Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

вы про какой рандом? лут здесь - вещь единственно рандомная (то есть - с какого именно моба упадёт). и тот - сыплется всё равно всегда один и тот же

определённой комбинацией отрядов и закачек половина кампании проходится через кнопку А до последней точки. только периодически включай абюилки и добивай нужных гадов

ну а по поводу времени... рекорд на WC3 - 4 с небольшим часа, на все кампании

Изменено пользователем Eagle

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите две вещи, насчёт абилок Таркуса

1) "Специальная аммуниция для болтера" работает в термобороне со штормболтером?

2) и "Возможность трелять из огнемёта и плазмы на ходу" распространятеся на хеви флеймер в термоброне?

специально тестить не хочется, вдруг не сработает, и превозмогание без закачки в Will впустую...

да, кстати. а знаете ли вы что если промазать кликом и кинуть "мощь древних" милишного бибиария на вражеский пак, например, леттеров, то мы получим мгновенный ваншот всей команды (из-за телепорта и бафа скорости)

Изменено пользователем Eagle

У меня такая ситуация - в прошлом году проходил *censored* версию DoW II, оставил сохранки. Аккаунт в лайве создавал только оффлайновый, т. к. по сети играть не собирался. После этого переставлял систему и данные лайвовского акка банально забыл. Недавно купил диск СR, создал новый лайвовский аккаунт (тоже оффлайновый), обрадовался было возможности переноса savegame-а... и с хрустом обломился.

Тут уже говорилось о том, что сэйвы привязываются к аккаунту лайва (да и не только тут). А никто не находил, где именно это прописывается? Вообще реально каким-то образом перетащить сохранку с другого лайв-акка?

Изменено пользователем Фыр

Тут уже говорилось о том, что сэйвы привязываются к аккаунту лайва (да и не только тут). А никто не находил, где именно это прописывается? Вообще реально каким-то образом перетащить сохранку с другого лайв-акка?

Только что отрыл на просторах интернета инструкцию:

Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/My Documents/My Games/Dawn of War 2/Saved Games/, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру!

Изначально она была про GTA4, но я ее немного подрехтовал под DoW2. Проверил у себя - все работает :).

Спасибо, на будущее пригодится. Единственное, что у меня папка лежала в C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content.

Но беда в том, что данные старого лайвовского акка ушли под формат. И получается, что этот способ для меня в данном случае неприменим. Так что правильной формулировкой вопроса будет: возможно ли как-то сохранение с другого лайв-аккаунта "встроить" в свою учётку? Я немножко ковырялся в самих сейвах (они более-менее читаемы, если их открыть блокнотом), но в открытом виде ссылок на учётку там не нашёл. С лайвовскими файлами такой дилетантский подход уже не прокатил (=

подскажите две вещи, насчёт абилок Таркуса

1) "Специальная аммуниция для болтера" работает в термобороне со штормболтером?

2) и "Возможность трелять из огнемёта и плазмы на ходу" распространятеся на хеви флеймер в термоброне?

Работают обе, только для использования спецпатронов нужно поставить штормболтер бонусный, с дефолтным патроны работать не хотят.

d8df369f8eb9t.jpg

Акелла такая Акелла...

Изменено пользователем Фыр

• 3 недели спустя...

Вот же ж ерунда. За первый золотой диск Библиарию обещают некий спелл, а дают психомеч <_< переводчиков на мыло в очередной раз.

• 9 месяцев спустя...

Извините за нубский вопрос, если что. Я решил сыграть в кампанию retribution с товарищем. Так вот, прошли 1 миссию и вопрос собственно: "Можно ли поменяться героями?" То есть чтоб под моим управлением был не Лорд-Генерал и Лорд-Коммисар, Лорд Генерал и сержант Меррик к примеру?

Извините за нубский вопрос, если что. Я решил сыграть в кампанию retribution с товарищем. Так вот, прошли 1 миссию и вопрос собственно: "Можно ли поменяться героями?" То есть чтоб под моим управлением был не Лорд-Генерал и Лорд-Коммисар, Лорд Генерал и сержант Меррик к примеру?

Гробокоп, однако :).

В Хаос Райзинге можно было иконки персонажей перетаскивать, и таким образом распределять, кто кем будет рулить. Как в Ретрибушене, не знаю =|.

Только что прошел кампанию на Very Hard, а ачивку не дали :? Вообще никакой не дали.. >('

"Кто не прошел кампанию, не смотреть!"
Ангелоса жалко, что так изуродован =|

• 3 месяца спустя...

2) в кампании за хаос был чемпиоон, раскрывающий свою личность, как я понял, в процессе прохождения игры (а я как раз таки не проходил кампашку за хаос)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

да и насчёт авита. точно он? и как? а то я не видел оф инфы. )

Изменено пользователем SiniyDesantnik

2) в кампании за хаос был чемпиоон, раскрывающий свою личность, как я понял, в процессе прохождения игры (а я как раз таки не проходил кампашку за хаос)

То в кампании за СМ Таркус под личиной знаменосца скрывался, у хаоситов все изначально известны были.

да и насчёт авита. точно он? и как? а то я не видел оф инфы. )

Просто методом исключения - Таркус, Иона, Мартелл и Сайрус есть в Retribution, значит уже явно не они. Фаддей не был на Кронусе, Арам (наш протагонист) бил Улькара молотком "безымянного", а значит его тоже не выпилили парой миссий ранее. Остается только Авит, который был на Кронусе и в целом был самым очевидным кандидатом на предательство.

Арам, армянское имя? а кто это? :?

В оригинале Aramus, главный герой книги по DoW2, тот самый командор (ну и все остальные там тоже присутствуют). Сама книга уже переведена тут, плюсы переводчику.

Сама книга уже переведена тут, плюсы переводчику.

Где можно эту и другие книги с сайта скачать одним файлом либо по файлу на книгу?

Где можно эту и другие книги с сайта скачать одним файлом либо по файлу на книгу?

Эта конкретная пока еще в процессе финального редактирования, так что в файл не упакована. Как вычитка завершится, запакую во все популярные форматы, но сам переводчик похоже этим не занимается. Если дело в читалке, то можно пока просто скопировать нужные главы в txt и получить готовую книгу.

Эта конкретная пока еще в процессе финального редактирования, так что в файл не упакована. Как вычитка завершится, запакую во все популярные форматы, но сам переводчик похоже этим не занимается. Если дело в читалке, то можно пока просто скопировать нужные главы в txt и получить готовую книгу.

Спасибо.

• 2 месяца спустя...

ПОМОГИТЕ!! не могу понять как убить видящую Идранель!! Добиваю до 7 000 хп после чего она перестет получать урон(( что делать ?!

2MoranShetland видимо речь идет о первом столкновении с ней, то есть не на заводе с терминаторскими выходами в присядку. Если так то на последних 5-7 тысячах хп она должна сваливать, а миссия заканчиваться. У меня в этом моменте глюков не было, но в схожих ситуациях иногда помогает проверка цельности игрового кэша в стиме, ну игровые properties/local files/verify integrity of game cache.

Спасибо за совет) но я не очень понял как именно "проверить его цельность", это что с ним сделать надо? И кстати речь идет о первой встрече с этой бабой еще до терминаторов(

как именно "проверить его цельность

Запустите Steam. Выберите необходимую игру. Нажмите на неё правой кнопкой мыши. Выберите Cвойства, перейдите на вкладку "Локальные файлы", нажмите внизу панель "Проверить целостность кеша".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...