Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Так если сейвы автоматически записываются, почему тогда они записываются русскими буквами?!

Может потому, что по-русски назвал своего персонажа?

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прохожу заново, на стандартной сложности. совершенно другая игра. если раньше скриптово появившиеся в тылу культяпы могли порезать авитуса, то теперь всю пачку вынес дробовик одного из скаутов. либр больше не бесполезен и не сдувается от пары залпов, а чуть ли не в одиночку раскидывает полчища врагов под красочный фейерверк. игра не строится на комбинации неуязвимостей а боссы доставляют удовольствие не растягивая бой на полчаса. жду-недождусь улькаира без 2мегахелсов.

все это натолкнуло на мысль, что дальнейшем не будут развивать историю этого капитана. во всяком случае не в таком виде. сюжет конечно как всегда порежут признав одну из концовок каноничной, но с отрядами надо что-то делать. слишком много способностей (особенно за темную сторону) превращают бой в мешанину либо в зачистку карты цирусом с неограниченной взрывчаткой. да и персонажи с тысячами и миллионами здоровья - какой-то бред. так что либо другой главный герой, либо "амнезия".

Предположу, что мы теперь будем сражаться против Кровавых Воронов за какую-то может новую расу, которую может добавят в следующий раз, или будем против оскверненных Кровавых воронов за ИГ/Инквизицию :)

Скорее уж инквизитор + полк иг=)))) Я вообще тяжело представляю специфику отрядов иг. Как они сражаться будут. На чем основан их стиль боя....

Изменено пользователем Телосс

Скорее уж инквизитор + полк иг=)))) Я вообще тяжело представляю специфику отрядов иг. Как они сражаться будут. На чем основан их стиль боя....

Ну сделают кучу стрелков, огрины будут на тир1 в качестве 500-рекво-милишников и так далее. Хотя честно, мне бы хотелось бы увидеть более экзотичную расу, например Темных Эльдаров или Некронов :) Людей у нас итак уже 2 расы - хаос и космодесант, хотя первые уже не совсем люди, но все равно)

Может потому, что по-русски назвал своего персонажа?

ну так если я русскую лицуху покупаю, почему я не могу персонажа по-русски назвать?! Почему я должен эти танцы с бубном делать?

Это возмездие Акелле и всем купившим её продукт за косяки перевода кампейна xD Ты не нам эти вопросы задавай

Вобщем прошёл наконец все три варианта кампании

Когда мы заканчиваем чистенькими - "Эпическая победа"

Когда мы заканчиваем грязненьким - "Пиррова победа"

Когда заканчиваем осквернёнными - "Перешёл на сторону Хаоса"

Так вот мне кажется, что в концовке, где Ангелос бьёт нам молотком по голове, будет значиться - "YOU WERE TOTALLY OWNED" xD

На всякий случай пихнул свои соображения в спойлер, а то мало ли кто ещё проходит...

Бтв, если кто шарится по буржуйским форумам, что у них там пишется по поводу карания молотком?

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

Никак не могу пройти Немытого на примархе. Довёл хп до 300000, положил в одно место много взрывчатки Цирусом. Думал щас убью, но нет... Эта скотина наблевала на взрывчатку, итог - 1100000 хп. Как его можно убить(Авитус кидала), подскажите кто-нибудь.

Изменено пользователем myR PoIs0n

Фаддей милишник в термоарморе, ФК милишник с флажком, таркус в термоарморе и биба ренжевик, если биба милишник то тогда сайруса...

Убивается просто : делаем ТП к немытому, он в стане, подбегаем ФК, кастуем батлкрай - он снова в стане, далее кидаем инфул на фаддея и долбимся, ждём речарджа остальных абилок, как инвуль таркуса спадает с фаддея, у него должна зарядится ярость, и кастуем ТП рядом с вонючим раз в 2-3 секунды, он будет в шоке и ничего сделать не сможет, потом опять батлкрай, инвуль таркуса и т.д., убивается он свободно и без перерыва, биба на заднем фоне в него пускает бяки, вдобавок у меня свою игру ходит с посохом на стан с дефолтной атаки, очень хорошо помогает вообще везде, вот так этот хрен просто не выйдет из стана, а его убьют, не потеряв вообще никого... То есть, вся кампания проходится простым задрачиванием одной имбовой комбы, которая всё овнит :О Главное тайминг хороший, и как ни странно - микро оО

Я последнюю проходил командором (в термоарморе + когти), тадеус - термоармор (когти или молот и щит), Дредноут и Библ или Авитус (термоармор + штурмовая пушка). Телепорт к вонючке Тадеуса (вонючка в стане), потом баттлкрай командора (вонючка в стане), потом удар о землю Дреда (вонючка в стане). Если взять с собой библа, то у него есть усиление абилок союзников, и тогда, во время действия этой способности у дреда удар о землю вообще не требует перезарядки. В принципе можно арбиталку одну грохнуть на него. Когда появляются помощники, отступай за радиус действия нечистого и мочи вначале хаоситов, выманивая по одному. Нечистый отжирается благодаря убийству твоих единиц. То есть, если он блеванул, и ни в кого не попал, он не восстановит здоровье. Так что если видишь, что абилы закончились и могут быть проблемы, чтобы не дать ему скилануть, тогда лучше отступай. В обычном режиме он восстанавливается не быстро. Главное не дать ему много убивать твоих юнитов. Ксатати, если Библу розарий дать, то он его использует за счет энергии неограниченное число раз, но требуется время на перезарядку.

