Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Рандомно выбирается из списка самых corrupted. Один выбирается. Если списка нет как такового - Martellus (Марселий? Руки выломать переводчикам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Марселий, как я понял это техномарин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Марселлий - это звучание имени Martellus на русском. Угадай с 3х раз, кто такие Caeser и Taddeus. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Выпала пара вещичек - болтер и бронь. При сдаче библам меняют на порченые аналоги. Использовать их может только Таркус. А на остальных падает что-либо подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не видел. Только на Таркуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да, кстати, пробовали сдавать Библиариуму порочные вещи?) я сдавал таким образом болтер, но вместо него мне давали другой, чуть получше. И так несколько раз, пока сдать его уже будет нельзя. [ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ] может это не по теме, но посетила меня одна мыслишка. Скорее даже фантазия. Думаю, было бы очень интересно, если бы в новой карте к Ласт Стэнду, добавили Волну, где приходится сражатся с "павшими" (corrupted) сержантами ударного отряда кровавых воронов, такие, интересные получились минибосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я сдавал таким образом болтер, но вместо него мне давали другой, чуть получше. И так несколько раз, пока сдать его уже будет нельзя. Это уникальный болтер, во всяком случае я подобных многоразовосдаваемых вещей больше не встречал. Кстати, ты не прав, его можно будет сдать еще раз, если предателем окажется Таркус. У меня он сбежал с этим болтером. И когда я шлепнул Таркуса, то он с него снова дропнулся и его можно было еще раз сдать. За него дали уже чистый болтер с еще большими статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это уникальный болтер, во всяком случае я подобных многоразовосдаваемых вещей больше не встречал. Кстати, ты не прав, его можно будет сдать еще раз, если предателем окажется Таркус. У меня он сбежал с этим болтером. И когда я шлепнул Таркуса, то он с него снова дропнулся и его можно было еще раз сдать. За него дали уже чистый болтер с еще большими статами. И ещё бОльшим требованием к уровню порчи/хорошести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это уникальный болтер, во всяком случае я подобных многоразовосдаваемых вещей больше не встречал. Кстати, ты не прав, его можно будет сдать еще раз, если предателем окажется Таркус. У меня он сбежал с этим болтером. И когда я шлепнул Таркуса, то он с него снова дропнулся и его можно было еще раз сдать. За него дали уже чистый болтер с еще большими статами. Болтер я все равно сдавал, несмотря на то, что предателем у меня оказался Цирус. И не только его. Подобным макаром я сдавал еще пару видов брони и когти и энергомеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если кому-то интересно про предателей - механизм скорее всего следующий. Смотрится у кого больше всего corrupt-а к 13-ой миссии. Если у нескольких одинаково - смотрится у кого меньше всего. Если все одинаковые - смотрится у кого меньше всего Will-а. Если и тут всё одинаково - будет Martellus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Такой вопрос. Воспользовался варгир модом, получил весь шмот, даже специальный для библюка. Нашёл меч и броньку, а вот обсидианового ворона и книги(?) что-то нет. У кого есть, будьте добры, скрин киньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А ссылку на мод не дашь? :rolleyes: И -dev мод возможно включить через стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня все коррупченные полностью, (кроме тадеуса - не хочет до конца корруптиться, сволочь), к первыми одновременно заккоруптились фк, либр, и Авитус. Таркус шел по серединке относительно всех, и все равно пришлось его убивать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А ссылку на мод не дашь? :rolleyes: И -dev мод возможно включить через стим? Да вот, тема в шапке. Доступ к эксклюзивному варгиру. Там на последней странице. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А что такого надо сделать чтобы Ангелос по голове молотком дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да вот, тема в шапке. Доступ к эксклюзивному варгиру. Там на последней странице. ;) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Я вот тоже хочу чтобы Ангелос дал мне молотком по голове, что сделать-то надо для этого? В финальном ролике сказали что закоррапченый коммандер (который альтер-эго) свалил подальше на Retribution'е, обидно ( Изменено 20 марта, 2010 пользователем Невероятный Неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Такое впечатление, что этого удара кувалдой по башке не будет, и было это лишь в трейлере. Я просмотрел разные концовки и ни в одной из них вроде нет этого момента, везде Ангелос с командером (или без него) выступает около Thunderhawk'а перед другими СМами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всмысле? ano_campaign_outro_3 видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всмысле? ano_campaign_outro_3 видел? Пересмотрел, да, не обратил внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Блин а чем открыть этот файл ano_campaign_outro_3 Видео есть а звука нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня звук есть только в 2х видосах. А в этом нету. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а видеоролики где-нить выложить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а видеоролики где-нить выложить можете? Они все в папке GameAssets\Data\Movies\xp1\, причем уже в .avi, но звук есть только у двух (что, имхо, недвусмысленно намекает на каноническую концовку ;)). Звуковые дорожки остальных где-то прячутся, по крайней мере по указанным в файле адресам ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ща спецом попробую пройти кампейн, загнав всех поголовно до 24ого уровня порчи, мож чего получится... Но мне кажется что это такие же фрагменты нереализованных кампаний, как в ванилле - орочья и эльдарская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти