - Сайрус сказал "это самая позорная часть нашей истории , давайте никогда ее не вспоминать" :D

Я[censored]ипятком =) =) =)

Слушайте, у меня трабл: 20 уровень - пафосный обвес этого 19-20 уровня - дроп: тактичка, девы, дред, командер

Встал на миссии Ангельские врата... как всегда быстрый рейд, включаю генераторы, собираю пехотинцев, все как надо... но в тот момент когда надо сидеть и закрывать ворота меня выносят... уровень сложный... блин, не могу понять в чем проблема...

Кто как проходил этот момент?

.....

Кто как проходил этот момент?

Прохожу на том же уровне сложности - главное продержаться три волны (ворота в этот момент можно смело бросать и убегать реинфорситься), после этого прет только мелочь.

это самая позорная часть

я бы даже уточнил, там было сказано:

"It was a great FAIL." :D

про Анджелоса:

Магистр Ордена Гэбриэл Анджелос

Командующий Гэбриэл Анджелос родом с планеты Кирена - приятного, цивилизованного мира в секторе Корианис. Когда-то Кирена была благодатным зеленым миром, где бок о бок соседствовали высокие технологии и водяные мельницы, рядами тянувшиеся вдоль загонов для шарак, местных ломовых животных. Вступление в ряды Сил Планетарной Обороны - гвардию местного Имперского командующего - долгое время было традиционным для молодежи Кирены, с помощью военной службы молодые люди стремились занять свое место в обществе. Анджелос преуспел на этом поприще, став весьма уважаемым командиром, едва достигнув юношеского возраста и, в конце концов, после прохождения Испытаний Крови, устраиваемых капелланами, его отобрали для инициирования в Орден Кровавых Воронов.

умаялся спорить на торрентах в обсуждении с казуалами, кричащими, дословно:

ДоВ2-для меня!Это тупые разрабы не должны были делать такую фигню и называть её ДоВ2.

кстати о Кронусе.

Когда наш ныне железный друг Давиан Тул был в стазисе, офицеры обсуждали его и одного из ветеранов Кронуса спросили, что он прочитал в найденных документах об ордене. Тот ответил, что никто не знает, но после этого он стал мрачным, отстранился от политики в ордене, а документы уничтожил...

может, все-таки, Тысяча Сынов?

Прохожу на том же уровне сложности - главное продержаться три волны (ворота в этот момент можно смело бросать и убегать реинфорситься), после этого прет только мелочь.

Аааа, а я то думал, что ежели не закрыть, то будет так постоянно... меня просто убивали под конец 3 волны постоянно, при этом я 3ми из 4 почти всех выносил... но в один момент как-то так получалось, что всех сразу выносят) вечером надеру им... что там у тиранидов))

может, все-таки, Тысяча Сынов?

а что там с Тысячей Сынов? я не в курсе - просветите пожалуйста! :o

грандиозный холивар там, как всегда ;)

а что там с Тысячей Сынов? я не в курсе - просветите пожалуйста! :o

Одно из предположений, откуда пошли КВ. Просто очень много похожих моментов у них, а теперь еще и эти недоговорки с уничтоженными документами...

написали выше)

А вообще, я думаю, когда Реликам надоест вх40к они выпустят последний аддон, в котором расскажут, что вороны и правда произошли от Тысячи Сынов и за это их Инквизиция этого... того...)

Изменено пользователем El Sentino*

...за это их Инквизиция этого... того...)

Инквизиция к ним присматривается еще и потому, что у них слишком уж много псайкеров <_< Жаль правда ни одного мы так и не увидели в кампании.. Но они были заняты поиском местоположения хайва =)

Please note that anyone who started a campaign on a pre-retail version of the game will not be able to continue that campaign with the retail version. That is, if you somehow had a campaign save from prior to the 0-day patch, that campaign will not be valid and you will have to restart.

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=45&t=10964

Please note that anyone who started a campaign on a pre-retail version of the game will not be able to continue that campaign with the retail version. That is, if you somehow had a campaign save from prior to the 0-day patch, that campaign will not be valid and you will have to restart.

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=45&t=10964

Эммм...т.е если мы купим 23го , то играть начинать всеравно толь 26го? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...