Только что прошёл. Схема такая-ФК с когтями в обычной броне, Фаддей в термобелье с когтями, Цирус с халявной взрывчаткой и Таркус в термобелье.

За схему действий спасибо HG)SoulsToDevour.

2RuWlRamRoudВсего одна орбиталка (больше не было) снесла ему 800к хп O_o . Думал 400-500, но чтобы так...

Изменено пользователем myR PoIs0n

Предположу, что мы теперь будем сражаться против Кровавых Воронов за какую-то может новую расу, которую может добавят в следующий раз, или будем против оскверненных Кровавых воронов за ИГ/Инквизицию :)

крайне маловероятною. Игра за ИГ (или кого то другого) против БР подразумевает поражение последних с точки зрения бэка...а это,в свете "шикарной" компании на Каураве,ставит крест на ордене. так что либо "ту би континьюет" за бравых "птичек",либо отсутствие БР в компании как полноценная сила...ну или радикальное решение на манер Дарк Крусейда

крайне маловероятною. Игра за ИГ (или кого то другого) против БР подразумевает поражение последних с точки зрения бэка...а это,в свете "шикарной" компании на Каураве,ставит крест на ордене. так что либо "ту би континьюет" за бравых "птичек",либо отсутствие БР в компании как полноценная сила...ну или радикальное решение на манер Дарк Крусейда

Ну а как вам вариант с двумя концовками?

Так же как и в Winter Assault выбираем за кого играть, за добрых или плохих.

Концовокможет будет и много, но опыт прошлых игр подсказывает, что каконическим будет только 1 конец. На том же Лорне 5 ИГ и Ультра всех превозмогли официально

Изменено пользователем Tarvitz

А другие нелепые какие-то... Особенно смешно, когда Ангелос вызывает нашего ФК на ковёр, и прописывает ему паверкувалдой смерть за предательство :О А если перешёл "на тёмную стороны силы", то убийство Ульки в конце сущий идиотизм) Конечно же конец : "Нам ещё предстоит грандиозный батл", потому что если мы умираем, длаьше тупо ничего не будет, а потом придумавать кампашку за хаосмаров, которые гадят на Империум уныло, да и ваще © СМы попсовее и пафоснее, вот если мы живые, тогда ждём хороших миссий по слому обороны Кираса, убийства неверных, возвращение ордена в ряды лоялистов и убийство недосоркалибра Кираса :) Очень жду новой кампашки, а ещё хочу в отряд чапу и апо...

отряд чапу и апо...

Видимо я что-то пропустил - откуда такая уверенность в том что предателем оказался именно Cyrus?

2 IB^Xitokiri - в том то и дело что предателем может оказаться практически кто угодно. Я потому и спрашиваю что некоторые люди, например HG)SoulsToDevour (см пост 691), считают будто предатель Cyrus несмотря на отсутствие определенности - вот я и подумал что мог упустить что-то.

Изменено пользователем Невероятный Неадекват

Видимо я что-то пропустил - откуда такая уверенность в том что предателем оказался именно Cyrus?

Предателем оказывается герой с наибольшим уровнем испорченности или Марселий, если остальные остались верны Императору.

Предателем оказывается герой с наибольшим уровнем испорченности или Марселий, если остальные остались верны Императору.

Нет. Скажем я набил полный коррапт задолго до миссии-выбора у всех. И стал предателем Тадеус, который не набивал первым, не набивал последним. Давно витает идея, что предателем, при прочих равных (нет однозначного с самым большим/самым малым корраптом), выбирается тот у кого самый низкий Will. То есть если постараться - и при полном коррапте можно сделать Мартелуса предателем. И у некоторых получалось.

Изменено пользователем Zenel

Не обязательно всем-можно 2ум одинакого, а другим больше. Тогда предателем тоже станет Марселлий.

Не советую его делать предателем, а то он в танке ездит, со скоростью 100500км\ч. Его без 2ух пачек термов не убить

Подскажите, за какие действия увеличиваются очки коррупции? Т.е. что мне не надо делать, чтобы не скорруптиться? В одной из первых миссий открыл ворота (которые можно было сломать), завалил хаос дреда, и вот, добавили всё равно коррупцию :(

И что делать с тухлыми т.е. закоррупченными шмотками? Спускал их в либралиум, так они только апгрэйдятся, как их разломать? Ну просто чтобы место не занимали :( Ещё термоброня стала вся сломаная, говорят слесарь нужен. Он будет где-то дальше, по ходу действа?

Подскажите, за какие действия увеличиваются очки коррупции? Т.е. что мне не надо делать, чтобы не скорруптиться? В одной из первых миссий открыл ворота (которые можно было сломать), завалил хаос дреда, и вот, добавили всё равно коррупцию :(

И что делать с тухлыми т.е. закоррупченными шмотками? Спускал их в либралиум, так они только апгрэйдятся, как их разломать? Ну просто чтобы место не занимали :( Ещё термоброня стала вся сломаная, говорят слесарь нужен. Он будет где-то дальше, по ходу действа?

Коррупция походу сама чутку прибавляется, брать предметы, которые снижают коррупцию.

Все термо-брони тебе по ходу кампании починят, когда будешь спасать техмарина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...