Umbra Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ща спецом попробую пройти кампейн, загнав всех поголовно до 24ого уровня порчи, мож чего получится... Но мне кажется что это такие же фрагменты нереализованных кампаний, как в ванилле - орочья и эльдарская... У многих эти ролики крутились после хаоситского прохождения, так что тут все реализованы. Правда пока не совсем понятно по какому принципу выбирается из ушел к ЧЛ/сбежал/получил то Анжелоса молотком по голове, но они все доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ща спецом попробую пройти кампейн, загнав всех поголовно до 24ого уровня порчи, мож чего получится... Но мне кажется что это такие же фрагменты нереализованных кампаний, как в ванилле - орочья и эльдарская... Ничего особенного, будет концовка, где ты - ФК, в костюме хаосита, стоишь, ворон считаешь среди пасмурной погоды и серого неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всё равно, в копилку прохождений надо =) А то у меня пока только кэп 4ой роты и посыл глубоко в очко ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Они все в папке GameAssets\Data\Movies\xp1\, причем уже в .avi, но звук есть только у двух (что, имхо, недвусмысленно намекает на каноническую концовку ;)). Звуковые дорожки остальных где-то прячутся, по крайней мере по указанным в файле адресам ничего нет. ага, эт понятно, тока еще не у всех игра есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Насчёт механизма определения предательства: есть подозрение, что при одинаковом уровне corrupt'а (за Тёмных Богов =)) предателем будет тот, у кого низший уровень. Во всяком случае, при повторном прохождении у меня было именно так. А если кампанию пройти со средним уровнем corrupt'а - то, возможно, тогда откроется как раз тот ролик с казнью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Если кому-то интересно про предателей - механизм скорее всего следующий. Смотрится у кого больше всего corrupt-а к 13-ой миссии. Если у нескольких одинаково - смотрится у кого меньше всего. Если все одинаковые - смотрится у кого меньше всего Will-а. Если и тут всё одинаково - будет Martellus. С предыдущей страницы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Если я описал свою идею об данном механизме, то это значит, что описанный выше в моём случае не сработал, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Он написал тоже самое что и ты, только более полно. Что у тебя не сработало, если описываешь ты тоже самое, скажи на милость. Изменено 21 марта, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще-то это проверено многими игроками, и они подтверждают, что механизм судя по всему такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ага, эт понятно, тока еще не у всех игра есть =) Тогда вот линки на ютуб :): остальных не нашел. Если надо, могу залить куда-нибудь все ролики из игры, но они будут без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня первый был Таркус, а корруптнулся Таддеус... У обоих было по максимуму, но Таркус был первым, почему итог получился другой - не пойму, там точно есть механика? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тогда вот линки на ютуб :): остальных не нашел. Если надо, могу залить куда-нибудь все ролики из игры, но они будут без звука. Зачем7 Всё это есть в директории игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Там по воле ещё проверяется, у кого меньше Will прокачен, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Там по воле ещё проверяется, у кого меньше Will прокачен, в случае чего. Вилл - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Will = воля = синяя линейка скиллов. Уж не знаю как доморощенные переводчики представили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тогда вот линки на ютуб :): остальных не нашел. Если надо, могу залить куда-нибудь все ролики из игры, но они будут без звука. залей, если не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Зачем7 Всё это есть в директории игры. ага, эт понятно, тока еще не у всех игра есть =) Как бы, вот :rolleyes:. 2Erenarch: Заливаю, там 300 мегабайт :), как дольется кину сюда ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вся папка xp1 из аддона: часть 1 и часть 2, добавлено 5% информации для восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Он написал тоже самое что и ты, только более полно. Что у тебя не сработало, если описываешь ты тоже самое, скажи на милость. Не более полно. И не тоже самое. Опишу, как у меня было: у всех статус corrupt'а на максимуме, параметр Will "до упора" прокачан у скаута и у библиария, у остальных - до уровня дополнительной ячейки. Но у скаута тридцатый уровень, а у библиария двадцать восьмой, поэтому я предположил, что таким образом определяется предатель-балласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Наконец то сегодня завалил Улькаира. Первый раз завалил, так у меня игра выдала crash report. Матам не было предела. Играл на примархе. По финальной миссии что хочется сказать - надо плевать на выполнение задания минимизировать потери и дити сразу мочить демона. В первый раз мне удалось дойти до него когда было 3/4 здоровья у демона. В группу брал ФК в теромоброне, Тадеуса, Авитуса и Дред. Но после того как завалил демона финальный ролик завис. Второй раз пошел те ми же, только место Авитуса взял Библа. С ним валил дольше. Очень помогает оглушение у Дреда, крис у ФК и Телепорт у Тадеуса. В общем завалил . Но 2000000 ХП - Релики конечно идиоты. Второй раз этот мараз проходить как то не хочется. Притом, что Улькаир еще и отжирается на убийствах не хило. В общем на миссию затратил 1,5 часа. Притом, что сохранится нельзя, почему то загрузка в миссию не работает. Это баг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это баг??? Уже писал в этой теме, сейвы не должны содержать русским символов. Просто переименуйте в то же самое, но английскими буквами. У меня спокойно все загружалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да, баг. Ждём патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вопрос... Отчего в ролике Элифаса называют Лордом Аббаддоном? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 to RuW1ANTHONY Там лорда Аббадона называют лордом Аббадоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уже писал в этой теме, сейвы не должны содержать русским символов. Просто переименуйте в то же самое, но английскими буквами. У меня спокойно все загружалось Так если сейвы автоматически записываются, почему тогда они записываются русскими буквами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти